Наконец-то я могу сказать, что слез с кодеина. Печень ушатана, но надеюсь восстановится. Самочувствие офигенное, я стал реально жить, а не существовать. Нет и мысли о том, чтобы пойти и вкинуться, словно переключил в голове какой-то рубильник. На это ушло много попыток, но на этот раз получилось. Сожаление только о том, что просрал кучу времени в никуда. Я хоть на сегодняшний момент и в жопе, но справлюсь и вылезу. У каждого самурая свой путь)Красава Бро!!!а я уже в течении месяца,каждый день, прощаюсь с кодтерпином и ем три ласты,с мыслью,что все, завтра начну новую жизнь,думал травка поможет,а нихуя,ещё больше подстёгивает полернуть колесиками,сука за два месяца опять торба,дак и дело не в кумаре,если есть деньги в кармане,то ноги сами ведут к аптеке,нет катера и пох,физики никакой нету,сплю хорошо, аппетит нормальный, настроение ровное, только психологическая тяга,я понимаю,что сам с этим не справлюсь,а на счёт времени,то тут как посмотреть,ты же получал кайф и приятные эмоции, почему об этом жалеть?пока все шли на работу с гнусными лицами,ты получал то,что не получит не один твой сотрудник,работа,дом,дети сопливые,а у тебя мутки,раскумарочка, пачка сигарет, чаёк,романтика))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:39:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих
Тема: Как спрыгнуть с кодеиносодержащих (Прочитано 111072 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Мы живем в обществе где наркомания осуждается до брезгливости и мы усвоили, что мы плохие, виноватые, не правильно живём. И не так страшны кумары как грызет чувство вины и стыда. Оказываемся в вилке: с одной стороны жить херово в трезвости, а с другой херово и быть наркоманом. И, оказавшись в трезвости любой наркоман ликует не только от избавления кумара, но и от освобождения от чувства вины. Ведь теперь он хороший сын, муж, такой как все нормальные люди. Я так это вижу.справлюсь и вылезу. У каждого самурая свой путь),а на счёт времени,то тут как посмотреть,ты же получал кайф и приятные эмоции, почему об этом жалеть?пока все шли на работу с гнусными лицами,ты получал то,что не получит не один твой сотрудник,работа,дом,дети сопливые,а у тебя мутки,раскумарочка, пачка сигарет, чаёк,романтика))
Dender прав. Видимо свободен от этого злого чувства вины. повезло.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да какой там кайф с тех кодеинов? Муторное такое невнятное состояние на пару часов, ну и шлейфы потом еще - такое... А романтика где? Жрать гору мерзких таблов - как романтично... Это очень грустно - разменять жизнь на такой фуфел...
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Да какой там кайф с тех кодеинов? Муторное такое невнятное состояние на пару часов, ну и шлейфы потом еще - такое... А романтика где? Жрать гору мерзких таблов - как романтично... Это очень грустно - разменять жизнь на такой фуфел...Фуфел не фуфул,но имеет место быть
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Маша права. Но это у Денвер самоирония такая по поводу романтики, ну и реплика с знаменитой комедии. А кодеин м в правду говно редкое. Давно его не жру. Раз в год проскакивает, да даже реже. И вот последний раз под лиробут меня так накрыло по конченному, что я ждал когда быстрее отпустит и я стану адекватным. Благо это произошло через час.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Маша права. Но это у Денвер самоиронию такая по поводу романтики, ну и реплика с знаменитой комедии. А кодеин м в правду говно редкое. Давно его не жру. Раз в год проскакивает, да даже реже. И вот последний раз под лиробут меня так накрыло по конченному, что я ждал когда быстрее отпустит и я стану адекватным. Благо это произошло через час.Ну я имел ввиду употребление веществ в целом,а по поводу наркофобии,у меня есть мнение,что приём людьми наркотических средств, прям через чур демонизировали, потому что наркоманы выпадают из системы и социума,а такие государству не нужны,я не защищаю наркотики, инъекционое употребление опиоидов,это зло и погибель,а имею ввиду травку,марочки, поверхностная легализация этих веществ, значительно сократила бы криминал в стране, пример тому Голландия,зато разрешили бухло и никотин,что бы паства имела хоть какое нибудь средство против хандры и меланхолии,и овцы целы,и волк сытый, некоторым этого мало,в итоге и общество более менее управляемое,и в бюджет копеечка,так что торчки государству не выгодные,я удивляюсь тому,что хоть ЗПТ у нас есть
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Чет нет больше сил ломаться
Уже сегодня 11 день , а мерзкая ломка приходит в самый неподходящий момент.
Я снимаюсь 5-7 таблеток и кумарит
Не сказать что зажрался
Но ел стабильно 3 пачки и через день по 4 в последнее время.
Оно то все терпимо
Если где то в отпуске , в селе или на море.
Но мне срочно на работу надо
Я третью неделю дома
Не могу я работать, ездить в таком состоянии.
Позавчера вышел , поработал , поездил
А вчера вышел и психанул уволился.
Но видать увидили мое состояние
И не подумали - кумарься, потом поговорим .
Уже сегодня 11 день , а мерзкая ломка приходит в самый неподходящий момент.
Я снимаюсь 5-7 таблеток и кумарит
Не сказать что зажрался
Но ел стабильно 3 пачки и через день по 4 в последнее время.
Оно то все терпимо
Если где то в отпуске , в селе или на море.
