enter
информационный проект снижения вреда

Вниз  [1] 2 3 4 5 ... 9  » 

Автор Тема: В аптеках Киева пропал метадон.  (Прочитано 23994 раз)

volt83

Уже дня 3 как пропал метадон в киевских аптеках.Это жесть,что теперь делать многочисленной армии зависимых?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
В аптеках Киева пропал метадон.
Ответ #1 - 15 Окт 2021, 13:24:02

А улица не подходит? Надо именно енти безпонтовые таблетки?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

volt83

Ответ #2 - 15 Окт 2021, 13:26:12

Во-первых:улица дорогая,во-вторых:после медицинского,улица не то пальто.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #3 - 15 Окт 2021, 13:27:52

Ну тогда сам знаешь что дальше делать) Вот вся прелесть "поводка" в странах 3го мира блядь!!

Сказали спасибо: Мироныч

volt83

Ответ #4 - 15 Окт 2021, 16:18:17

Ну тогда сам знаешь что дальше делать) Вот вся прелесть "поводка" в странах 3го мира блядь!!
Да,пздц.Тут,кроме улицы,выхода больше нет.

volt83

Ответ #5 - 15 Окт 2021, 16:20:34

или в петлю.

Loon

Ответ #6 - 15 Окт 2021, 17:00:44

На горячую линию звонили? 0 800 507 727
Или в другие киевские организации.

ps не надо спамить в куче тем

denaturat2

Ответ #7 - 15 Окт 2021, 17:02:24

или в петлю.

Или в Харьков

volt83

Ответ #8 - 15 Окт 2021, 17:05:51

вы это спамом считаете?

Loon

Ответ #9 - 15 Окт 2021, 17:10:10

вы это спамом считаете?

спамом\флудом  считается дублирование одного и тоже сообщения в разных темах

volt83

Ответ #10 - 15 Окт 2021, 17:23:15

вы это спамом считаете?

извиняюсь,не знал.

volt83

Ответ #11 - 15 Окт 2021, 17:24:59

вы это спамом считаете?

извиняюсь,не знал.

на горячей линии скащали,что это не к ним.Говорит,становитесь на гос.ЗПТ,а то что там очереди километровые надо отстоять-это ничё.

Loon

Ответ #12 - 15 Окт 2021, 17:48:48

на горячей линии скащали,что это не к ним.Говорит,становитесь на гос.ЗПТ,а то что там очереди километровые надо отстоять-это ничё.
Про горячую линию не совсем понял, разве люди не покупают свой метадон в одних и тех же аптеках? Просто у одних рецепты от гос зпт, а у других с частных.
Если он пропал в аптеках значит пропал для всех. Ну кроме тех кто на руки на сайте получает.
Вроде на гос надо полгода откатать что бы получать так же рецепты на 10 дней,раньше так было как щас хз, они должны были упростить свою программу.

volt83

Ответ #13 - 15 Окт 2021, 17:55:37

Про горячую линию не совсем понял, разве люди не покупают свой метадон в одних и тех же аптеках? Просто у одних рецепты от гос зпт, а у других с частных.
Если он пропал в аптеках значит пропал для всех. Ну кроме тех кто на руки на сайте получает.
Вроде на гос надо полгода откатать что бы получать так же рецепты на 10 дней,раньше так было как щас хз, они должны были упростить свою программу.

я только написал,что он мне сказал.Что становитесь на гос.ЗПТ и проблем не будет,я ему тоже говорил,что в чём разница,всё равно там со временем на рецепты переводят,он говорит нет Вот и всё.

Mazay

Ответ #14 - 15 Окт 2021, 18:26:42

Вот тут подробнее, плз.
Серьезно, я не в курсе расценок, но больше удивило что, судя по эффекту - уличный уступает медицинскому?
Обычно, наоборот - после улицы мёд в колёсах не приот

volt83

Ответ #15 - 15 Окт 2021, 18:28:59

Вот тут подробнее, плз.
Серьезно, я не в курсе расценок, но больше удивило что, судя по эффекту - уличный уступает медицинскому?
Обычно, наоборот - после улицы мёд в колёсах не приот
да,после медицины,если хотя бы года 2,то уличный-не аллё,и ни у меня одного.

Mazay

Ответ #16 - 15 Окт 2021, 19:02:17

Если так, то выходит уличный... не метадон :dntknw:
Я бы понял, если бы после уличного металла медицинский рацемат метадона, т.е. программный, не прёт, а в лучшем случае сбивает ломку, но если всё наоборот...хзн.

Ведь - после медицинского нет понту только от более слабых опиатов (ширка, Ханка, героин, морф...), тд.

Уличный метадон по идее должен быть самым эйфоричным метадоном и более наркогенным (сильным) потому как медицинский такой себе "серединный изомер метадона". Рацемат.
Простыми словами - при синтезе основное вещество  делится на правый и левый изомеры.
Левый - запрещен в медицине в большинстве стран (такой мёд держал до 3-х суток и хватало  пару приёмов в неделю, но в связи с большим риском передозов, его вывели из программного оборота, заменив безэйфоричным правым или серединный рацематом, в зависимости от бренда).
Однако, если получается, что наш уличный, то есть кустарный "метадон" не в состоянии перебить медицинскую байду, то... даже не знаю, что сказать.
Может, есть кто более грамотный и подскажет, в чем дело?
Заранее спасибо!

volt83

Ответ #17 - 15 Окт 2021, 19:05:33

Если так, то выходит уличный... не метадон :dntknw:
Я бы понял, если бы после уличного металла медицинский рацемат метадона, т.е. программный, не прёт, а в лучшем случае сбивает ломку, но если всё наоборот...хзн.

Ведь - после медицинского нет понту только от более слабых опиатов (ширка, Ханка, героин, морф...), тд.

Уличный метадон по идее должен быть самым эйфоричным метадоном и более наркогенным (сильным) потому как медицинский такой себе "серединный изомер метадона". Рацемат.
Простыми словами - при синтезе основное вещество  делится на правый и левый изомеры.
Левый - запрещен в медицине в большинстве стран (такой мёд держал до 3-х суток и хватало  пару приёмов в неделю, но в связи с большим риском передозов, его вывели из программного оборота, заменив безэйфоричным правым или серединный рацематом, в зависимости от бренда).
Однако, если получается, что наш уличный, то есть кустарный "метадон" не в состоянии перебить медицинскую байду, то... даже не знаю, что сказать.
Может, есть кто более грамотный и подскажет, в чем дело?
Заранее спасибо!
Вот,со всем согласен,но факт-остаётся фактом.И повторяю:многих знаю,у которых такая же канитель.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #18 - 15 Окт 2021, 20:59:44

То значит метадон(улица) такой! Как вообще такое может быть чтобы улица не могла перебить этот беспонт (медицину)? Я х.з короче,но всё мож быть!

volt83

Ответ #19 - 15 Окт 2021, 21:07:56

То значит метадон(улица) такой! Как вообще такое может быть чтобы улица не могла перебить этот беспонт (медицину)? Я х.з короче,но всё мож быть!

Блин,братан,ты пойми,я тоже не вчерашний,употребляю с 97-го года.Говорю тебе,как есть.Верь-не верь,но это правда.