Именно, что начнутся кумары из за пачки даже.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:41:37
Тема: Спрыжка с кодеина без помощи врачей (Прочитано 389514 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Так он пока просто уменьшает, вы о чем?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Не начнутся кумары, я когда перекумарил уже был срыв на 3 плахи и нихуя не началось.
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
OnlineMEN, я так думаю, что кумарить может и от одной пачки (но не в моем случае) - это все зависит, как от организма, так и от того, сколько раз прежде бросал. Я просто понервничал немножечко - если это можно так назвать))) В реале - я психанул.
Да, верно. Уменьшаю. На данный момент остановился на том, что вместо 80 штучек в сутки перешел на 40 (не за раз, а восемь раз по пять таблов)
Так он пока просто уменьшает, вы о чем?
Да, верно. Уменьшаю. На данный момент остановился на том, что вместо 80 штучек в сутки перешел на 40 (не за раз, а восемь раз по пять таблов)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бросал раньше и далеко не впервые кумарился. От одной пачки то не кумар а хуйня... Да, многое зависит от возраста и организма.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Да, многое зависит от возраста и организма.В 20 лет перекумарить легче, чем в 30. А в 10 лет еще легче чем в 20.
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
-
Я тоже кумарился не один и не два раза.
Но !!!
Заметь, старик, что мы уже не те совсем, какие были до того, как начинали торчать.
Но !!!
Заметь, старик, что мы уже не те совсем, какие были до того, как начинали торчать.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно не те. Всё поменялось но в трезвость выйти реально!
frostaldima
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребята,подскажите хочу завязать,щас лозняк 7-8 пачек коды. Хочу купить лиры 300мг гидозепама чтобы спалось,надо ли брать неогабин и для чего он? Спасибо!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Неогабин и есть лирика только другого производителя. Я 3 месяца назад бросил и был такой же дозняк как и у тебя, хочешь напиши в личку мне я подскажу как бросал.
frostaldima
- Неофит
- Оффлайн
-
Скажи,ты получил в личку мое сообщение! И подскажи что делать чтобы спать на кумарах. Бессонница меня добивает с моей работой нельзя не спать!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ответил, всё посоветую не переживай.
frostaldima
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня 4 день без коды,в комплекте лирика,гидозепам,силофен для сна. Хочу броситьнавсегода. Спасибо OnlineMen.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотри не начни всё это с кодой жрать. Слазить будет не на чем.
frostaldima
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня 17 день без коды. Завтра лирику пробовал не хавать хреново немного. От неё тоже кумарит? кодеин больше не буду хавать. Но боюсь что подсел на лирику!!! Как быть?
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Лесенкой слезешь бообще безболезненно можно.Сам щас уже пору недель без коды,преги пока по 450.Уже можно плавно снижать в неделю по75 и в 0!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Завтра лирику пробовал не хавать хреново немного. От неё тоже кумарит?немного? то и потерпеть можно! )
А вообще, СО от лирики, это не кумар, это нечто другое. И длится он не долго, пару-тройку дней. И тебя не ломает, не выкручивает, как на обычном кумаре. Просто морозить может, сил нет, раздражительность... х"йня это, а не кумар.
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем привет. На данное время - ежедневно принимаю по две пластинки коды (в день), вместо восьми..
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Мои поздравления, но до спрыжки ещё , как до Киева раком.