Но мне срочно на работу надо
Я третью неделю дома
Не могу я работать, ездить в таком состоянии.
Позавчера вышел , поработал , поездил
А вчера вышел и психанул уволился.
Но видать увидили мое состояние
И не подумали - кумарься, потом поговорим .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нахрен им такие проблемы - наркоман за рулём.
Чё дальше планируешь?
Чё дальше планируешь?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нахрен им такие проблемы - наркоман за рулём.Та в субботу выходить буду на работу
Чё дальше планируешь?
Еще 5 дней или сколько там..
Думаю будет уже легчать.
Пора бы уже
А им что до того что я за рулем? Я в ответе тут сам за себя , и на своем авто. И никого кроме себя не вожу.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нахрен им такие проблемы - наркоман за рулём.В подавляющем большинстве,ДТП происходит из-за алкоголя, который разрешён и даже рекламируют по ТВ,в агрессивной форме,сюда отнесем поножовщины, избиение и изнасилование
Чё дальше планируешь?
Eliaz86
- Гость
Я например хороший,опытный водила. Люблю так не торопливо ездить и параноидно смотреть в зеркала. Хуле один глаз остался, теперь башкой вертеть надо.
Я что хотел сказать, ездить то можно но это до первой ДТП с жмуриками. Найдут те же бензы или траву и отправляешься на пару лет а мужской санаторий. Даже если ты совсем не виновник той самой ДТП.
Когда мы за рулём то нужно думать не только о себе, ошибки стоят жизни....а про тяжёлый транспорт молчу там ваще транспорт повышенной опасности....
Я что хотел сказать, ездить то можно но это до первой ДТП с жмуриками. Найдут те же бензы или траву и отправляешься на пару лет а мужской санаторий. Даже если ты совсем не виновник той самой ДТП.
Когда мы за рулём то нужно думать не только о себе, ошибки стоят жизни....а про тяжёлый транспорт молчу там ваще транспорт повышенной опасности....
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
а я уже в течении месяца,каждый день, прощаюсь с кодтерпином и ем три ласты,с мыслью,что все, завтра начну новую жизнь,думал травка поможет,а нихуя,ещё больше подстёгивает полернуть колесиками,сука за два месяца опять торба,дак и дело не в кумаре,если есть деньги в кармане,то ноги сами ведут к аптеке,нет катера и пох,физики никакой нету,сплю хорошо, аппетит нормальный, настроение ровное, только психологическая тяга,я понимаю,что сам с этим не справлюсь,а на счёт времени,то тут как посмотреть,ты же получал кайф и приятные эмоции, почему об этом жалеть?пока все шли на работу с гнусными лицами,ты получал то,что не получит не один твой сотрудник,работа,дом,дети сопливые,а у тебя мутки,раскумарочка, пачка сигарет, чаёк,романтика))Нет, бро, я не получал удовольствия. 15 минут размазывало очень-очень слабо с 4-5 матрасов, а потом тупняк и ощущение в животе такое, что песка нажрался. У тебя не получается, потому что ты пока не готов. Ты достигнешь своего дна и оттолкнешься. Всему свое время (лучше конечно пораньше бы). Реально трава и лиза меня выручает очень сильно.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень долго кумарит с кодеина , ломки не сильные поначалу , первые дня4-5 еще питаешь иллюзии , что все обойдется легким испугом , но потом начинается очень большой упадок сил , по ночам ломка небольшая , но она мерзкая, в течении дня тебе так хреново , что только лежать и принимать минимальные дозы , чтоб пережить это все во сне. И это уже завтра как две недели.
Примерно так же как и с метала таблетированого кумарит. Мне иногда кажется , что с метала даже легче .
Состояние овощи .
Помню с ширки ацетилированой было херово дней 5-7 и стабилизировалось
Хотя... врядли..
наверное просто это было давно и забылось все.
Любая зависимость это пизда
Примерно так же как и с метала таблетированого кумарит. Мне иногда кажется , что с метала даже легче .
Состояние овощи .
Помню с ширки ацетилированой было херово дней 5-7 и стабилизировалось
Хотя... врядли..
наверное просто это было давно и забылось все.
Любая зависимость это пизда
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
что только лежать и принимать минимальные дозыТак ты сам себе агонию продляешь. Подкидывая кодеина. Вот и ломка долгая.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Так а как ее пережить на сухуючто только лежать и принимать минимальные дозыТак ты сам себе агонию продляешь. Подкидывая кодеина. Вот и ломка долгая.
Я такое не подвожу уже.
Закончились силы. Не могу.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я в ответе тут сам за себя , и на своем авто. И никого кроме себя не вожу.И езжу я по просекам в лесу .
Sheva
- Неофит
- Оффлайн
-
Я 5 лет употребляю кодепсин по 10-12 пачек плюс лирика,и вот я думал сначала перекумарится на сухую понял что почти не реально,потом подумал на лирику
Eliaz86
- Гость
Это 10 пачек за раз? Так если прикинуть в одной пачке 30 колес то это получается 300 колес!!! Херасе
А лирики сколько? В мг
А лирики сколько? В мг
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уколотый не езжу , накуренный темболее.Я в ответе тут сам за себя , и на своем авто. И никого кроме себя не вожу.И езжу я по просекам в лесу .
Под пачкой катера я обычный человек
Более опасность я несу без этой пачки, на кумаре
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих