Я благодаря тому,что дунула,смогла уснуть,причем довольно на долго.Сама удивилась,думала до утра спать не буду.)Я не пью,но я курю,думаю это поможет)А я знаю что ещё хуже может быть от марихуаны.
Нужны спазмолитики короче. Я про алкаху написал бо сам так лечил молотки.
И что, как и чем закончился у тебя сей неприятный момент?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:07:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винт
Тема: Винт (Прочитано 75959 раз)
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Не твоё этот винт , Алевтина . Употребляла опиаты и дальше употребляй . Главное свести вред к минимуму .
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
-
И ...? Есть изменения? Сколько водки было?Я очень мало выпила.Ну,не могу я.Мне алкашка не лезет просто в горло .По этому башка раскалывается по прежнему.Я ещё и догналась чуть-чуть.Мне же вчера с собой ещё дали.Я терпела - терпела,но не вытерпела))))
Спазмолитиков куча.
Гугл в помощь. У меня в аптечке Спазмалгон и ношпа.
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
-
Не твоё этот винт , Алевтина . Употребляла опиаты и дальше употребляй . Главное свести вред к минимуму .Согласна. Эт я так иногда.)
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Но-шпа и...лимон, отрезаешь половину лимона,выдавлиаешь в воду и пьешь,можно с медом. Кроме того,что это помогает быстро разжижить кровь,в лимоне содержится вещество снимающее спазмы сосудов,его там мало,поэтому эффективно выпить целый лимон.А ещё лимон и лайм,тож так на заметочку,от тошноты нехило сбивает. Конечно синячное "лента за лентою, патроны подавай" не спасет, но такой легенькую муть на урра снимает.
Кстати, Я дротаверином(ношпой) тоже спасался от дряной соляги. Бубен у меня не болел, там было иное состояние,но за часик-полтора оно привело в себя. И гоняй жидкости, много жидкости, как перед УЗИ.
Вот ток после такого ремисса в 2 десятка лет как ты пошла спать? Хотя скорее всего псевда, да и всякие спичечно-йодовые стендали. Но т.к. не видел-не буду ставить ни под какое сомнение кач-во раствора вареного.
Я после тож два десятка если бы от своего варева бы выжил,то трахамундрило бы меня не меньше суток. Но скорее бы просто окачурился и синеньким бы лежал..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
терпела
Зачем терпеть, наламовать себя, кайф?...
Я же повторяюсь, тебе нужны спазмолитики. Вот Спазмалгон... даже половинка, должны изменить твою нездоровую атмосферу.
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
-
Меня не тошнило.Все было ок.И раствор ,вроде,хороший.Приход был сильный,а потом голова,просто,начала раскалываться,это пипец как сильно,у меня голова никогда так не болела.Те мне сразу тряпку мокрую на голову,вроде немного прошла.Но когда я встала и пошла домой,я поняла,что нифига не прошла. И до сих пор голова болит.Второй день уже.Я уже и коньячку бахнула рюмочку.Муж заставил.И два раза догнаться успела.)Но-шпа и...лимон, отрезаешь половину лимона,выдавлиаешь в воду и пьешь,можно с медом. Кроме того,что это помогает быстро разжижить кровь,в лимоне содержится вещество снимающее спазмы сосудов,его там мало,поэтому эффективно выпить целый лимон.А ещё лимон и лайм,тож так на заметочку,от тошноты нехило сбивает. Конечно синячное "лента за лентою, патроны подавай" не спасет, но такой легенькую муть на урра снимает.
Кстати, Я дротаверином(ношпой) тоже спасался от дряной соляги. Бубен у меня не болел, там было иное состояние,но за часик-полтора оно привело в себя. И гоняй жидкости, много жидкости, как перед УЗИ.
Вот ток после такого ремисса в 2 десятка лет как ты пошла спать? Хотя скорее всего псевда, да и всякие спичечно-йодовые стендали. Но т.к. не видел-не буду ставить ни под какое сомнение кач-во раствора вареного.
