enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Тропикамид  (Прочитано 168617 раз)

Maxim

Тропикамид
Ответ #200 - 29 Июл 2012, 14:25:19

Я б точно проломил!!!
Жаль что тебя там не было,веселей б еще стало))А пишу как было,без преувеличения,а кода зашел за угол ох%ел,колятся пиздюки,причем массово извините за выражение,может кто-то и равнодушен к такой картине,моя реакция была такая.

« Правка: 30 Июл 2012, 00:39:31 от maxbrz »
Нас невозможно узнать,мы носим лица людей

Антон

Тропикамид
Ответ #201 - 29 Июл 2012, 17:10:12

вопрос-чем спрыгнуть с этой хрени? почти 3 месяца на чистом..думал на коде..

"На солнце пятна, на ложке вата,
На руке дороги, это приятно,
Потерпи, я сдохну, заживем новой жизнью
А сейчас приход поймал, тебе о счастье говорю" (с) Сашка
"Что спасет тебя когда совсем будет несладко?
Это братка пласт, фольга и пятихатка" (c) Капа

Maxim

Тропикамид
Ответ #202 - 30 Июл 2012, 00:46:44

вопрос-чем спрыгнуть с этой хрени? почти 3 месяца на чистом..думал на коде..

Я х.з.,думаю люди с форума помогут,а как самочуствие?Антон нах тебе эти джунгли?Так бросай и все,знакомые так бросали

Бодя

Тропикамид
Ответ #203 - 05 Авг 2012, 21:10:38

Есть у меня знакомый тропикамидчик)) Так я сейчас не в родном городе проживаю, а кенты говорят, что там уже торба - объем головы уже настолько сузился, что он уже бейсболку носит, а из за уха торчит лямка, которая сзади регулирует объем.
Подозреваю, что теперь некоторые форумчане после этого поста узнают "ху из ху" - в общем вэлкам в личку.

Ну вот и всё, подступает истома
Никто не ждал финального промо
Oкси на бит чужой валит, как дома
А я падаю, падаю, кома

Я падаю, не могу, - стоять больше не в силах
Буду, как яблоки на снегу - это местами даже красиво
И я падаю, не могу, - стоять больше не в силах
Буду, как яблоки на снегу

Рус

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Тропикамид
Ответ #204 - 08 Авг 2012, 02:06:15

всем приветЫ.. короче я себя ненавижу...попробовав с тропой скорость, без него уже скорость не скорость нихрена...7-й день марыфа.....онемели конечности, кисти рук и ступни....тропик делает свое гнусное дело....и глушит то что когда то за глаза хватало...правда с ним жестянка вообще...итог мой таковой....кто не юзал.....и не рекомендую...особенно бывшие опиатчики на него быстро садятся, так как по чистогану он мажет минут 30 как падлюка...вообщем это очень быстрый конец, и жесткое убийство разума..............надеюсь я смогу преодолеть желание этого джангл бейса мать его))

DRELIA

• Гость
Тропикамид
Ответ #205 - 08 Авг 2012, 17:43:11

Я вот не пойму не хрена,для чего вообще нужны подобные препараты??? :scare: государство в натуре нас умертвить хочет БЛИА,а люд которому его по болезни прописывают...интересно че они под ним чухают???

СИЗЫЙ

Тропикамид
Ответ #206 - 08 Авг 2012, 17:44:42

они им не колятся))) а капают в глаза

DRELIA

• Гость
Тропикамид
Ответ #207 - 08 Авг 2012, 19:51:25

Кошмар,это что,глазные капли???? :help:о ужас,куда мы катимся...глазными каплями уже колятся.... :pardon:

Рус

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Тропикамид
Ответ #208 - 08 Авг 2012, 19:52:43

ога, и в инструкции написано, что при правильном, местном потреблении передозировок зафиксировано небыло... и про побочки аналогично..а попробовавшие правильно юзать, при спецально завысив дозировку, ловили кислотные яркие виды + галюны зрительные)) да и копы приняв меня с ним в кармане сказали что психотропка, но начали досконально шмонать, грят типа ты не похожь на того кто чистоганом капли жалит)) ДАЖ КАК то за себя гордость взяла, хотя видели бы меня они месяца 2-3 назад, ахерели бы, марафон как 10 летний асвенсонс, 24 кг в минуса....(((( наркота зло, а феня вдвойне, хоть и изначально приветлив, потом он очень жесток....

Да и на отходах с марофа, попустится 2-3 дня, дудку бывает не вырулить, и берешь пару джанголов, и отправляешься в джунгли на чистый троп, а это капец, за приход мажущий и 20-30 мин тяжки, получаешь кучку побочичек, причем сразу, как иголы в ноги вставляют на часок другой, это самая легкая неприятность на мой взгляд из всех его.. и по болячкам он любит пройтись отеками и зудом (диким) короч просто шняга и дико толерантная... но отказ сделать можно, особенно таким динозаврам из прошлого века, начинавших на дешевом герыче)) и сейчас его не хавовшие
))

Бодя

Тропикамид
Ответ #209 - 09 Авг 2012, 22:46:01

(...) объем головы уже настолько сузился, что он уже бейсболку носит, а из за уха торчит лямка, которая сзади регулирует объем.
А как может сузиться объём головы???? Т.е. у него что, черепная коробка (самая твёрдая кость) размягчилась, а мозг усох?

