У нас все нарки города мотаются по аптекам в поисках "подливы"(как они эту хуйню называют).Скоро барыги баянами, ватами и корвалолами появяцца!
А хули - без нее уже не прет...
Я уже писал барыги тропикамидовые появились! Ебануцца!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:46:05
Тема: Тропикамид (Прочитано 168897 раз)
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Про баянами-ватами - не раз бывал у барыги(банчил малясом), который за 3 грн продавал баян двухку и за гривну кусок ваты... Миску мог дать бесплатно, чтоб маляс на корж посадить. А и еще воду для инъекций продавал. Бизнесмен, блять.
Так что это не новость
Так что это не новость
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Ржунимагу!!! Ааааааа!!!
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто банчил он в посадке, если ты уронил баян - твои проблемы - хочешь двигайся, выхватишь трухалово, или беги за баяном пару-тройку км!
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
У нас на раёне, давно был барыга банчил шмаль, так он булями по рубасу приторговывал. Ну баян ещё понятно, но ВАТА это отжыг!!!
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а вата для выборки. Через сигаретный фильтр херово фильтруется. Просто когда бежишь к барыге, про все забываешь когда кумарит. А там на месте уже все есть. И тропикамид есть в наличии...
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Не грамма не жадный барыга!
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ж говорю - бизнесмен, ебт!
Иван Петрович
- Молчун
- Оффлайн
-
подскажите ребзи как отбить золдиар,я вот перекумариваю а как отбить не знаю!!
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
не в курсе, сам не делал, но встречал такую схему.. - "Толчеш калеса в пыль заливаешь 100 мл теплой воды, перемешиваешь минут 5, патом в холодильник на 20 минут, раствор через марлю , бутор в ведро, раствор выпиваешь, желательно добавить пару калес феназипама! " - копи-паст..
Поправите, если что..
Поправите, если что..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Короче SD прав..
я именно так и отбивал Залдик и Паратрал....воды наливал и побольше бывало.
А насчет Фенозепама мнение двоякое - в принципе на одного обьебоса больше станет хули делов то:))))
я именно так и отбивал Залдик и Паратрал....воды наливал и побольше бывало.
А насчет Фенозепама мнение двоякое - в принципе на одного обьебоса больше станет хули делов то:))))
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
патом в холодильник на 20 минутЛучше часа на четыре (из опыта),
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Лучше часа на четыре (из опыта),А за это время кто-то его по незнанке и припьет.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=808.0 про отбивку залда я думаю, можно там это пообсуждать.
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
М%ля вспомнилось как метлу из сентипона пуховика мотали, вот это отжиг реально был вспоминаю и стыдно становится, до чего можно было опускаться фу.... ну прошлое не изменишь,, что было то было..
По топику могу сказать одно, видел торченциев в депошке которые тропик брали, стояв передо мной, жалкое зрелище, внатуре зомби, Милу йовович хотелось искать рядом, чтобы покрамсала их
По топику могу сказать одно, видел торченциев в депошке которые тропик брали, стояв передо мной, жалкое зрелище, внатуре зомби, Милу йовович хотелось искать рядом, чтобы покрамсала их
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
М%ля вспомнилось как метлу из сентипона пуховика мотали, вот это отжиг реально был...
Очень часто такое было.
Матасы резали...
но такое на винтовых заглючках было в основном. с маком такие шутки редко проходят - труханет яебу!
про тропик. Вчера пошел со старым товарищем в аптеку за тропиком. Он под маком был, догнаться хотел.
Пришли в аптеку. Он берет 2 баяна(себе на 2 раза) и пузырек капель.
Как напали на нас "зомби" тропикамидовые! Ну дайте хоть пару точек, ну отлейте, хуево, выручайте, щас все заберем... и т.д. и т.п.
Ко мне пристали - я им - да не колюсь я!!! Им все похер - ну дай и все тут!
Еле отъе..сь!
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Жеееесть, мне аж еще более стремно становится, слышал я разное, и как дурики с типа зараженным вич шприцом пару точек требовали на пехорке, но тот кто с весом на кармане бужит скорее поставится, такие шутки не на радость принимали и просто убивали чуханов, ну это чисто из нарко хистори моих бывших окрыжающих
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Ахренеть, под тропом вообще укрывает
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
При мне тип ВИЧевый тупо поднял первый попавшийся баян с земли, проссал его и им вмазался. Это было года 3 назад.
Щас он на метадоновой программе, довольно нормально выглядит для обладателя кучи гепатитов и ВИЧа.
Щас он на метадоновой программе, довольно нормально выглядит для обладателя кучи гепатитов и ВИЧа.