Бля, чуть слезу не пустил ,зацепило.
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 19:17:46
Тема: Как я бросил Бупренорфин. (Прочитано 132548 раз)
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Все ты правильно говоришь. Врачи говорят - "пограничное состояние".У тебя просто не все дома и раньше ты этого не замечал,а буприка просто на ружу выталкнул всё,не в обиду!йливые средства поправить качество Вашего существования. Главное не забывать о своем организме при употреблении разной дря
Бублик за 2 года дал мне такую ВСД! что я от паники сознания терял. Меня шатает только немного нервы и на людей кидался и ломал все дома! Бублик уничтожает ЦНС просто. Агрессия,паника,давление,головокружение, понос от нервов! Бублик это такое говнище! я на героине сидел не было такого! А это пластмасса дерьмовая из меня сделала психа истеричку! Я могу рыдать просто так или сильная агрессия до рукоприкладства людей доходит! ВСД от бублика развивается это 100% и не я один пример ! У нас на районе!
P/S БУБЛИК Не МАШАЛ не с ЧЕМ ! Даже алкоголь не пил года 4 минимум не глотка ! траву не курил 3-4 года ! только Бублик ! без Соников, Транков! и он мне сделал такую жесткую ВСД !
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
есть такое . я не знаю с чем связаны эти побочки может это только в отечественном буприке такое но по нервам и в правду бьет .
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
есть такое . я не знаю с чем связаны эти побочки может это только в отечественном буприке такое но по нервам и в правду бьет .Дружище, что самое главное у всех моих друзей поголовно ну кроме одного, употребляющих бупр, точно такой же диагноз. Половина из них юзает "Сертралин". Я же пока иногда, пару раз в неделю подкидую 75 мг "Огрании" и вроде как норм. Но "Венлафаксин" готов на всякий.
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Кто сказал,что ваш свет,лучше,моей тьмы....
-
Привет парни)Я сейчас,тоже,болею.Первые три дня на амфе,фух,ели отошла.Сейчас 7 день, температура поднялась.Сколько с ИС будет кумарит?
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
20 дней, какой бред кумарить на амфе ужас. Так сдохнуть можно, это как себя нужно ненавидеть.
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
-
Причём здесь ненавидеть?Мне один,друг,посоветовал взять быстрый,мол,поможет...Я амф не употребля!Есть только гидазепам,который не помогает...
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
-
Что,кто,может посоветовать?До,этого,сидела на эдике,когда он был,а было,это давно,потом субитекс.Когда решила бросить суб.перешла на ис.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
лирику попей
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
два раза попей
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
-
Какие дозировки лирики?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
попробуй 75, если мало добавь еще 75
или сразу 150, больше не надо
или сразу 150, больше не надо
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо,попробую.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Да,да.. Сбивать пластмасу амфом не алё.. Потом думаешь как бы там все органы обратно прижились))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
Какие дозировки лирики?Вес твой, стаж наркоманский какой? Вообще то 150 должно хватать, но 225 лучше.
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
-
Да,я,уже поняла,что большую ошибку сделала с амфом...Думала не выживу.Почуствовала и сердце и почки...Стаж,10 лет.У меня есть муж,ребенок.Никто и не знает,что я употребляю.Для себя поняла,хватит.В месяц у меня 5 тис уходит только на наркотики,надоело всё!Барыг кормить на протяжении 10 лет...Эх,как всё печально.Я бы с удовольствием лягла в больнички,но,муж у меня спорцмен, занимается тайским боксом, очень его боюсь,что не поймёт и разборок не хочу...Вот,так... Сейчас делаю вид больной гриппом.
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
-
Вес 48 кг.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
Удачной спрыжки тебе! Лирика поможет. Но на нее не садись плотно! Читай форум и интересуйся, здесь найдешь все ответы!
валерьяныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
есть такое . я не знаю с чем связаны эти побочки может это только в отечественном буприке такое но по нервам и в правду бьет .Виноват бублик и производитель здесь не причём, ведь наркологи по началу на жалобы реогировали так :попейте гидозипам вот лечение психоза долбит он мозги гад и придумали его на нашу голову.