информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Стоимость бупренорфина (эднок, субутекс, бупрен...) в вашем городе  (Прочитано 198231 раз)

Мироныч

Прихода ж нет
за то эфект лучше как по мне да и от игломании никуда не денешся
Эффект хуже для здоровья... Если и ставить что-либо, то хоть ради прихода...

Solntse

Но от иглоимании никуда не денешься
А надо

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Мироныч

Американец

Прихода ж нет
за то эфект лучше как по мне да и от игломании никуда не денешся
Эффект хуже для здоровья... Если и ставить что-либо, то хоть ради прихода...
эфект лучше для здоровья вообще не принимать. а коляться для того, чтобы лучше гребло, а не чисто из-за прихода. Яркий пример это героин. что бы понюхать нужно гораздо больше, чем уколоть и когда системишь, то в целях экономии и уходишь от нюханья к игле

Логика дэбила : лечиться тем, от чего заболел

Мироныч

К игле уходят в целях прихода

denaturat2

Буприк колоть,это перевод продукта. Его либо под язык либо по носу(что лучше) Все остальное бред.

Сказали спасибо: Gnom, Мироныч

Американец

нихуя, комрад, к игле приходят в целях економии количества вещества

Американец

Буприк колоть,это перевод продукта. Его либо под язык либо по носу(что лучше) Все остальное бред.
поедь на западную украину и раскажи это там

Маниту

Ни куда ехать не надо я вам и без них расскажу как оно . Слава Аллаху что я боюсь открывать пах . Привыкаешь просто пиздец как нужно именно уколоть и никак иначе тебя не раскумарит . Про то что Вики пишет что в воде не растворяется пиздежь всё там растворяется и даже без пару капель спирта . Вот не понимал толком зачем , а один хуй колол с упоротым упрямством . Плакать нужно , а я радуюсь что последняя вена ушла месяц назад .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Американец

Сaня

Ни куда ехать не надо я вам и без них расскажу как оно . Слава Аллаху что я боюсь открывать пах . Привыкаешь просто пиздец как нужно именно уколоть и никак иначе тебя не раскумарит . Про то что Вики пишет что в воде не растворяется пиздежь всё там растворяется и даже без пару капель спирта . Вот не понимал толком зачем , а один хуй колол с упоротым упрямством . Плакать нужно , а я радуюсь что последняя вена ушла месяц назад .
Подымай дозняк,  до 8мг в день,за два раза, утро 4мг и потом... 4  мг. Перестанешь колоть свои децела, и будешь через хобот чухать а не через булавки!!! Я всех подробностей незнаю так что не суд и - можно сказать я дал тебе обратную связь!!!

Материя есть энергия низведенная до состояния медленной вибрации.
Все мы единая субъективно сознающая себя сущность.
Смерти нет, жизнь - плод людского воображения и способ вселенной познать саму себя.
Вселенная смотрит на себя глазами людей.

Сказали спасибо: Заїць

Мироныч

Может а кого и такая схема, не спорю. Но по моему все вещества, которые приходует в/в не стоит юзать иначе - перевод продукта и совсем не тот эффект.,
О бупре вв - тебе уже ответили. Но игломания... понимаю тебя... Просто это вредно очень, а толку ноль. имхо. Он для зт, а не кайфа...
У нас мефедрон, альфу ебашат... Бупром разве что снимаются по ноздре или по инструкции... Но бупр вышел с моды сейчас..

Заїць

У нас мефедрон, альфу ебашат... Бупром разве что снимаются по ноздре или по инструкции... Но бупр вышел с моды сейчас..
Вот блядь так и вижу новую касту наркоманов.Чисто сука "Альфовцы" вы представляеете вообще этот контингент?

Нахуй войну!

Сказали спасибо: Deda69, Мироныч

Мироныч

Вот блядь так и вижу новую касту наркоманов.Чисто сука "Альфовцы" вы представляеете вообще этот контингент?
Молодежь губит себя этим курением а-пвп. Думают, что курить - безопасно и это не наркомания... В итоге такой пиздец ночью в городе творят... Не зря альфу в США назвали "zombie drug" По ссылке есть видео хелоуина 2020 из моего города
https://pravda.if.ua/u-czentri-frankiivska-navizhena-divchyna-z-krykamy-lupczyuvala-perehozhyh-j-kydalas-na-chuzhi-avto-video/
Зачем крутой молодеже бупр, они хотят,чтоб ебашило... И альфа стоит копейки, бупр им бы не помешал...но разве они думают об этом...

Американец

Может а кого и такая схема, не спорю. Но по моему все вещества, которые приходует в/в не стоит юзать иначе - перевод продукта и совсем не тот эффект.,
О бупре вв - тебе уже ответили. Но игломания... понимаю тебя... Просто это вредно очень, а толку ноль. имхо. Он для зт, а не кайфа...
много знал винтовых и любителей иных скоростей. все равно все по итогу приходят на медленную тягу

Мироныч

Я бы перешёл на "качельную" тягу, если бы не так вредно было. Два мл морфа + 200-300мг мефедрона и я в иллюзии рая... Или фентанил в стекле с тем же мефедроном. Но надо снижать вред и юзать по праздникам. Я пью антидепрессанты, дозу морфа возможно надо немного уменьшить, судя по инструкции...

Лисман88

Я тоже раньше только колол. Потому что так попробовал, так употребляли все мои знакомые. Потом начал вникать в тему, потихоньку. Но смог перейти на интронозально, только когда стал на гос.прогу. и сейчас уже не представляю иного способа употребления, для себя.
P.S. Плюс на мое решение повлиял наколотый на булке абсцесс)) как-то так...

Американец

Я тоже раньше только колол. Потому что так попробовал, так употребляли все мои знакомые. Потом начал вникать в тему, потихоньку. Но смог перейти на интронозально, только когда стал на гос.прогу. и сейчас уже не представляю иного способа употребления, для себя.
P.S. Плюс на мое решение повлиял наколотый на булке абсцесс)) как-то так...
так и есть. мы себя считаем самыми здоровыми и думаем, что с нами плохое никогда не случиться. но горе иногда приходит и к нам. и тогда мы уже учимся на собственных ошибках

Лисман88

Хорошо если учимся...
Как Энштейн описал сумасшествие: делать постоянно одни и те же действия, каждый раз надеясь на другой результат.
Вот это по нам))

Сказали спасибо: Ри, Solntse, Маниту, Мироныч, Brodyaga

Мироныч

Синоним слова "безумие" по сути. Это определение вспомнил из игры... (кто играл в FarCry, поймут) Не знал, что цитата принадлежит Энштейну.

Ещё бы изобрели волшебную таблетку, чтоб не терять время в этом замкнутом кругу...

Лисман88

Да. Самое печальное- это потерянные, "вырванные" годы...

Сказали спасибо: Мироныч

Fitch

С Чехии пришел субоксон,кент привез,4 евро колесо.
Пусть лежит,мне он сейчас без надобности.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.