информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Тропикамид  (Прочитано 168618 раз)

iluha

Тропикамид
Ответ #240 - 24 Сен 2012, 17:35:18

вывод: троп - для тех, кто решил уже закончить свою карьеру, и по-быстрее. Я не представляю: РЕШИТЬ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ?!!!! я хочу жить, и получать от нее многое: уважение людей, любимая девушка, деньги, авто хочу свое (а то у мамы беру, себе хочу)...

Flashback

Тропикамид
Ответ #241 - 18 Окт 2012, 09:34:31

кокаин тоже был каплями =)

Да ты не сравнивай!!!
 Многие малолетки на это и ведутся шо типа если в аптеку и капли то все чистое и ни фига плохого быть не может , не то что от грязного героина))) (того шо в экране)
Надо чтоб его как можно скорее запретили объяснить мусорам шо некому??

« Правка: 18 Окт 2012, 11:15:11 от Vantala »
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Тропикамид
Ответ #242 - 18 Окт 2012, 11:11:42

тогда медриацил придется тоже запретить.

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

Flashback

Тропикамид
Ответ #243 - 18 Окт 2012, 11:43:19

100% вот во Франции в аптеках можно купить и имован и трамадол и буприк .. выбирай шо хош.) А у нас алтернатива кодеин грёбаный и тропик и иже с ними грязи(

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Тропикамид
Ответ #244 - 19 Окт 2012, 03:54:19

100% вот во Франции в аптеках можно купить и имован и трамадол и буприк .. выбирай шо хош.) А у нас алтернатива кодеин грёбаный и тропик и иже с ними грязи(
впервые слышу. в Европе вообще все строго с этим. трамадол без рецепта врача? да ну, не верю. ты покупал?
у них там аспирин и тот по рецепту. самолечение не приветствуется.
если я не права, знающие- поправьте :thank_you2:

Flashback

Тропикамид
Ответ #245 - 19 Окт 2012, 11:43:55

Я лично покупал трам с имованом сразу по 10 пачек в аптеке и видел конвалюты от буприка валялись везде , не спрашивал т.к. к тому моменту лаве закончилось . 15 эвро стоит пачуха из 6 конвалют город - Сэт или Фосс непомню точно а в Испании в городах 5 наверно был включая Барсилону - то же самое было это всё года полтора и раньше.!

mayday

• Гость
Тропикамид
Ответ #246 - 20 Окт 2012, 18:00:26

Врятли можно Буприк или Субутекс купить там, этож все равно что хмурым в аптеке торговать.
Трам еще может.

SHRK

Тропикамид
Ответ #247 - 23 Окт 2012, 01:20:45

Ну, че вроде начали задумываться власти, тропика уже дня 3 нема в аптеках, даж в той где все есть и мусора крышуют, говорят нету, мол завод производитель (Фармак) начал какую-то канитель с поставками и до 28 числа не будет верно, и мидриацил последний допродали тоже, нема пока, надеюсь что запретят

sanOK

Тропикамид
Ответ #248 - 23 Окт 2012, 01:28:44

ну и нахер он нужен тот тропик, сцуко йад же.:( видел недавно винтовых, из хаты двух телок выпиздили за то что тропиком шмыгались, говорят нах нам это говно не нужно. Подыхайте где нить на улице, а не у нас на хате говорят.

Жихарь

Тропикамид
Ответ #249 - 24 Окт 2012, 19:48:56

Сегодня проходил возле одной из каличных- куча упаковок в траве , что на газоне рядом, ото ентой гадости валялось. Прочитал какие последствия- ну просто жесть самая что ни на есть. Два дня назад моему сынишке двух месячному делали осмотр глазного дна( плановый), так вот я спросил у жены- ему тропикамид капали? Она сказала- ага, его. Врач сказала на свет потом старайтесь не выносить ребёнка. Глаза потом как отойдут от капель, тогда можно. И это мизерное кол-во!!! Ачто говорит если его по трубам да и в таком мега конском дозняке?! Да это способ если побыстрее сгнить или дурачком от эпилепсии которую он просто на раз два три вызывает остаться. Ведь может замкнуть и не разомкнуть...

Придерживаюсь вышесказанного о том, что лучше чистым всё использовать, а не добавлять яд.
Берегите себя. Это мучительная смерть. Никогда не берите его в свои руки и даже не слушайте тех, кто его "хвалит". Это путь в один конец...только вдобавок зловонно сгнивающий....

Паровоз гуднул - пассажиры тронулись

Maxim

Тропикамид
Ответ #250 - 25 Окт 2012, 23:33:38

Масштабы потребления тропика огромны,помню был праздник какой то гуляли,уже поздно было и на аптеках вывески с текстом "тропикамида НЕТ",за вечер все запасы город проколол,ахренеть.Да безполезно говорить людям,пока дохнуть не начнут,да и тогда наверно не остановятся.

