Хочу поведать вам историю о вреде тропикамида и его коварном действии ,которая произошла на прошлой неделе в Днепровском районе. Мой хороший знакомый поехал в Киев в Американское посольство за визой ,сам моряк,вторым механиком ходит ,Короче звонит мне с Киева и говорит помоги подсняться к кому поехать ,че вообще делать бо долбит. Я не стал не кому звонить и посоветовал ему сьездить на попудренко и поправиться бупром с сибазоном ,пока он до дома не доедет ,а дома уже подлечиться нормально ,Но наркоманская жаба это зло ,после подлечки буприком ему показалось мало и он решил догнаться тропиком ,причем целой банкой,тобишь пятеркой ,дальше был полный пиздец , С его слов он подошел к мини-вэну думая,что это маршрутка на которой ему надо ехать начал дергать за ручки заглядывать в окно ,короче одним слово пытался открыть чужую тачку
,через пару минут появился хозяин ,дядя подохуел от токого расклада
,думаю ,что у него хотят угнать тачку и он поймал вора ,сразу же залипил моему кенту в лицо
,завязалась драка ,подбежали люди вызвали ментов,кент мой прибывал в ахуе ,говорит ,что пролежал на земле около часа и на нем лежал сто килограмовый хозяин точилы,В итоге он был доставлен в Днипровское ровд ,но кент мой не из робкого десятка ,сразу начал качать ,что он гость столицы ,приехал за визой в посольство ,и мусора долго не могли понять ,перед ними сидел молодой человек хорошо одетый ,при бабле ,с часами которые стоит как точила этого бедологи с кучой документов. В итоге его отпустили ,направили снимать побои на,что он забил хер и поспешил отправиться домой в Крым,пока была вся это возня он опоздал на поезд и добирался автобусами с пересадками,когда он добрался до меня я охуел с его внешнего вида ,но тропик таки не бросил ничему жизнь не учит,так сам и сказал .Так ,что в очередной раз можно убедиться ,что тропик это зло ,а уж как под ним исполняют люди это вообще отдельная тема.