Через 2 недели оценивают первый результат, спустя месяц полный, АД разные, расстормаживающие, седативные, смотря от чего подбирают, работу чувствуешь когда стал обычным человеком, мне и те и те требовались в разное время, но я и в депрессиях во всей красе лежала, по 7-10 дней не мылась и зубы не чистила, посуды дома гора, шмата гора, а потом оп и появились силы и мотивация следить за собой, у меня хорошо сертралин так себя проявлял, седативный мне триттико выписывали на ночь, он меня рубит, и днём подминал под себя, к нему потом корректора врач набрал, иначе тряпка спокойная была, по утру с песком в неразлепляемых глазах, подобрать АД самому себе + набрать нужных корректоров задача невыполнимая, ни весь потанцеал препарата не почувствовать, ни побочки убрать. Флу лично мне для того чтобы на зажоры не срываться, гасит аппетит, на уровень бодрствования никак не влияет, но апатию снижает до минимума если я бросаю ГАМК препараты юзать ( прегабалин с фенибутом)
И как ты верно сказал всё индивидуально с АД, реально подобрать их может только врач, их и комбинируют часто, 2 а то и 3 препарата, и длительность их приёма определяет врач и не бросают их резко тоже, точно понять что АД работает можно по одной привычке, забываешь пить табл, жизнь захватывает, забываешь о том почему на АД залез.
Сорян за рваную мысль, на прегабалине я, стаж приёма АД 5 лет, психиатр подбирал, дневник самочувствия вела чтобы динамику отслеживать, я могу написать тебе название минимум 20 препаратов и сказать что они дадут и чем побочки убрать, флуоксетин действует на настрой только при первом знакомстве с препаратом у большинства людей, повторно или после перерыва он такого эффекта не даёт, по словам моего врача и по моим наблюдениям тоже, по мне он самый просто из семейства АД нового поколения, побочек на практике минимум, начальная доза 20мг, по динамике врач её повышает и понижает, ехать на 20мл месяца 3 это переводить препарат, сходи к врачу пожалуйста, обозначь симптоматику, подберут именно тебе АД и будет счастье.
Касательно Флу, знакомая дева есть, на терапию вместе ходили, лежала депрессирвала, сил в туалет не было, родители в нете почитали, соседи подсказали, назначили они ей сами Флуоксетин, как препарат бодрящий, ну и взбодриться она до попытки суицида, до этого лежала и мысли были, да сил не было, а с флу силы появились, но и мысли ещё не ушли дурные, вот такой пример самоназначения АД.
Сейчас допиваю вторую пачку флу (ланахер) он мне нравится, и только начинаю ощущать снижение аппетита, побочек уже ни одной не ловлю, давно к нему приелась, раньше и тахикардия и пустыня во рту и нарушение зрения, врач корректировал каждую побочку, тахикардию бисопрололом, тремор рук не помню уже чем, и безсонницу транком, и вобще АД первый месяц прикрывают транком или нейролептиком, пока цветут побочки и усугубляются симптомы от которых АД назначался.
Я хз кого там тащит флу, совместно с чем его принимают, не способен флу растащить, я говорю о терапевтических дозировках, кушать пачку в надежде съесть побольше его бодрящего эффекта, так и побочек в той же степени можно съесть.
Выше вон Аспирин с оланзапином ест флу, по опыту скажу что оланзапин соло снимает депру, флу можно выкинуть если есть нейролептик, но нейролептик это молоко из сисичек и вероятность микроаденомы гипофиза. А форум для снижения вреда, поэтому уж лучше транк какой прикрыться, чем нейролептик. Выращивать опухоли не стоит борясь с депрессией, назначают нейролептик делают мрт турецкого седла и смотрят расположенность к появлению микроаденомы гипофиза, затем осторожно на 20 дней и мониторят пролактин и гипофиз опять, пролактин гасить, забыла название, на Б препарат , барий , бром, чё то похожее, короче это те ещё пляски с бубном самому залезть и подобрать себе АД, и чтобы с минимальными побочками. Модно стало АД хватать чуть что, если немного грустненько тоже АД хавать, когда можно просто настройкой женщеня или элеутеракока того же обойтись.