Соль это же тупо из-за того, что продавали как соль для ванн, а не соль как хим вещество. В этом смысле меф тоже продавали как соль для ванн
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:37:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 108921 раз)
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2600
- Just a dude
-
Да надоело уже читать этот спор, соль, не соль, кому не пофиг на эти ярлыки?
Pro100nik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Типа про клинический статус мефа было здесь, на легалайзе попалось исследование?
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Мефедрон - не соль! Солью называют производные пировалерона, каким боком тут меф, который является производным амфетамина и катинона? Давайте тогда мульку тоже солью называть -_-
мимофеноваяголованиразунемефедронщик
мимофеноваяголованиразунемефедронщик
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Привет друзья! Сверлит голову мысль попробовать мефедрон, по сему хочу спросить:
1. меф и соли одно и тоже?
2. Меф похож на винт или амфетамины или екстази например, на что он похож больше?
2. Меф похож на винт или амфетамины или екстази например, на что он похож больше?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11478
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
По действию похож на экстези, по отходнякам на соль.
Нах этот меф! МДМА рулит.
Нах этот меф! МДМА рулит.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Привет друзья! Сверлит голову мысль попробовать мефедрон, по сему хочу спросить:Ты с него не слезешь - почти никогда! Я сначала нюхал - по ощущениям хуже фена, что-то где-то настолько очень далеко, что можно не принимать во внимание. А мне говорят, мол, припей 250. И я понял, что это именно то, что я искал и не находил прежде всю свою жизнь. И я, человек никогда не употреблявший наркотики внутривенно, через неделю уже кололся мефедроном в общем туалете на работе. Не пробуй этого никогда! А всё началось, как мне предложил им вмазаться, а потом, когда я согласился, настойчиво отговаривал меня от этого действа мой друг (ныне покойный). Но я помню, когда он уколол мне его 350 мг в двух кубах - он ещё машину не вытащил, а меня уже пиздовало с невероятной силой. А друг, у которого все канаты давным-давно сожжены винтовой движухой, словил приход не моментально, пока разогнало кровь. Но от этой дозы он ползал по полу и извивался, как уж. И эти глаза, когда зрачки настолько расширенные, что не видно радужной оболочки. Опиздошенные... И небритый (с четырёхдневной щетиной на изнемождённом лице от этих марафонов).
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Мне меф понравился, но сказать что удивил не могу, собственно, я уже и забыл когда его последний раз делал.
Но МДМА однозначно рулит, под ним даже уснуть можно. Повторять сразу не хочется.
Но МДМА однозначно рулит, под ним даже уснуть можно. Повторять сразу не хочется.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 590
-
2 года, как нет, но до сих пор иногда накатывает непреодолимое желание.Больше 20 лет,как не употреблял эфедрон и до сих пор желание вымазаться иногда появляется. Самое сложное были первые два года выдержать. Там желание появлялось чуть ли не каждый час. Вот сейчас пишу,а у меня аж бурлит в животе . Короче я так понимаю,что это на всю жизнь.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1718
- пусік
-
Мне тоже ради спортивного интереса зашёл , раза 4 вроде пробовал
Но так что б самому мутиться , ещё не разу , обычно угощали , хотя когда крайняя дорожка попускает да , хочется но достаточно проспаться и все
Уж более мне по душе ешки , они хоть пару часов тулят, а не мин 30+-))
именно эфедрон ? впервые слышу или может эфедрин?
а мефедрона 20 лет назад , на сколько мне известно и в помине не было
Но так что б самому мутиться , ещё не разу , обычно угощали , хотя когда крайняя дорожка попускает да , хочется но достаточно проспаться и все
Уж более мне по душе ешки , они хоть пару часов тулят, а не мин 30+-))
2 года, как нет, но до сих пор иногда накатывает непреодолимое желание.Больше 20 лет,как не употреблял эфедрон и до сих пор желание вымазаться иногда появляется. Самое сложное были первые два года выдержать. Там желание появлялось чуть ли не каждый час. Вот сейчас пишу,а у меня аж бурлит в животе . Короче я так понимаю,что это на всю жизнь.
именно эфедрон ? впервые слышу или может эфедрин?
а мефедрона 20 лет назад , на сколько мне известно и в помине не было
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Эфедрон это джеф, окисленный марганцем эфедрин. Родной брат мефедрона, на метильную группу вроде отличаются.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
наверно моё не знание всех этих терминов и матчасти и отложило в голове эфедрин а что там к нему добавляется уже не читал, всё равно по химии 0)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Нет, эфедрин это то, из чего получают эфедрон, путем добавления в водный раствор уксуса и марганца. Происходит реакция окисления, если не ошибаюсь, и получается эфедрон. Он же мулька, он же джеф. Если очистить от всей грязи как следует, получится вполне себе эйфоричная штука, типа ката. Соли в общем-то из этой оперы, синтетические катиноны.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11478
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Всё лето 98 года, проходил с длинным рукавом, из-за этой мульки(балтушкой мы её называли). Раз себе 4 Куба под кожу загнал (не спрашивайте как)) - рука, как нога была, очень болела и пульсировала, и только мой пятнадцатилетний организм вывез и обошлось без абсцесса.
Приход хуже, чем от винта, но псих зависимость, просто жуть.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ну насчет прихода можно даже поспорить. Мой первый укол это был джеф из ампульного советского эфедрина, то есть продукт получился просто космического качества, приход длился наверное час, потом мы еще часов 5 пробегали по всему району пытаясь познакомиться с девушками, но видимо палились настолько, что от нас убегали не то что девушки))) Я лично тоже потом винт полюбил больше, и приход и тягу, но были люди которые уважали именно мульку за приход, но такие правда часто густо страдали из-за дикой игломании, а впоследствии - от энцефалопатии после колдакта, но это совсем отмороженные.
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
По мне так меф не сравнится с ешкой. Оба вещества пробовал раз по пять. От мефа тяга тупее, более животная чтоли... А от ешки такая возвышенная более, и кстати мдма имеет свойства психоделика немного. В общем пользы( если мож так выразиться) от ешки в разы больше. Нахер меф!!
Пс. Если все-таки судьба столкнет меня с ним, буду принимать бомбочкой на кишку.. Положив на мнения и отговаривания окружающих хоботил) по носу с ним мне всё понятно, не хочу больше урон дышалке своей наносить, и так на след день после занюха бывает кровь течет..
Кто пробовал меф или соль перорально камрады?
Пс. Если все-таки судьба столкнет меня с ним, буду принимать бомбочкой на кишку.. Положив на мнения и отговаривания окружающих хоботил) по носу с ним мне всё понятно, не хочу больше урон дышалке своей наносить, и так на след день после занюха бывает кровь течет..
Кто пробовал меф или соль перорально камрады?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
я пробовал меф заболтав в чайок, фанту и т д , нормально вполне, не знаю на сколько сильные там отличия чем по носу
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6038
-
По носу скоростит / по кишке эйфорит , но короткий и с солевым шлейфом .
Не хороший стафф - ведёрный и с последствиями черной немощи.
Не хороший стафф - ведёрный и с последствиями черной немощи.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Мефедрон по ноздре - всё-равно что его выкинуть. Либо же перорально, либо по трубам - третьего не дано.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон