информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин в моём городе.  (Прочитано 535311 раз)

Заїць

Кодеин в моём городе.
Ответ #2320 - 17 Фев 2020, 08:59:19

Заебал пенталгин есчо и по терке но за кодой ехать 100км сасада.мед очково юзать. Кстати да кода меня ейфорила не фсегда правда но мед примитивен по качеству тяги.

Нахуй войну!

Codeinum

Кодеин в моём городе.
Ответ #2321 - 17 Фев 2020, 17:19:05

Че за прикол кидать коду, если вы говорите что не прет даже, если за эти бабосы можно лучше уделаться чем то другим
Не прет если постоянно хавать его. За те же деньги (сейчас это 300-400 гривен) разве что метадон или бупр. Согласен с тем что черевато. Синдром отмены от коды длится 7-10 дней, херово потом ещё месяц где-то, но почти все физические симптомы кроме сна через неделю проходят
А на металле и бупре через неделю самое интересное только начинается.

Заебал пенталгин есчо и по терке но за кодой ехать 100км сасада.мед очково юзать. Кстати да кода меня ейфорила не фсегда правда но мед примитивен по качеству тяги.
Согласен, кода это морфин по сути. Нах этот металл нужен.

По теме - обходил сегодня депо где года 3-4 назад брал - нихуя нету смотрят как на ебанутого. Киев, Оболонь. Хотя бы бифок найти.

« Правка: 17 Фев 2020, 18:32:38 от Codeinum »

Samoseyko

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 361
  • Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
Кодеин в моём городе.
Ответ #2322 - 17 Фев 2020, 22:06:06

По теме - обходил сегодня депо где года 3-4 назад брал - нихуя нету смотрят как на ебанутого. Киев, Оболонь. Хотя бы бифок найти.

[/quote]
Поищи  бифок через сайт Тabletki.ua, чтоб зря ноги не бить.

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #2323 - 17 Фев 2020, 22:59:28

Братишки,вчера семейку на холгоре менты ебанули((

Сказали спасибо: Ри, Alexander1930

TIGR

Кодеин в моём городе.
Ответ #2324 - 18 Фев 2020, 01:35:30

уго спасибо за инфу
а там есть еще другая аптека на ХГ , прям возле метро

Сказали спасибо: Alexander1930

Velial Squad

Кодеин в моём городе.
Ответ #2325 - 18 Фев 2020, 10:27:48

Неужели не проплатили)
Очень интересно)

Alexander1930

Кодеин в моём городе.
Ответ #2326 - 18 Фев 2020, 11:48:04

Та убрали конкурентов, той аптеки, за которую гуччи пишет

Сказали спасибо: TIGR

Dender

Кодеин в моём городе.
Ответ #2327 - 18 Фев 2020, 13:34:48

В 4 точках семейной пропала кода и прегабалин по штучно,это те что я знаю

Сказали спасибо: Velial Squad, Alexander1930

Codeinum

Кодеин в моём городе.
Ответ #2328 - 18 Фев 2020, 18:15:52

Поищи  бифок через сайт Тabletki.ua, чтоб зря ноги не бить.
[/quote]
как в аптеках реагируют на вопрос «бифок есть?». Так же как на терп/псину?

Alexander1930

Кодеин в моём городе.
Ответ #2329 - 18 Фев 2020, 18:19:23

В семейной беру редко, когда в другой нет, там дорого, считай 12 грн на пачке псины накручуют, козлы!

Samoseyko

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 361
  • Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
Кодеин в моём городе.
Ответ #2330 - 19 Фев 2020, 09:18:04

[/quote]
как в аптеках реагируют на вопрос «бифок есть?». Так же как на терп/псину?
[/quote]
Из 10 аптек 4-5 продают без проблем. Он не настолько на слуху, как тот же пенталгин.

Заїць

Кодеин в моём городе.
Ответ #2331 - 27 Фев 2020, 23:00:17

Интересная инфа юзерам катера,печень за один раз может отработать две с половиной пачки коды ,все остальное на парашу если получится покакать.

Нахуй войну!

Alexander1930

Кодеин в моём городе.
Ответ #2332 - 28 Фев 2020, 13:42:08

Откуда инфа?

Yurchik

Кодеин в моём городе.
Ответ #2333 - 28 Фев 2020, 14:03:33

Хуйня то, это средняя статистика, у каждого организм индивидуальный и метаболизм тоже

Наркотик -  Как " Таблетка для разочарования"

Заїць

Кодеин в моём городе.
Ответ #2334 - 28 Фев 2020, 14:24:32

Когда ты навалил 3 пака то печень загружается полностью и фермента уже нехватит на 4тую 5тую.Но ето в системе, как на здорового чела яхз.А вообще печень может деметилировать в среднем 250-300мг кодеина остальное выбросит.

