вчерась зашел в кусты отлить...и оуел!все в фамфурях от тропика...куда мир катится...
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:45:29
Тема: Тропикамид (Прочитано 168615 раз)
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
вчерась зашел в кусты отлить...и оуел!все в фамфурях от тропика...куда мир катится...во-во,ад.
весь район точь-в-точь в такой же хуйне. и залдиар ещё пустые пласты в компании с нуром плюс)
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
залд и нур - єто еще можно понять, но троп - ЄТО СМЕТРЬ БІСТРАЯ И ЖЕСТКАЯ!!!вчерась зашел в кусты отлить...и оуел!все в фамфурях от тропика...куда мир катится...во-во,ад.
весь район точь-в-точь в такой же хуйне. и залдиар ещё пустые пласты в компании с нуром плюс)
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
а в уКРАИНЕ есть нур+?я шо то его нигде не встречал...нет, компания Реккит Бенкизер (произвот бітовую химию и лекарства многие - гигант), та что делает нур+ почему-то не прошла на рінок. Одесский фамацевтический не дал - насколько меньше бі стали брать кодтерпина, а вот индийці прошли - кодарин есть, и кодарекс. Много захотели наша власть из министерства за ввод в страну... вот такие дела
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
а вот насколько быстрая кстати? два года, пять лет, десять?залд и нур - єто еще можно понять, но троп - ЄТО СМЕТРЬ БІСТРАЯ И ЖЕСТКАЯ!!!вчерась зашел в кусты отлить...и оуел!все в фамфурях от тропика...куда мир катится...во-во,ад.
есть примеры тропиканов трёхлетних-всё в ажуре, ниче не беспокоит, пах иногда печалит,когда артерию жалят по неосторожности, а так всё ок. а кто-то гнил, а потом по их же словам "организм привык" , уже не гниёт, всё заростает.
бля труба ваще конечно.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
всего-то гни, а так все в порядке. Это просто тело перестало гнить, а начал гнить мозг у них =))) я пару раз пробовал - ратрофия мозга полная!!!а вот насколько быстрая кстати? два года, пять лет, десять?залд и нур - єто еще можно понять, но троп - ЄТО СМЕТРЬ БІСТРАЯ И ЖЕСТКАЯ!!!вчерась зашел в кусты отлить...и оуел!все в фамфурях от тропика...куда мир катится...во-во,ад.
есть примеры тропиканов трёхлетних-всё в ажуре, ниче не беспокоит, пах иногда печалит,когда артерию жалят по неосторожности, а так всё ок. а кто-то гнил, а потом по их же словам "организм привык" , уже не гниёт, всё заростает.
бля труба ваще конечно.
new-maxkap
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Как шиповник - ростет и колется...
-
От тропика мозг полностью отказывает, ну как может эта хуета нравиться?!
От опят и так же можно кайф нормальный получать, зачем его портить этими каплями?
И еще аргумент тропикамидчиков - тропик усиливает слабую ширку.
Ну, бля, если кайф говно - от тропика он в конфету точно не превратится.
Проверял сам, и не раз (и даже было дело бадяжили мне ширку без моего ведома каплями).
Тупняк, полнейший тупняк...
Не знаю... Зачем портить тягу?!
От опят и так же можно кайф нормальный получать, зачем его портить этими каплями?
Проверял сам, и не раз (и даже было дело бадяжили мне ширку без моего ведома каплями).
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
От тропика мозг полностью отказывает, ну как может эта хуета нравиться?!у них аргумент- тропик усиливает любую ширку! типа если без тропика, то в два раза больше надо. и ни в какую они без него не хотят.
а еще говорят что барыги даже кайф бодяжат тропиком, тот который в порошке продают в чеканах. только что-то смутно мне в это верится. на кой им хуй лишние 150 р вкладывать. говорят, чтоб быстрее подсели.
какое-то гонево. ну есть всегда любители дерьма. у кого-то вкус вообще на всё дерьмовый, в том числе и на кайф. я так думаю.
new-maxkap
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Как шиповник - ростет и колется...
-
у них аргумент- тропик усиливает любую ширку! типа если без тропика, то в два раза больше надо. и ни в какую они без него не хотят.
а еще говорят что барыги даже кайф бодяжат тропиком, тот который в порошке продают в чеканах. только что-то смутно мне в это верится. на кой им хуй лишние 150 р вкладывать. говорят, чтоб быстрее подсели.
какое-то гонево. ну есть всегда любители дерьма. у кого-то вкус вообще на всё дерьмовый, в том числе и на кайф. я так думаю.
Вот в ответ на такое (тропик усиливает ширку) говорю - возьми вместо капель лишние полкуба (даже 7 точек по нашим ценам), уже ярче будет. А то берут куб ширки и банку капель! Ну какая тут тяга будет... Впаяют куб делов плюс 2 капель и догоняются потом целый день "подливой" этой.
Базаров нет, сам не без греха, и коаксилом кололся, а про ширку я вообще молчу. Плюс метадон иногда.
Но эта ж херня портит, блять, тягу! Ну ладно, признаюсь - приход ничего такой, но благородная тяга портится напрочь! Ни ходить, ни говорить, ни думать нормально не можешь, пока эта шляпа стелит...
