Юра, а чё ты это? Действительно того
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:54:13
Тема: Как правильно колоть (вскрыть) в ПАХ (Прочитано 132057 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ага,и того и этого
sergik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
Ты ещё как балерина , ну почти… а что насчёт операции , я собрался делать пришел к хирургу всё обговорить он говорит что мол в два этапа , что-то отрежем , что-то почиститм , где-то заклеим , ну думаю вроде всё нормально врач серьезный с рекомендациями и.т.д. Я обдумал думаю надо делать , созвонился с врачом сказал приходи в понедельник будет врач тот кто непосредственно будет оперировать , пришел а он мне без осмотра и всего прочего говорит иди сдавать анализы и сразу звони как сдашь и цену озвучил в 25000гр , я бегом сдал анализы тоже кстати на 1800гр звоню ему в среду в обед мол всё анализы на руках когда на консультацию к вам по поводу операции , чтобы посмотреть на анализы , узи вместе сделать и чтобы вообще рассказал что резать а что клеить… он заявляет что операция завтра и если я согласен то позвони мне в 8 утра подтверди что ты согласен и чтобы готовить мне палату… Я морально был настроен и настроен серьезно , а тут такой поворот и мне чутье начало говорить стоп какая то лажа и я отказался , ну как-то неправильно он не видел ничего , ни узи , ни анализов , так глянул на ногу и всё… Пока так хожу , нога правда черно-красная …
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А чего отказался? Он бы глянул твои анализы перед операцией и всё было бы хорошо
А так запустишь ситуацию и будет минус нога. Оно тебе надо?
А так запустишь ситуацию и будет минус нога. Оно тебе надо?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Сержик есть два варика 1газовая гангрена,2 ампутация или изсечение некрозов,до какой степени как карта ляжет!Нахуй ети игры!
sergik
- Юзер
- Оффлайн
-
Там такая ситуация что типа приезжайте и сразу под нож , вот и заморозился делать операцию… есть хорошая поговорка." Что быстро робится , то криве родится"
С первым врачом когда говорил то , он меня осматривал с узи , объяснял что делать надо в два этапа , сначала уберет тромб из бедра , потом удалят вены пораженные варикозом то что можно склеить то резать не будут. Короче не всё так быстро , а этот к которым перенаправили , приходи утром , в обед операция и утром домой… ну и я стремонулся от таких скоростей , у меня есть пару знакомых тоже с подобными операциями по-быстрому и проблем только добавилось , я щепетильно подхожу к таким вопросам. Если что то они скажут , ну сами виноваты не надо было пах открывать…
А я им пропользовался с начала 2000 х и только около года назад Пах мне сказал всё хорош я больше не могу)))…
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Там такая ситуация что типа приезжайте и сразу под нож , вот и заморозился делать операцию… есть хорошая поговорка." Что быстро робится , то криве родится"
У меня однажды случилась неприятность. Осколочные переломы со смещением костяшек правой руки - безымянный палец и мизинец. Врач, поглядев рентген зарядил: гипс накладывать не стану, не поможет и выписал направление на операцию, мол рассекут суставные сумки, соберут в кучу а потом уже гипс. Но гарантии были 70 на 30 в пользу излечения, в противном случае - мизинец бы в кулак не складывался. Направление я порвал сразу после выхода от травматолога. Зажило само: единственный минус - правый кулак меньше левого, из-за того что скошен.
Когда в 2014-м в засаде получил компрессионный перелом позвоночника даже не размышлял - никаких операций. Не сдох. Движнячу. К боли привык.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Сержик, так если в том месте оба эти врача, ну попроси, чтобы тебя записали к тому, который тебе понравился, да и все. С ногами шутки плохи.
Наблюдатель, ну ты же врят ли прям встал и далеко ушёл с компрессионным переломом.
