Блеааааатттьььь. А зачем демик колоть?
Блеааааатттьььь. А зачем демик колоть?
Тоже советую Курвуазье на отмене - отличный коньяк. И по цене сейчас дёшевле! Нах эта кода.Пить на кумаре?
Ага, пить на кумаре конечно совет стоящий.Мне на кумаре от алкоголя очень плохо было , совет лажа, валерьянку и габапентин)
Да на кумаре ваше бухать не вариант,разве что в говно,но и то,с утра харево,да ещё и бодун,лучше выпилиться уже нахуй,чем вот так страдатьАга, пить на кумаре конечно совет стоящий.Мне на кумаре от алкоголя очень плохо было , совет лажа, валерьянку и габапентин)
По ходу олигархи )Или у кого кредитная карта появилась,которая за год в жёсткие минуса загоняется )
По ходу олигархи )Или у кого кредитная карта появилась,которая за год в жёсткие минуса загоняется )
Я так третью карточку захерел, предыдущие две отец понимающе погасил,третий раз погасит он меня,так что работаю на один приват банкПо ходу олигархи )Или у кого кредитная карта появилась,которая за год в жёсткие минуса загоняется )
+++
я именно так и влип) не повторяйте таких ошибок, потом долго будете это всё возвращать)