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
ага, лишние пол куба. а как же "наутро" и на двоих ещё к тому же? они же блять экономные, восновном не очень располагающие средствами для неограниченного кол-ва. вот и мутятся так , чтобы на капле кайфануть и чтоб как можно на дольше растянуть и ещё поделиться с подругой/другом.у них аргумент- тропик усиливает любую ширку! типа если без тропика, то в два раза больше надо. и ни в какую они без него не хотят.
Вот в ответ на такое (тропик усиливает ширку) говорю - возьми вместо капель лишние полкуба (даже 7 точек по нашим ценам), уже ярче будет. А то берут куб ширки и банку капель! Ну какая тут тяга будет... Впаяют куб делов плюс 2 капель и догоняются потом целый день "подливой" этой.
Базаров нет, сам не без греха, и коаксилом кололся, а про ширку я вообще молчу. Плюс метадон иногда.
Но эта ж херня портит, блять, тягу! Ну ладно, признаюсь - приход ничего такой, но благородная тяга портится напрочь! Ни ходить, ни говорить, ни думать нормально не можешь, пока эта шляпа стелит...
а так я ваще согласна с тобой на сто процентов-это шляпа. так ещё и зрение угандошивает, я уж не говорю про остальное-и так понятно. но по моему стремно, когда прогнать ещё не успел до конца, стоишь прогоняешь и уже наполовину слепой. пиздец.
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Это называется 3D глаза, еще не до конца ввел а вокруг пи..ец кислотный..))))
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Это называется 3D глаза, еще не до конца ввел а вокруг пи..ец кислотный..))))помню, на работе выключили свет, работаю в супермаркете, ждем, пока включат, час времени есть. Пошел в туалет (пробовал его раза 3 - не больше, т.е. 1 фурь использовал - и забыл про него), думаю, поставлю, а ширки было пол-куба, все что кент нагрел, ну я к этим пол-кубам добавляю 2-2,5 тропика, все при фонарике, еле-еле вмазал, с горем пополам - и тут, сел на унитаз, меня накренило, сломал унитаз, выйти из туалета не могу, ручку не могу нашарить, выхожу, сидит коллектив, прохожу мимо с лицом мумии - ни слова не могу сказать, пол-часа ходил по улице - собирал голову, через час к включению света пришел - кое-как собрал мысли............. ФУ, БЯЛДЬ!!!!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
о теска)кароче после долгого употребления исчезает зрение, говорят видят только силуэты.....вот только вчера узнал что знакомый ослеп, и нарколог мой тоже самое базарил когда я интересовался - атропиноподобное вещество от которого слепнут - видят только силуэты.
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
нет ничего того...что хоть как бы, не клювало какой нибудь орган, ну естественно тропик-крокодилыч это просто ускоренные модели самоуничтожения..ИМХО...
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Илюша,ну и как ты потом выкрутился?Ведь поломку унитаза заметили наверняка?Это называется 3D глаза, еще не до конца ввел а вокруг пи..ец кислотный..))))помню, на работе выключили свет, работаю в супермаркете, ждем, пока включат, час времени есть. Пошел в туалет (пробовал его раза 3 - не больше, т.е. 1 фурь использовал - и забыл про него), думаю, поставлю, а ширки было пол-куба, все что кент нагрел, ну я к этим пол-кубам добавляю 2-2,5 тропика, все при фонарике, еле-еле вмазал, с горем пополам - и тут, сел на унитаз, меня накренило, сломал унитаз, выйти из туалета не могу, ручку не могу нашарить, выхожу, сидит коллектив, прохожу мимо с лицом мумии - ни слова не могу сказать, пол-часа ходил по улице - собирал голову, через час к включению света пришел - кое-как собрал мысли............. ФУ, БЯЛДЬ!!!!
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Илюша,ну и как ты потом выкрутился?Ведь поломку унитаза заметили наверняка?как-как, сказал, что темно было без света, и ОН САМ СЛОМАЛСЯ=)))) но только когда попустило меня, до этого я не мог ни слова сказать - протип ПРОСТО НЕЛЬЗЯ употреблять. Он для глаз капли, может еще по вене сироп плюща будут колоть,а вдруг приход? =)))
DRELIA
- Гость
Ну Илюха,красава ,приколол так приколол :smile4:унитаз сломал)))эд кудаж мир катитсо граждане камрады???)))
КАПЛИ Е:ПТ ГЛАЗНЫЕ ДА ПО ВЕНЕ!!!
А я вот что скажу,если честно,то мне людей сидящих на этой байде и не жалко,совсем не жалко бля,это ж как себя не уважать надобно????я пока не узнал что это капли глазные как то по другому воспринимал...
КАПЛИ Е:ПТ ГЛАЗНЫЕ ДА ПО ВЕНЕ!!!
А я вот что скажу,если честно,то мне людей сидящих на этой байде и не жалко,совсем не жалко бля,это ж как себя не уважать надобно????я пока не узнал что это капли глазные как то по другому воспринимал...
Mikka75
- Неофит
- Оффлайн
- всё в наших руках!
-
у меня знакомый со стажем 4 года весь гнилой, вен нет пах убил ищет капилярки, думаю протянет ещё год и это максимум, а ещё тропу под запрет поставили так у нас только в одной аптеке на каховке продают и там столпотворение претендентова вот насколько быстрая кстати? два года, пять лет, десять?залд и нур - єто еще можно понять, но троп - ЄТО СМЕТРЬ БІСТРАЯ И ЖЕСТКАЯ!!!вчерась зашел в кусты отлить...и оуел!все в фамфурях от тропика...куда мир катится...во-во,ад.
бля труба ваще конечно.