Лиру бери, имхоА нема даже нео нет,зато есть бакл, налбуфин, и прочая поебота ненужная., А синька ещё есть)) ну от нее ток хуже
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:25:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 534327 раз)
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Как это лиры нет? У вас город большой, ты все аптеки обошел? Накрайняк к доктору за рецептом можно
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
-
Как это лиры нет? У вас город большой, ты все аптеки обошел? Накрайняк к доктору за рецептом можно
[/quote]
Как есть, Только нет.((
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
То ты незнаеш кодового слова обойди все кресты и вежливо спрашывай!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Где сейчас в киеве есть кода не знаешь .
Знаю! Но продают по знакомым физиономиям, ето нужно чтобы тебя кто-нибудь представил с знакомых провизору нарков.
Вопрос в другом, как ты ехал будучи в системе без пары грамм ейча, или хотя бы окси?
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
-
То ты незнаеш кодового слова обойди все кресты и вежливо спрашывай!Кодового слова))
Nic2Nice
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Как это лиры нет? У вас город большой, ты все аптеки обошел? Накрайняк к доктору за рецептом можноНе даст ни один врач рецепт.
Рецепт = история болезни, анализы .
Проще с аптекой договорится.
Ну в Одессе покрайней мере так
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня видел хозяичку депо, сказала что коды нормальной ещё небудет мин неделю, а лиры небудет ваашэ) сказала бороды из-за кипиша с мусором в харьковском метро, кстати хотел узнать ту харьковчан у вас там на этой станции депошка была?
Цитата: Samoseyko
link=topic=6858.msg721020#msg721020 date=1574326982
link=topic=6858.msg721020#msg721020 date=1574326982
А что за кипиш в Ха с мусором? В Днепре пока все есть! Пин-65 грн.Говорят. Открыл огонь по своим, при шмоне, говорят был с лирой и кодой. А как оно по факту хз, знаю одно мусора нарки ещё те)) нам до них.,. нахуй нада
Одно скажу 12го мусор открывает польбу 13го у нас голяки, совпадение))... ну и мохнатая сказала что причина в этом
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Хуйня а ха все есть и будет наверное. В провинции борода не потому а потому что мусора и получать боятся и без них торговать низзя мало людей все все знают.а еси школота жрать начнет и тот малой мусора сын тоже жрать будет... А ещё говорят тот мусор шо харьковский в попу баловаля....
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
-
Хуйня а ха все есть и будет наверное. В провинции борода не потому а потому что мусора и получать боятся и без них торговать низзя мало людей все все знают.а еси школота жрать начнет и тот малой мусора сын тоже жрать будет... А ещё говорят тот мусор шо харьковский в попу баловаля....Ну да так и есть в разные кабинеты чемоданы заносят, а что касается кто куда балуется, так это тебе братан на вуменс сру
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Та я проорал типо говорят мало ли кто что грит а то шо палить начал так солевой он сто пудова я видел как его принимали солевой ий богу.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Утилизировал в себя все конфискованные вещьдоки
Nic2Nice
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Магний от судорог попей, он и успокаивает нервыАспаркам.
До лампочки что то что при таком раскладе.
4 куба папаверина(или ношпы) и 2 куба димедрола 2 колеса 0.5 гидазепама, и то все равно судороги будут но не такие интенсивные. Идеально добавить мидокалм вместо папаверина, но он дороже значительно
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Заяц, так мусора все в попу балуются😂
Всё, теперь официально могу сказать, что из 4х известных мне аптек в Киеве, продают в 1й. И то сказали что скоро не будет.
Но с другой стороны, ребята, я жру с 8го года и такая хуйня случалась не один раз. И один хуй появлялся потом, только дороже процентов на 10-20.
А не будет, ну и по хуй. Буду лиру жрать и курить. И кругляши по праздникам.
Может кто знает проверенный магаз с бупром? Черканите в личку
Всё, теперь официально могу сказать, что из 4х известных мне аптек в Киеве, продают в 1й. И то сказали что скоро не будет.
Но с другой стороны, ребята, я жру с 8го года и такая хуйня случалась не один раз. И один хуй появлялся потом, только дороже процентов на 10-20.
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Утилизировал в себя все конфискованные вещьдокиНу да, вот вещдок и попер)...
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
-
Кароче, заканчивается время кодеина ну и хуй по нем)
Заяц, так мусора все в попу балуются😂Кстати без него принципи норм, но с ним было интересней)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Всегда можно было снятся пох с чего дёшево и сердито а главное легально.А теперь. Хуй пойми чем снимается 🍯?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Кодовое слово, хе хе))То ты незнаеш кодового слова обойди все кресты и вежливо спрашывай!Кодового слова))
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
-
Уже, кхе.Кодовое слово, хе хе))То ты незнаеш кодового слова обойди все кресты и вежливо спрашывай!Кодового слова))
И рукой так рот прикрывакшь типа кашляешь))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.