Но от иглоимании никуда не денешься
А надо
А надо
эфект лучше для здоровья вообще не принимать. а коляться для того, чтобы лучше гребло, а не чисто из-за прихода. Яркий пример это героин. что бы понюхать нужно гораздо больше, чем уколоть и когда системишь, то в целях экономии и уходишь от нюханья к иглеЭффект хуже для здоровья... Если и ставить что-либо, то хоть ради прихода...Прихода ж нетза то эфект лучше как по мне да и от игломании никуда не денешся
К игле уходят в целях приходанихуя, комрад, к игле приходят в целях економии количества вещества
Буприк колоть,это перевод продукта. Его либо под язык либо по носу(что лучше) Все остальное бред.поедь на западную украину и раскажи это там
Ни куда ехать не надо я вам и без них расскажу как оно . Слава Аллаху что я боюсь открывать пах . Привыкаешь просто пиздец как нужно именно уколоть и никак иначе тебя не раскумарит . Про то что Вики пишет что в воде не растворяется пиздежь всё там растворяется и даже без пару капель спирта . Вот не понимал толком зачем , а один хуй колол с упоротым упрямством . Плакать нужно , а я радуюсь что последняя вена ушла месяц назад .Подымай дозняк, до 8мг в день,за два раза, утро 4мг и потом... 4 мг. Перестанешь колоть свои децела, и будешь через хобот чухать а не через булавки!!! Я всех подробностей незнаю так что не суд и - можно сказать я дал тебе обратную связь!!!
Может а кого и такая схема, не спорю. Но по моему все вещества, которые приходует в/в не стоит юзать иначе - перевод продукта и совсем не тот эффект.,К игле уходят в целях приходанихуя, комрад, к игле приходят в целях економии количества вещества
У нас мефедрон, альфу ебашат... Бупром разве что снимаются по ноздре или по инструкции... Но бупр вышел с моды сейчас..Буприк колоть,это перевод продукта. Его либо под язык либо по носу(что лучше) Все остальное бред.поедь на западную украину и раскажи это там
У нас мефедрон, альфу ебашат... Бупром разве что снимаются по ноздре или по инструкции... Но бупр вышел с моды сейчас..Вот блядь так и вижу новую касту наркоманов.Чисто сука "Альфовцы" вы представляеете вообще этот контингент?
Молодежь губит себя этим курением а-пвп. Думают, что курить - безопасно и это не наркомания... В итоге такой пиздец ночью в городе творят... Не зря альфу в США назвали "zombie drug" По ссылке есть видео хелоуина 2020 из моего городаУ нас мефедрон, альфу ебашат... Бупром разве что снимаются по ноздре или по инструкции... Но бупр вышел с моды сейчас..Вот блядь так и вижу новую касту наркоманов.Чисто сука "Альфовцы" вы представляеете вообще этот контингент?
много знал винтовых и любителей иных скоростей. все равно все по итогу приходят на медленную тягуМожет а кого и такая схема, не спорю. Но по моему все вещества, которые приходует в/в не стоит юзать иначе - перевод продукта и совсем не тот эффект.,К игле уходят в целях приходанихуя, комрад, к игле приходят в целях економии количества вещества
О бупре вв - тебе уже ответили. Но игломания... понимаю тебя... Просто это вредно очень, а толку ноль. имхо. Он для зт, а не кайфа...У нас мефедрон, альфу ебашат... Бупром разве что снимаются по ноздре или по инструкции... Но бупр вышел с моды сейчас..Буприк колоть,это перевод продукта. Его либо под язык либо по носу(что лучше) Все остальное бред.поедь на западную украину и раскажи это там
Я тоже раньше только колол. Потому что так попробовал, так употребляли все мои знакомые. Потом начал вникать в тему, потихоньку. Но смог перейти на интронозально, только когда стал на гос.прогу. и сейчас уже не представляю иного способа употребления, для себя.так и есть. мы себя считаем самыми здоровыми и думаем, что с нами плохое никогда не случиться. но горе иногда приходит и к нам. и тогда мы уже учимся на собственных ошибках
P.S. Плюс на мое решение повлиял наколотый на булке абсцесс)) как-то так...