Привет всем,я тут новенький,так что строго не судите.Хотел сказать пару слов об тропике,все уже в курсе что дрянь редкостная,но я своими глазами видел масштабы употрбляющих его,его лупят все кому не лень,нас и истреблять ненадо,сами передохнем.
Было дело ка-то пробовал пару раз,значит мы гуляли по парку,развлекалесь,и т.п.,соответственно съев трамала,все было ничтяк,и решили попробовать,вернее я,короче прогулка на легке кончилась
,состояние,есть моменты конечно приятные,но на фоне всего дерьма что с тобой происходит их не заметно.Вот взял снежный ком одел на голову и пошёл,ноги ватные,пить и курить хочеться,только не можешь,я не мог,через 20 мин.все..трезвый,причем абсолютно,перебил все на свете.Никогда непробуйте эту дрянь,гавно редкостное.Знаю человека,который зависает на нем постоянно,полная потеря разума,джунгли непролазные.
Гулял я как то Первого Мая,в хорошем расположении духа,такой весь размагниченый,и зашел за ларечки,в туалет,Вася!Ахереть
толпы малолеток лупятся этим тропиком прям на сухую,начиная лет даже незнаю с 15,все подряд!!и я такой весёлый зарулил и давай орать "Всем оставаться на своих местах,работает волгодонский омон",бля это надо только видеть,все в разные стороны,а я "да шучу".Да это я к тому что,не хера не смешно.Знаю,видел много людей которые уже наверно не люди,страшно смотреть!