3 месяца стоит фур полный в аптеке.Никому нах не нужный.Сейчас только вспомнил-пойду вылью.
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:52:00
Тема: Тропикамид (Прочитано 168619 раз)
Aston
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ничто не меняет нас так,как время.
-
Islander
- Неофит
- Оффлайн
-
его в глаза можно капать - зрачок расширяет. для этого изначально и использовался. но на сердце реально очень плохо влияет, сцуко.
томич
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
дааа...на кумаре поставишся этой хуйней,себя такой мразью чувствуеш...
у нас в городе щас мусора пасут около аптек где тропиком еще торгуют...короче того не стоит риск
у нас в городе щас мусора пасут около аптек где тропиком еще торгуют...короче того не стоит риск
fevralski
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кто-нибудь пробовал тропик сочетать с феназепамом?
Ustina
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
у нас в городке те, кто сидел на трамале, после пересели поголовно на катера (коффекс, кодетерп, кодтерпин, кодарин). года 1,5-2 назад все улицы центра были усеяны пустыми матрасами и флаконами. теперь на каждом шагу пустые фурики. стоя в депо за катером, мне приходится наблюдать очередь из живых мертвецов, у кото-то уже сгнили конечности, кто-то еле ходит. в моём подъезде на 1-м этаже весь пол усыпан баянами, пустыми фуриками и окрававлеными тряпками и это при том, что каждый день соседи всё это выметают. те, кто раньше в депо вместе со мной стоял в очереди за кодой, теперь стоятза тропом - это огромная армия, если не сказать, что большая часть молодёжи нашего городка от 18 до 30 лет. жалко город - вымрет года через два.
Expert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- 100%ОК
-
Без него гер ни гер, ухайдохали половину, поняли что не так как надо и поехали в дежурную барыжку (аптеку)
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
У нас все нарки города мотаются по аптекам в поисках "подливы"(как они эту хуйню называют).
А хули - без нее уже не прет...
Я уже писал барыги тропикамидовые появились! Ебануцца!
А хули - без нее уже не прет...
Я уже писал барыги тропикамидовые появились! Ебануцца!
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
угостили меня этой шляпой))) такой вопрос - у меня пару точек на утро осталось завареных на тропике,дотянет раствор до утра то?? не портится??
chopchop
- Неофит
- Оффлайн
-
Дотянет кинь в холодильник он у тебя и неделю там пролежит и не че с ним не будет
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
у нас в городке те, кто сидел на трамале, после пересели поголовно на катера (коффекс, кодетерп, кодтерпин, кодарин). года 1,5-2 назад все улицы центра были усеяны пустыми матрасами и флаконами. теперь на каждом шагу пустые фурики. стоя в депо за катером, мне приходится наблюдать очередь из живых мертвецов, у кото-то уже сгнили конечности, кто-то еле ходит. в моём подъезде на 1-м этаже весь пол усыпан баянами, пустыми фуриками и окрававлеными тряпками и это при том, что каждый день соседи всё это выметают. те, кто раньше в депо вместе со мной стоял в очереди за кодой, теперь стоятза тропом - это огромная армия, если не сказать, что большая часть молодёжи нашего городка от 18 до 30 лет. жалко город - вымрет года через два.
Ты не на Щетке случайно живешь?
nell
- Неофит
- Оффлайн
- моя жизнь - не в моих руках
-
Вспомнился мне такой случай...Варились мы одно время на одной квартире,где по злому року,двумя этажами ниже проживал мент из наркоконтроля..Ну вот,как-то раз,один тип,передознувшись тропиком,вышел из хаты и прямиком к этому менту в дверь звонить.Открыла жена,а этот долбо.б ,пробубнив что-то себе под нос,развернулся и дал дёру оттуда)) Конечно,смешного мало в этом,хатку-то очень быстро после этого прикрыли,но сам факт просто ставит в тупик.Что могло прийти в голову этому придурку,что он на такое решился?)))
chopchop
- Неофит
- Оффлайн
-
Да бля под тропиком такого натворить можно))))))если все рассказывать умереть можно ))))))))))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Даааа, тропикомидовые исполнения это что-то!
Даже когда по малолетке нюхали с товарищами клей, никто так не исполнял...
Вот недавно пошел с одним типом, помочь ему уколоться, подсветить. Я синий в хлам.
Заходим в какие-то дебри, он начинает искать вену на ноге. А светильщик из меня так себе - я шатаюсь, как осинка на ветру.
Он забирает телефон, светит, колится.
И тут как погнал на меня - ты че у меня дома делаешь??? Ты с моей телкой спишь????
И т.д. и т.п.
Дал я ему пощечину, раздуплился. Ой, извини, говорит.