Нас невозможно узнать,мы носим лица людей

new-maxkap

Тропикамид
Ответ #251 - 26 Окт 2012, 15:17:12

Так главное им все доводы пох.й.
Вчера в аптеке лирику брал, а после меня девченка стояла. Бля, реально понравилась мне, у меня редко такое бывает. Я переборчивый очень, а эта внатуре красивая. Ну и говорит мне: "Подожди, поговорить надо про лиру". Ну думаю коды возьмет, или парню надо перекумарить надо.
Ну так вот.
Выходит она.
2 баяна - 2 кодтерпина, 5-ка и 2-ка, и банка тропика.
Я ж ей погнал по ушам телегу о вреде тропика. Она: "Угу, уколоть подмышку сможешь?".
Я вначале отказался. А потом думаю, один же хуй уколется, так лучше уж я, хоть не надую.
А подруга реально симпотная пиздец. Короче уколол я ей куб подмышку. Посидели, попиздели. Мариной представилась. Говорит, парень барыжил ширкой, ну и подсадил. Жалко таких дурочек, в хорошем смысле этого слова.
Где-то через часок иду я за кодепсином и встречаю ее, уже с парнем, надвиганную.
Залипает, подмурчивает. Аж противно.
Короче, взял номер, пообещал помочь с перекумаркой (ну как легче слезть, или с больничкой в Луганске помочь).
Жалко, аж сердце сжимается. Просто я то знаю во что такие девчонки превращаются через пару лет...

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Тропикамид
Ответ #252 - 17 Ноя 2012, 22:56:47

и в большинстве своем они безнадежны. как бы цинично это не звучало.

new-maxkap

Тропикамид
Ответ #253 - 18 Ноя 2012, 10:44:35

и в большинстве своем они безнадежны. как бы цинично это не звучало.
Наверное, ты права. Я после этого не раз с ней встречался, и случайно, и запланировано.
В системе она жесткой. Бывал я в такой же.
Полинаркомания, все дела. И разговоры у нее только про ширку или коду. Без вариантов. Я ей лирики давал, мол, на, попробуй, перекумаришь. Ну и другие рецепты ей рассказывал. Пох.й. Говорю, хоть тропикамидом не колись. А она только головой кивает, а по ней видно, что допи..ы ей мои басни.
Каждый сам выбирает каким способом и как долго ему умирать.
Всех благ всем.

Тарас 1976

• Гость
Тропикамид
Ответ #254 - 18 Ноя 2012, 10:56:00

Золотые слова, Юрий Венедиктович)))

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Тропикамид
Ответ #255 - 18 Ноя 2012, 11:17:10

да там в тропике весь смак у них. не могут без него, без ширева могут, а без тропика нет. весь район в такой хуйне, потому что депо под домом. они там постоянно трутся. смотреть противно, на людей особо не похожи. и руки как боксерские перчатки все в трофических язвах. а они дальше стоят сигареточку покуривают, смакуют и базары ведут типа :" а ты давно на системе? я вот недавно, но плотно, каждый день по несколько раз." я мимо прохожу волей неволей подслушиваю. баба есть одна на районе у нас варщица ксюша так она вот бедняга видать скоро подохнет сама говорит об этом, но каждое утро и вечер у депо лв на тропик стреляет. причем доебывается так, что хуй отъебешься. ее аптекарь гоняет, она плачет. да ну ребята это пиздец как можно так себя ненавидеть.

DRELIA

• Гость
Тропикамид
Ответ #256 - 18 Ноя 2012, 11:23:18

в системе от тропика? :grin:

честно говоря мне этих долбоебов и не жаль совсем.

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Тропикамид
Ответ #257 - 18 Ноя 2012, 11:26:38

да они в тропических джунглях.
мне , если честно, тоже. они на людей мало смахивают и такие еще крысы.
вымачивают гер в тропике и друзьям продают, я наебывалась сама на такой хуйне так противно было потом разговаривать с этим человеком.а они приставучие очень, по 10 раз на дню названивают. и бесстрашные очень, подыхать не бояться.

new-maxkap

Тропикамид
Ответ #258 - 18 Ноя 2012, 13:45:18

в системе от тропика? :grin:

честно говоря мне этих долбоебов и не жаль совсем.

Юр, да все мы люди. Тем более на этом форуме большинство употребляет наркотики. Неважно какие.
Да, не спорю, тропик - это жесть, но все же...
Мне жалко, пусть долбоебов, но жалко.
Жалко смотреть, как молодые здоровые парни отъезжают от тропика и начинают гнать.
А некоторые крысы этим пользуются - забирают оставшийся тот же тропик, бабки, телефон.
Знаю примеры, когда с типа в заглючке кроссовки снимали, у одного дурака мотоцикл увели...
Да много таких историй слышал.
Знаю парня, который практически не колется - 1-2 раза в месяц. У него семья - жена и дочка. Получил он зарплату (работает на шахте, з/п по нашим меркам нихуевая) - 7 тыс. грн., решил уколоться. Ну и с тропиком естественно. И нашлись добродетели, взяли ему делов - вместо заказанной двушки тип получил 1,5 тропика и 0,5 делов "для цвета", и парнишка сверху добавил 1,5 тропика.
Короче домой он пришел в тропиковой заглючке, без бабок и телефона.
И таких примеров море.

В общем жалко мне даже конченых тропикамидчиков, люди все-таки.

DRELIA

• Гость
Тропикамид
Ответ #259 - 18 Ноя 2012, 13:51:35

Макс,я не знаю как можно колоть себе глазные капли,это не поодается здравому мышлению.