Наблюдатель, ну ты же врят ли прям встал и далеко ушёл с компрессионным переломом.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Нет. 61 мобильный госпиталь, сортировка - Запорожский военный госпиталь- 411 клинический военный госпиталь.
sergik
- Юзер
- Оффлайн
-
Так прикол в том что первый врач только консультации проводит и дальше отправляет к тому кто оперирует…
Я уже с ногами долго мучаюсь , одно время носил компрессионное белье вроде всё нормально было , пил венотоники и антитромбозные препараты , но основные проблемы начались когда пах навернулся , я сейчас в раздумьях лечь на убд или решать проблемы с ногами …
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Так прикол в том что первый врач только консультации проводит и дальше отправляет к тому кто оперирует…
Я уже с ногами долго мучаюсь , одно время носил компрессионное белье вроде всё нормально было , пил венотоники и антитромбозные препараты , но основные проблемы начались когда пах навернулся , я сейчас в раздумьях лечь на убд или решать проблемы с ногами …
Ну вот значит первый тебе все разжевал, потому что у него на это время и зарплата рассчитана. А второй - работает в деле. Вот и вся разница. Очень часто как раз тот, кто не тратит много слов, а идет делать, оказывается более качественным спецом.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет. 61 мобильный госпиталь, сортировка - Запорожский военный госпиталь- 411 клинический военный госпиталь.
Сколько по времени восстанавливался? Просто лежал и все?
sergik
- Юзер
- Оффлайн
-
Так один говорил одно , а второй совсем другое… вот в чём проблема состояла из за чего я стремонулся…
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Если хочешь ходить на своих, не затягивай!
Протезы стоят куда дороже!!!
Протезы стоят куда дороже!!!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Сколько по времени восстанавливался? Просто лежал и все?
Именно лежал совсем не долго. Пару дней. Серьезность травмы установили только месяц спустя.
Но я был на опиатах.
Левую сторону начал чувствовать через год. Хотя бедро и булка до сих пор онемевшие. Боль все время со мной.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Как быть, когда пах все реже дает контроль? (Обе стороны). Колюсь 2-кой на полную длину иглы. Колюсь чуть больше недели, стараюсь чередовать стороны, заходить сбоку и в разных местах. Вены напухли и синяки желто-фиолетовые, мажу противовоспалительными мазями. Мне уже пора переходить на 5-ку или как?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Мне уже пора переходить на 5-ку или как?
Пахова вона має таку особливість як уходить на глибину, буває наші розповідають що стандартними голками ледве достають. Але це не у всіх, тому вяжи, або міняй довжину голки, тут все просто.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Как быть, когда пах все реже дает контроль? (Обе стороны). Колюсь 2-кой на полную длину иглы. Колюсь чуть больше недели, стараюсь чередовать стороны, заходить сбоку и в разных местах. Вены напухли и синяки желто-фиолетовые, мажу противовоспалительными мазями. Мне уже пора переходить на 5-ку или как?Ты что мазахист?!?
Или не знаешь что все вены уходят в глубь и на руках и тд? Бросаешь , вылазят, если не спалишь, до сосудов.
Бери глубже тебе еще двушки хватит надолго, потом на пятерку перейдешь. А пкрейдешь не че страшного, ей удобно, в руку ложиться.
И бей в одно место не надо менять углы и стороны .
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
У меня изначально достает только на полную 2кой. Даже недавно купил 2ку : игла голубая, но заметно короче обычной 2ки...ничего не вышло .
Я вот не пойму, почему оно контроль давать не хочет: сжечь не мог так быстро, мб просто зарубцевалась одна стенка, вот когда меняю место или делаю наклон в сторону, то так уже больше шансов
С 5кой еще пока стремновато туда лезть, но и штрыкать по много раз тоже не прикольно.
Я вот не пойму, почему оно контроль давать не хочет: сжечь не мог так быстро, мб просто зарубцевалась одна стенка, вот когда меняю место или делаю наклон в сторону, то так уже больше шансов
С 5кой еще пока стремновато туда лезть, но и штрыкать по много раз тоже не прикольно.