я подожду ради такого дела, если раньше сам лесенкой не скину его.
Но спасибо вам огромное!!!весьма,признателен!
Но спасибо вам огромное!!!весьма,признателен!
Т.е. Вы верите что каждый человек с детства знает о своей предрасположенности к эпилепсии и прочитав про эпиприпадки обратит на это внимание?Но Врачи, которые назначают сей препарат от стойкой бессонницы, пациентам, которые обратились в обычную поликлинику, каким-то чудесным образом знают о предрасположенности пациента к эпилепсии и даже не назначают регулярных анализов крови, как предупреждает Инструкция к этому препарату...
Растин, вашу бы энергию да в благое дело! Расскажите лучше людям что происходит после отмены сего чудного препарата и что с этим делать! Это будет куда более ценная информация!Да ничего, в споре рождается истина, Селян...
"як що хочеш добрый КАК:) не забудь про дуфалак )Да всяко бывает, Ребут. Но ты прикалуешся? 200мл сиропа дороже за пачку Азалептина!?
РЕКЛАМА не украинском языке .я так ржал с нее когда то ..вспомнилось чё та
Растин, а какие у Вас показания к применению Клозапина?Вы снова извините меня, Доктор, но это всего лишь показывает то, что вы даже не удосужились прочитать все мои сообщения. Не обижайтесь, так как я не хотел Вас обидеть.