Нахуй войну!

Mаша

Кодеин в моём городе.
Ответ #2335 - 28 Фев 2020, 14:56:39

А ничё что кровь в организме по кругу гоняет, и наркота в ней болтается. Не переработает при первом прохождении через печень после всасывания из жкт, переработает при втором, третьем и так далее. 200 мг кодеина -  это высшая суточнная (безопасная для приёма нормальным человеком в лечебных целях от кашля) доза по старому справочнику Машковского (если не в курсах что за талмуд, библия любителя травиться всякой хуйней из аптеки в 2 томах). В новых справочниках этот цифер вроде меньше.

А вообще это индивидуально очень. Например есть генетическая особенность где-то у 10 процентов белого населения планеты - этих самых ферментов вырабатывается недостаточно (ну это так статистика, хз верить ей или нет). И вот им такие пролекарства вроде кодеина работать нормально не будут. Так что не удивляйтесь с тех кто говорит - хуйня никакущая ваша кода.

Сказали спасибо: Vb, Samoseyko, Alexander1930

Vb

Кодеин в моём городе.
Ответ #2336 - 29 Фев 2020, 02:04:28

Интересная инфа юзерам катера,печень за один раз может отработать две с половиной пачки коды ,все остальное на парашу если получится покакать.
Ты ошибаешься. 400 мг всегда была эта цифра, «потолок» (это 5 пачек). Ненавижу такое свойство кодеина как потолочный эффект! Несправедливо :) Да и то, некоторые намного больше жрут и рубашку на себе рвут, доказывая, что ризон есть :)
Лично я хавал 6 пачек (480 мг,- это чтоб на верочку, исключить потери), потому что если повысить, то я уже не чувствовал разницы, а хуже по самочувствию будет :acute:. Да и то, эти цифры реально у всех очень разные, как и объемы, темпы деметилляции у всех очень разные.

Сказали спасибо: Samoseyko, TIGR, Alexander1930

Medleny

Кодеин в моём городе.
Ответ #2337 - 01 Мар 2020, 10:01:23

В те года когда я плотно присел на коду,разогнал дозу пиздец!В-Самый галимый день,Я закидывал свой миниму,это был-5 пачек катера+гида и левик(когда как).Причём этой дозы хватало только доить до утра,на работу приходил с слезами и потом,целый деньнечего нежрал-желудок держал проктически всегда пустым,мог пожрать только вечером,спустя 1 час после приёма таблов...Ну а на выходных закидывал по 8о таблеток за раз!
  Это была не жизнь!Одиночество,вкалуешь сутками без выходны!И эщё не хватает!Среди всех моих знакомых,моя зарплата была самая большая!
Бля... примерно,около четырёх лет из 15 леи системы,Я потратил на кодеин,всоминать жутко...Не знаю,захотелось немного выскозаься...

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Сказали спасибо: TIGR, Заїць

Yurchik

Кодеин в моём городе.
Ответ #2338 - 01 Мар 2020, 13:29:53

Жесть, я как то с кодой не подружился, раз лист терпина закинул, не прочухал, мало было, да денег больш не было, но это и к лучшему

Наркотик -  Как " Таблетка для разочарования"

DELY

Кодеин в моём городе.
Ответ #2339 - 01 Мар 2020, 14:10:54

В те года когда я плотно присел на коду,разогнал дозу пиздец!В-Самый галимый день,Я закидывал свой миниму,это был-5 пачек катера+гида и левик(когда как).Причём этой дозы хватало только доить до утра,на работу приходил с слезами и потом,целый деньнечего нежрал-желудок держал проктически всегда пустым,мог пожрать только вечером,спустя 1 час после приёма таблов...Ну а на выходных закидывал по 8о таблеток за раз!
  Это была не жизнь!Одиночество,вкалуешь сутками без выходны!И эщё не хватает!Среди всех моих знакомых,моя зарплата была самая большая!
Бля... примерно,около четырёх лет из 15 леи системы,Я потратил на кодеин,всоминать жутко...Не знаю,захотелось немного выскозаься...
А сейчас типо жизнь?
Стоишь на метадоне и догоняешься разной ебурлой.
Во где бля жизнь,во где бля счастье)))
Это и есть наш менталитет и насквозь прогнившая программа.и что самое главное,ахуеваю от людей,считающих употребление наркотиков,нормой бытиЯ.

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: hardstyle, Solntse