enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин в моём городе.  (Прочитано 534841 раз)

Samoseyko

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 361
  • Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
Кодеин в моём городе.
Ответ #2160 - 06 Дек 2019, 12:48:24

Типа purple drank?

Сказали спасибо: TIGR

TIGR

Кодеин в моём городе.
Ответ #2161 - 07 Дек 2019, 20:54:04

Он самый ))

Дрю

Кодеин в моём городе.
Ответ #2162 - 10 Дек 2019, 17:07:58

Да я про сиропы что на Гидре продаются.

Gyram70

Кодеин в моём городе.
Ответ #2163 - 14 Дек 2019, 07:58:30

А у нас в Мариуполе перекрыли коду . Сегодня девятые сутки,я уже ее и брать не буду,если будет.Была по 110  кодтерпин.Сейчас как поднимут цену выше ещё.У вас читаю в городах дешевле.Нафик она нада.Вот и телефон забрала хоть с ломбарда

Сказали спасибо: Solntse, Samoseyko, Alexander1930

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9742
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Кодеин в моём городе.
Ответ #2164 - 14 Дек 2019, 09:08:01

Поздравляю, от души! Дай вам бог, больше никогда не попасть в систему.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Gyram70

stopme

Кодеин в моём городе.
Ответ #2165 - 14 Дек 2019, 10:57:00

Что за сиропы? Кофекс? Кодарекс?
Я бы никому их не советовал из-за наличия в них хлорфенирамина. Суть в том, что несколько лет назад я любил сделать так - 3 банки смешать с спрайтом, чтобы вышло 0,5 литра. Да, эта смесь хорошо напирала и это не было похоже на эффект от листов кодтерпина. Тепло по всему телу, на все плевать, приятно сидеть и втыкать в ютубчик. Но именно из-за хлорфенирамина, уже под вечер, я чуть было не задохнулся, тупо не мог дышать, хоть и вдыхал воздух. И это очень страшное ощущение, паранойя, страх  и "невозможность" дышать. Стойкое ощущение, что через несколько минут я умру. И эти "несколько минут" продолжались несколько часов, пока не отпустило, наконец. Если без спрайта пил, то все было нормально, но толком не перло. Не знаю, может было и недалеко до отека легких.

مكتوب

Сказали спасибо: Saveliy

Ри

Кодеин в моём городе.
Ответ #2166 - 14 Дек 2019, 19:14:13

Странно, хлорфенирамин наоборот, антигистамин. И как раз чтоб не было отёка Квинке, когда задыхаешься.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Сказали спасибо: clawish, Allevteine

Samoseyko

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 361
  • Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
Кодеин в моём городе.
Ответ #2167 - 14 Дек 2019, 19:25:03

Может Спрайт как-то сильно усиливал, и было что-то типа недопередоза?

Alexander1930

Кодеин в моём городе.
Ответ #2168 - 14 Дек 2019, 19:25:46

я уже ее и брать не буду,если будет
Рад за тебя! Искрене рад. Оно и к лучшему, что перестали продавать. Так бы не созрели перекумарить. Пусть теперь сами ее жрут по 110 грн! Это бред! У нас псина и терп по 50, а пин по 60 и то очень дорого, а тут 110! Че вообще больные?! Главное теперь на что нибудь вроде меда не умоститься. Не знаю как у вас, у нас весь город медом завален.

Alexander1930

Кодеин в моём городе.
Ответ #2169 - 14 Дек 2019, 20:09:38

Плюсую! Тот же катер блэком газированым запиваешь и прет поярче, чем если просто водой. Там еще и реакция лимонки с содой-вобще феерверк!

Сказали спасибо: TIGR

Gyram70

Кодеин в моём городе.
Ответ #2170 - 14 Дек 2019, 20:34:27

Римма, спасибо.Кстати помог способ,что дали на сайте.Несколько раз медом,и все.Но ещё едим огранию  пока.