Я не врач и подробностей не знаю, что да как.... но факт остается фактом - кстати этот приятель мутант еще тех закалок... Насчет мозга - всё может быть - так как по словам знакомых, кто его изредка видят, он такую хрень несет, что и в цирке не увидишь и не услышишь.

« Правка: 10 Авг 2012, 07:43:35 от ۞Vantala۞ »
Ну вот и всё, подступает истома
Никто не ждал финального промо
Oкси на бит чужой валит, как дома
А я падаю, падаю, кома

Я падаю, не могу, - стоять больше не в силах
Буду, как яблоки на снегу - это местами даже красиво
И я падаю, не могу, - стоять больше не в силах
Буду, как яблоки на снегу

Maxim

Тропикамид
Ответ #210 - 15 Авг 2012, 11:25:07

Вчера встретил знакомого,о котором писал выше,это по моему конец полная потеря разума,кабина полностья отказала и живет своей жизнью,да смешного мало.Подвозил его по району,ехать 10 мин,за это время он раз пять выходил на ходу,говорил нужно позвонить кому-то и пытался это делать,постоянные вопросы куда мы едем,с кем,за чем,деньги и телефон выкинул в форточку,не знаю может думал это бычок сигареты,нашли забрали,довезли слава богу.Хорошо с ним был его друг который контролировал процесс,иначе не знаю...Это уже даже не джунгли))а полный мрак)тарзан мля))
Не пробуйте не разу эту шнягу,даже мысли из головы выкидывайте такие,это еще раз говорю джунгли конкретные,из которых потом не выбраться,даже у нас в наркологии не берут тропикожуев,не знают как лечить они всеравно за ним бегут.
Самое опасное то что к нему потом тянет,больше чем к чему либо,удачи всем...

fevralski

Тропикамид
Ответ #211 - 29 Авг 2012, 15:54:27

Кто-нибудь заметил существенную разницу 0.5 от 1% тропа?

gipertonik

Тропикамид
Ответ #212 - 30 Авг 2012, 15:30:46

Кто-нибудь заметил существенную разницу 0.5 от 1% тропа?
Огромная разница, 0,5 не прёт вообще!!! Или надо в два, три раза больше двыигать

Но и это пройдёт!!!!

Владимир

Тропикамид
Ответ #213 - 30 Авг 2012, 17:19:53

недавно пробывал тропикамид в миксе с перцем (героином), приход -значительно острее и ярче . Но юзать наверное,не буду-я его боюсь ,как дезу и коаксил.

fevralski

Тропикамид
Ответ #214 - 02 Сен 2012, 13:10:00

кого ещё что-то держит на этом свете бросайте его

xrossy

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тропикамид
Ответ #215 - 02 Сен 2012, 16:31:19

кого ещё что-то держит на этом свете бросайте его
соглашусь. был у меня кореш, который им и закончил....
я тоже прикололась с этих капель, смерть друга меня остановила.

MoOnwalkEr-

Тропикамид
Ответ #216 - 07 Сен 2012, 18:48:09

Кошмар,это что,глазные капли???? :help:о ужас,куда мы катимся...глазными каплями уже колятся.... :pardon:

кокаин тоже был каплями =)

"В этом мирке, тесном, но до отказа исполненном отвращения, мне нравится только один предмет: склянка с настоем опиума..." © Шарль Бодлер

MoOnwalkEr-

Тропикамид
Ответ #217 - 08 Сен 2012, 15:05:34

есть ли ответственность за хранение этих капель если куплены без рецепта ?

"В этом мирке, тесном, но до отказа исполненном отвращения, мне нравится только один предмет: склянка с настоем опиума..." © Шарль Бодлер

Рок

Тропикамид
Ответ #218 - 08 Сен 2012, 15:29:18

сомневаюсь :pardon:

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

Рус

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Тропикамид
Ответ #219 - 17 Сен 2012, 06:33:41

нет никакой ответственности, меня ток разок сразу из аптеки опера забрали на откатку пацев и в кабинет нарко свозили, и то мне кажется это для статистики сделано было, отпустили после всего и капли не отняли..а так с каплями тормозили раз 5 уже точно, если получится убедить их что на каплях торчишь а не для микса они тебе то ничего не сделают, а вообще когда менты находят тропик, сразу начинают дальнейший конкретный шмота-шмон, считая, что капли в чистую врятли юзать будешь, ищут что то уже конкретное, что ты пытался с ними заварить...а так я их не прячу даже, остоновят если даже то сразу им и говорю, что на них торчу))) прокатывает....
По поводу отличия 0,5% от 1% тут не сложно догадаться что 0,5 просто делается в 2 раза больше... а вообще это зло злейшее и смерть скорейшая.....