Доброго времени суток всем. Нет ли кого с Северодонецка? Есть тут у нас где-нибудь? не прошу назвать адрес, только хочу узнать, можно ли теоретически найти.Тероетически все можно. Только это не тот форум, где мутят. Тебе, братан, нужно в другое место
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 03:57:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 537801 раз)
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да он как бы и не мутит. Сказал же интересуетса чисто теоретически!)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ребят, черкните в личку, где в Луцке взять от кашля.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ебать вы смешные!От кашля в рідній ненці Україні кушают только небедные жители миллионников 1,2 и обчелся.Оставь надежду ето не 2010й блядь год.Шоб было понимание,на город в 7млн жителей,3 аптеки.Две из которых уебет ZP.SANEK!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
В моих ебенях район барыжей аптечки - по щиколотку нахрен засыпан всем известными зелеными пачками. И город вроде не миллионник, и народ нищий, и кода не дешевая. Кодожерок ряды не редеют)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Неспорю,и в моих ебенях в 3+тыс населения была кодожорка,но хозяин сказал провизорам(девки...жизни невидели)хотите заказывайте,но ебать будуть ВАС!(хто и зачем ебать?).Тарилось в том депо человек 5 и усе свои(незнакомой морде хуя).Все мусора в курсах,все как при бабушке)Но дефачки сцыканули"-Шоб я аце работу из за вас теряла...!"Прозвучало в трубку как приговор,я понял шо коды мне неведать.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Походу с кодой и в Ха стало ху... На горе дежурят возле депо и проскочишь или нет тот еще фарт, небезызвестная сеть тоже что то уже в нескольких сказали нету, где раньше все было нормально. Там где брал, фармацевт на измене, заперся и банчит через окошко, не понимая чудик, что вся улица видит, что возле аптеки происходит какое то нездоровое движение, так еще и вопит что аптека на "осадном положении" и вечером могут ее вообще закрыть. И что делать не понятно...оно ж сука харит!
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
По Днепру пока все тихо. Банчат все те, кто и банчил.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Х.з.на моём районе всё тихо,в Харькове.Торгуют как обычно.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2493
- Починяю примус, не шалю
-
У меня в Ха в субботу все продавалось как обычно, даже слишком))) но бяка это дело, бычий кайф, если кайфом назвать можно..
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Бле, а в Кривом тоже одну аптеку в прошлом месяце хлопнули , примерно после того, как тут про Херсон писали.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Ебать...сосед мой целый день кололся бы - и если бы он увидел что ты их хаваеш! Он разсказал бы тебе что их ненадо хавать!!!ну и колись дальше , надолго тебя не хватит .
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Скоро и в вашем городе: "Чистейший кодтерпин закладками! Съем в одно касание! Толтко горячие клады!При заказе от 5 пачек кура приедет в ваш район!"
Маша, я о таком говорил ещё полтора года назад. Просто раньше полицаи не хвастались поимкой закостенелого кодоеда, по тихому оформляли 309 ч.1, а себе план по раскрываемости. Потому-то в нормальных аптеках своих предупреждают, а остальным не отпускают больше 2-х пачек (суммарное содержание двв не тянет на статью).
Ну что, любители кодеина. Всё еще утешаете себя что платите такие бабки за легальное вещество и отсутствие проблем с ментами? Вот кто-то не успел позавтракать(
Маша, я о таком говорил ещё полтора года назад. Просто раньше полицаи не хвастались поимкой закостенелого кодоеда, по тихому оформляли 309 ч.1, а себе план по раскрываемости. Потому-то в нормальных аптеках своих предупреждают, а остальным не отпускают больше 2-х пачек (суммарное содержание двв не тянет на статью).
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ребята, вы неправильно поняли. Я заболел на отдыхе, а мне нужно было ехать через Луцк, и ещё 500 км, вот и спросил, меня кодеин всегда ставил на ноги. А там хуй че купишь. Разве что по рецепту. Даже обезболивающие не продают. Может это и к лучшему, уже 3 недели без этой дряни. Всем удачи.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Неспорю,и в моих ебенях в 3+тыс населения была кодожорка,но хозяин сказал провизорам(девки...жизни невидели)хотите заказывайте,но ебать будуть ВАС!(хто и зачем ебать?).Тарилось в том депо человек 5 и усе свои(незнакомой морде хуя).Все мусора в курсах,все как при бабушке)Но дефачки сцыканули"-Шоб я аце работу из за вас теряла...!"Прозвучало в трубку как приговор,я понял шо коды мне неведать.
Так тебе и карты в руки! Взял бы быка за рога и сам в ту каличку
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ребята, вы неправильно поняли. Я заболел на отдыхе, а мне нужно было ехать через Луцк, и ещё 500 км, вот и спросил, меня кодеин всегда ставил на ноги. А там хуй че купишь. Разве что по рецепту. Даже обезболивающие не продают. Может это и к лучшему, уже 3 недели без этой дряни. Всем удачи.Почти не наркоман )
STAGE
- Неофит
- Оффлайн
-
Интересно, продадут ли коду в аптеке где продают лирику?
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
В аптеке узнаешь.100% вариант
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Интересно, продадут ли коду в аптеке где продают лирику?Ну если на Батюка, то скорее всего да
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.