Ramses

Кодеин в моём городе.
Ответ #2171 - 14 Дек 2019, 20:50:23

Римма, спасибо.Кстати помог способ,что дали на сайте.Несколько раз медом,и все.Но ещё едим огранию  пока.
С органии также выходите! А по факту молодцы,хорошо что получилось.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Сказали спасибо: Solntse

dede

Кодеин в моём городе.
Ответ #2172 - 15 Дек 2019, 01:11:01

Дядя дал способ, а вы ругали его. Молодцы и удачи вам, простите если где грубо писал, уважаю правду, растите деток и запомните не все нарки гнилые, я правда рад за вас.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Сказали спасибо: Solntse, Gyram70

Gyram70

Кодеин в моём городе.
Ответ #2173 - 15 Дек 2019, 10:34:36

я уже ее и брать не буду,если будет
Рад за тебя! Искрене рад. Оно и к лучшему, что перестали продавать. Так бы не созрели перекумарить. Пусть теперь сами ее жрут по 110 грн! Это бред! У нас псина и терп по 50, а пин по 60 и то очень дорого, а тут 110! Че вообще больные?! Главное теперь на что нибудь вроде меда не умоститься. Не знаю как у вас, у нас весь город медом завален.
Спасибо за слова.А за мед,у нас Марик завален медом.Домой звонят,взять просят.

Сказали спасибо: Solntse, dede

Ramses

Кодеин в моём городе.
Ответ #2174 - 15 Дек 2019, 14:28:24

Присесть как нехуй делать на этот метадон,не ведитесь на эти дешевые понты,хорошо,что знаете,что с меда как с катера спрыгнутьне получится

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Дрю

Кодеин в моём городе.
Ответ #2175 - 16 Дек 2019, 16:11:43

Сейчас в Москве тоже перестали продавать, но блин, я перешел на трам, хоть и пару раз в неделю, а тяжелее в разы после него в себя приходить, да и эйфории меньше.

Gyram70

Кодеин в моём городе.
Ответ #2176 - 17 Дек 2019, 18:53:20

Сегодня ребята у меня 12 суток без коды.Наступило уже облегчение,а сегодня утром как начало долбить,как в пиковые 2,3,4 день.Мой муж спрыгнул раньше,у него уже второй месяц.Так он мне сказал,что его тоже день на 10й опять сильно долбило.Вообщем волнами.А сейчас уже как огурчик,только бывает слабость.Назад дороги нет,только вперед.Хотя кумар не тетка.А у нас в Марике таблетка меда стоила 150гр,а сегодня слышу уже по 200.Говорят,что коды нет,все кинулись на мед.Что кода хрень,что метадон.Хрен редьки не слаще.Только вперед,но потом еще и ограния.Думаю скину ее лесенкой и гидазепамом несколько раз.А налбуфин нам не идет.Сидели на семке,и на кумаре взяли по две ампулы,и по вене.Я думала,что умру.Состояние было-ужас!Так я съездила за семкой,сварили,вмазались-и то,еле,еле попустило.Даже тягу семки не слышали.А потом читаю у вас на форуме,что налб на кумаре нельзя.Во,дурни мы были.Теперь даже даром его не употребляю.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодеин в моём городе.
Ответ #2177 - 17 Дек 2019, 20:22:55

Очень положительно,что подвязались с кодой! :ok:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

DELY

Кодеин в моём городе.
Ответ #2178 - 18 Дек 2019, 04:14:57

Меня помню недели 3 долбило,тягучий долгий кумар,как с метадона,слабее конечно,но депрессивнее и вонь эта терпингидратом и аптекой,фу.

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: Радий-226, Samoseyko, Allevteine, TIGR

CKIH

Кодеин в моём городе.
Ответ #2179 - 18 Дек 2019, 09:59:08

Привет всем, где в Кривом Роге коду взять? На театральной я понял прикрыли