Даже когда нигде не было буприка он и то стоил дешевле,157 грн вроде!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:23:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе
Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе (Прочитано 198211 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Улица пока стабильна. Двухи 50 - 70, восьмерки 200 - 240. Рынок в достатке.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
25 колёс мне сегодня обошлось 285.50
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Питон, ты же его нюхаешь, - нафига ты 2шки берешь?
Кучерявый
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Охренеть... А есть кто с Житомира? Буду благодарен, если подскажете, в какой аптеке и по чем можно по рецепту отовариться, а то реально зрада. Одна госаптека в нашем городке и есть только двушки Бупрена IC - 10 колес по 290 грн, и это по ЗПТ - ному рецепту. Плять если реально берете по 120 грн, как раньше, 8 по 280, то я поеду отоварю. Черканите блин, пока я не разорился.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Кучерявый,
8×10=350грн
2×50=570
8×10=350грн
2×50=570
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Питон, ты же его нюхаешь, - нафига ты 2шки берешь?Кто тебе сказал что я его нюхают?! Я в/м !
Кучерявый
- Неофит
- Оффлайн
-
Короче у всех цены как были, так и остались, только у нас взлетела в 2,5 раза? Эт вообще законно?
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Наркоманы совсем обнаглели. Все вам мало. Скоро на митинги начнут выходить.
Кучерявый, на самом деле то, от чего ты возмущаешься, то есть само приобретение мёда - не совсем законно изначально, с момента получения рецепта, если подойти к этому строго по закону.
А так, в нашей стране все "законно", если это приносит большую прибыль.
Кучерявый, на самом деле то, от чего ты возмущаешься, то есть само приобретение мёда - не совсем законно изначально, с момента получения рецепта, если подойти к этому строго по закону.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче у всех цены как были, так и остались, только у нас взлетела в 2,5 раза? Эт вообще законно?Может у вас в аптеке ещё не знают что он везде появился!)) Вот и парят как можно дороже!
Кучерявый
- Неофит
- Оффлайн
-
Наркоманы совсем обнаглели. Все вам мало. Скоро на митинги начнут выходить.Да надо буде выйдем, или мы не люди чтоль?) Если ты , овца, которая безропотно хавает, то что ей дали и по цене, какую сказали, то уж извини я в число подобных никогда не входил и входить буду. Да и при чем тут мед? Мед я хоть сейчас могу пойти на руки получить вообще не платя ни копейки, но он мне не нужен и даром. Суть программы в том, что она позволяет относительно спокойно жить и работать, а с такой ценой на препарат уже не выйдет. Да и бупрен получаем не только мы, но и онко больные, как обезболивающее.
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Всем привет! Кто знает, когда бупрен заедет в Киев? И еще вопрос 8ки есть в продаже (гидрохлорид)? Я у доктора спрашивал в четверг 26.04. по поводу 8 мг, было, но мало и не везде, я спросил привезут еще? он ответил что да, скоро завезут. Чирканите кто что знает...
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Кто знает, когда бупрен заедет в Киев?тебе больше нравиться бупрен 2мг, чем бупренорфин 2мг?
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
-
Я уважаю бупрен 8 мг.
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
-
350 вроде
Кучерявый
- Неофит
- Оффлайн
-
Это какой - то звиздец... Только позвонили с программы и говорят, что цена в аптеке снова пойдет вверх. Если сейчас пачка 2-ек (бупрен ic - 10 таблеток в упаковке) 280 грн с копейками, то дальше будет уже за 300. Это реально только в нашем колхозе такой беспредел или у всех цены на таком уровне?
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
-
У нас харьковский 8 мг столько стоит, 350 киев. Шо то дорого у вас.
Кучерявый
- Неофит
- Оффлайн
-
У нас харьковский 8 мг столько стоит, 350 киев. Шо то дорого у вас.
У нас Одесский раньше так и стоил, подняли в один день цену, восьмерок нет вообще, одни двойки, которые раньше 120 стоили, теперь 289 за пачку, а теперь обещают еще дороже. И нарколог начинает вести такие разговоры, что препараты не получает, те бесплатники, что ходят каждый день, будут переходить на метадон и бупр. прога закроется конкретно у нас. Тех кто на рецепте ценам душат... Какая - то гнилая херня происходят, такое ощущения, что им нужен один метал на ЗПТ, а мы почему-то мешаем.
У нас Одесский раньше так и стоил, подняли в один день цену, восьмерок нет вообще, одни двойки, которые раньше 120 стоили, теперь 289 за пачку, а теперь обещают еще дороже. И нарколог начинает вести такие разговоры, что препараты не получает, те бесплатники, что ходят каждый день, будут переходить на метадон и бупр. прога закроется конкретно у нас. Тех кто на рецепте ценам душат... Какая - то гнилая херня происходят, такое ощущения, что им нужен один метал на ЗПТ, а мы почему-то мешаем.
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин, жесть какая у вас происходит.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе