Ну Заяц же поучатет папку )))
Не бось лопика накушался опять до усрачки =)
К стате ты поживаешь Заяц? пропал где-то.
Не бось лопика накушался опять до усрачки =)
К стате ты поживаешь Заяц? пропал где-то.
где Лимонкой как я понимаю отбиваешь только соду создавая реакцию.Да, сода подщелачивает раствор и кода хуже растворяется. Вот её и гасили в "от кашля". В пентах соды нету.
Снова есть зелёный аж руки зачисались(так дерзай пока есть )))
Ты ещё про баклу забыл. Не поверишь все лежит, чет ипал я дерзать, не потому что неСнова есть зелёный аж руки зачисались(так дерзай пока есть )))
Да мне бы как раз было бы . 2 лиры 2 катера ништякк
Я тут подумал... лучше уж трамадол и прегабалин, нежели кодтерпин и прегабалин! Ведь сука с таким миксом ...зпт единственный выход... Была время еще до Лирики - пачка трамадола и пару раз в день по 5 табл кодтрпина - это был 2007 год поехал в Иммунит на детокс в Одесу! И именно на больничке врач приколол на счет Спазмолекса и выдавал его мне по 1 штуке 3 раза в день! Снимало не жаловался...а когда узнал что препарат 2.90 грн. уехал домой)Тогда возраст был другой, потерю трама не ощутил вообще, был бы трам нах тот кодтерпин, я его и начал хватать после запрета мол попрубуй банка кофекса и лист зелёнки почти тоже самое,ага ага, скажи скажи ..))) и это при том что я посмотрю как трамик подорожал до 13грн
Помню врачю базарю ... как так - такой препарат и без рецепта да за 2 гривны - А лепила мне в ответъ - так ведь трамадол тоже раньше был без рецепта!