Ребята ХАРОШЬ обсуждать методы отбивки, варки, муток и фокусов кручения ффуриков по-часовой или просив часовой стрелки для улучшения прихода.
Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ завязывайте тут обмениваться этой инфой.
С актифеда раньше добыли спиртом, сейчас такого препарата или нет или достать сложно.
Холодная вода тоже мимо-это тебе не какой-то кодесан или что там так отбивали.
Ищи инфу, или в личку.
Есть перегонка паром, есть отбивка кащеем, есть через спирт, отбивка до соплей с чисткой ациком.
Ребзя учитесь находить инфу сами, риал. Вплоть до того что книжки откройте, поинтересуйтесь растворимостью тех или иніх веществ. Погуглите что такое эмульсии и т.п.
Но хватит ТУТ ЭТО ОБСУЖДАТЬ. Последнее и китайское!
П.С,:БАНХЕММЕРА у меня нет, я приглядываю за разделом и Вам не враг. Но будьте добры соблюдайте правила форума. Максимум позакрываю темы...
Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ завязывайте тут обмениваться этой инфой.
С актифеда раньше добыли спиртом, сейчас такого препарата или нет или достать сложно.
Холодная вода тоже мимо-это тебе не какой-то кодесан или что там так отбивали.
Ищи инфу, или в личку.
Есть перегонка паром, есть отбивка кащеем, есть через спирт, отбивка до соплей с чисткой ациком.
Ребзя учитесь находить инфу сами, риал. Вплоть до того что книжки откройте, поинтересуйтесь растворимостью тех или иніх веществ. Погуглите что такое эмульсии и т.п.
Но хватит ТУТ ЭТО ОБСУЖДАТЬ. Последнее и китайское!
П.С,:БАНХЕММЕРА у меня нет, я приглядываю за разделом и Вам не враг. Но будьте добры соблюдайте правила форума. Максимум позакрываю темы...