А, еще, выкинул, дебил, мой телефон!
Еле нашел в сугробах.
Даже когда по малолетке нюхали с товарищами клей, никто так не исполнял...
Вот недавно пошел с одним типом, помочь ему уколоться, подсветить. Я синий в хлам.
Заходим в какие-то дебри, он начинает искать вену на ноге. А светильщик из меня так себе - я шатаюсь, как осинка на ветру.
Он забирает телефон, светит, колится.
И тут как погнал на меня - ты че у меня дома делаешь??? Ты с моей телкой спишь????
И т.д. и т.п.
Дал я ему пощечину, раздуплился. Ой, извини, говорит.
А, еще, выкинул, дебил, мой телефон!
Еле нашел в сугробах.
chopchop
- Неофит
- Оффлайн
-
хахаах,Когда торопыгой делаешься такое исполняешь, как будто в другом мире находишься,глючит на все и всех,только вот на сухую не стоит им делать толку 0, под феном когда или под медленным это да, ощущение незабываемые, мне вот уже и нахуй не че не надо если нет торопыги,эфект не тот да и тяга не та уже !!)) Еще есть таие капли МИДРИАЦИЛ бля сельнее в раза 3 тропикамида с них вообще крыша едет !!!!
))))
))))
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2537
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
За 3 дня в Киеве - 2 пацана .... Оба ходили на "поддержку" подкалывались жидким буприком. С чем они потом тропик догоняли - непонятно. Но факт на лицо - возле покойников кроме баянов нашли мензурки из-под тропика. И что роднит эти жуткие вещи. И первый и второй - зашли в туалет вмазацца.... И там опали..... Не знаю что дало такой эффект, но.... то что среди компонентов во вмазках присутствовали глазные капли - точняк...... Мож несовместимость с буприком или метадоном.... Или ещё с чем?...
Вечером заскочил в депо под домом, разменять сотку чтоб с такситом разойтись. Так вот - совсем ещё мальчишки - зачуханные, грабли грязные, у одного покоцанные (ладони пальци), глазки бегают, ножкой трясет стает шо усыкаеца....
- Мне пачку кодтерпина.. - один
- И мне, - второй.
Не успел я типа удивицца, мол, пацаны, а шо вы с ним... - Свалили... Неуж-то взяли схавать? НЕ ВЕРЮ! Пожскажите, ну неужто правда, что колёса школьника уже кидают в ширку или... на крокодила?????? Чего ж они такие стремные, мля, и... воняло от них чем-то явно не элитарным Просветите плз, а?
Вечером заскочил в депо под домом, разменять сотку чтоб с такситом разойтись. Так вот - совсем ещё мальчишки - зачуханные, грабли грязные, у одного покоцанные (ладони пальци), глазки бегают, ножкой трясет стает шо усыкаеца....
- Мне пачку кодтерпина.. - один
- И мне, - второй.
Не успел я типа удивицца, мол, пацаны, а шо вы с ним... - Свалили... Неуж-то взяли схавать? НЕ ВЕРЮ! Пожскажите, ну неужто правда, что колёса школьника уже кидают в ширку или... на крокодила?????? Чего ж они такие стремные, мля, и... воняло от них чем-то явно не элитарным Просветите плз, а?
nell
- Неофит
- Оффлайн
- моя жизнь - не в моих руках
-
Я думаю,что это крокодильщики.Ведь при варке сего продукта вонь стоит несусветная.Да и два листа кодтерпина хватит для того,чтобы выварить из них две-три дозы.Да и грязные руки говорят сами за себя.
-= RazoR =-
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- To be, or not to be
-
Сверху ширибаса, тоже двигают.В том году завернулся один известный в городе "нарко.торговец" После черного они с женой догонялись,спазмалексом ,катерпином,тропикамидом и ещё всяко-разной ебулой.Дозняк этой параши был сумашедший,раз наблюдал как они его в литряке "бодяжили",пол кружки белой-каши Я замерз когда увидел .Что самое странное, у них был доступ к качественным домашним делам, в неагрониченном количестве.За день 200-300кубов ширива в лет уходило.До сих пор не пойму, нахрена сверху,нужно было пласмасу гнать
Aston
- Неофит
- Оффлайн
- Ничто не меняет нас так,как время.
-
Это вообще вильное вещество...без него не пёрло...Весь кайф не чувствовался при вмазке...
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Пи$ец, некогда бы не додумался его в\в, раньше когда на ширеве и гере сидел мы его в глаза капали (перед тем ещё даже разводили с водой д\инъекций) чтобы зрак не палился сильно.
Короче жжжестьбляяя!
Короче жжжестьбляяя!