Я после тож два десятка если бы от своего варева бы выжил,то трахамундрило бы меня не меньше суток. Но скорее бы просто окачурился и синеньким бы лежал..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я интересуюсь только одним: были ли изменения в лучшую сторону после употребления алкоголя? Твоя история одна из немногих молотков.
Allevteine
- Неофит
- Оффлайн
-
Да,голова сначала вообще прошла,но это пока я за столом сидела.Как встаю или наклоняюсь болит.Но уже не так сильно.Терпимо.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Ну по-поводу догнаться это ты уж точно зря. Но тут как говориться-я тебя понимаю, оно ж испортиться,не выбрасывать же)
Да,голова сначала вообще прошла,но это пока я за столом сидела.Как встаю или наклоняюсь болит.Но уже не так сильно.Терпимо.
И приход это вообще не показатель качества раствора. Недовары всякие тоже по башке пыльным мешком, ток через пару часов ты уже как последняя Чмоня себя чувствуешь.
Но с другой стороны когда вываривали почти до кристальной чистоты, выгоняя аболютно весь йод, оставляя максимально именно кустарного метамфа приход оччень мягкий, и что-ли окутывающий, нет этих бейсбольных подач в дых и мозг. И тяга тож мягкая, но длиннющая. Мне такой соус нравился. А всё оголтелое окружение бегало и орало-давай,давай уже сколько можно ты весь кайф там с фуря выдуешь. Хватит этим кручением страдать, повар хренов-самоучка.
Про качество ингров я уже говорил. Хороший фосфор который одноразовых и йод ЧДА-шный всегда выдавал лучше результат. Ну и конечно сам процесс выдержать технологически, не пережечь, не перелить воды, выгнать всю йодятину, нормально закатать шар...УУУХХХ. Много переменных кароч. Там вплоть до того что полежав день в холодосе по стенкам баяна оседала желтизна эта, ну или люминесцентность как кому ближе.
А с чего варили? ну точно псевда, что за преп? У нас даже бывало чухалось различие от спиртяги на отбивание. Раньше техническим чистили, был литр, было норм. Потом пошли в ход фанфурики аптечные-уже чуток не то. А бывало самогоном отбивали и даже раз салициловым и мурашиным спиртом. от смаги такое во рту было после ставки-не передать) ну а салицилка ит.п. вообще опасненько, бо оно по ходу оно уходит в псевду. И что дальше там в фуре происходит с ними-ХЗ
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
нормально закатать шар...У нас планета называли . Фиолетово черная .
Джуднет
- Молчун
- Оффлайн
-
А мы вот недавно с актифеда сварили)
Вопрос товарищи.Пробил фурик в нем половина бронхолитина половина солутана.И как быть,как его не запороть?(
не пиши подряд сообщения! чтобы добавить текст к уже отправленному — используй кнопку "изменить"
Вопрос товарищи.Пробил фурик в нем половина бронхолитина половина солутана.И как быть,как его не запороть?(
не пиши подряд сообщения! чтобы добавить текст к уже отправленному — используй кнопку "изменить"
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
А мы вот недавно с актифеда сварили)Я хз по поводу бронхов-как с него отбивают хз, вроде как-то возгонкой паром, а солутан через кащея, ток ещё для начала спирт отжечь ещё. Как это всё совместить-от это хз. Отжечь спирта остатки-точно. Потом пробовать кащеить(с бронхов врятли кащеем чет можно выгнать),а потом остатки возгонять паром. Но это ппц бред. Не уверен вообще можно ли это юзать потом в реакцию-я бы не советовал.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Я покупал в таблетках. Прям как в старые добрые времена. И не у барыг, а тупо на пром.юа. Под это дело еще и красного взял безо всяких проблем. Если палю хату - прошу снести это сообщение.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Бупра там нет на пром.уа ?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Этот сироп нужно бензом с щелочью и солянкой бить.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Крот добавляли средство для чистки канализации .
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Можно,но лучше таблов замутить,да траблы не с кротом,а с солянкой больше плюс ебля и дхм всоставе.хз он отобьется или нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винт