А улица не подходит? Надо именно енти безпонтовые таблетки?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:28:33
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- В аптеках Киева пропал метадон.
Тема: В аптеках Киева пропал метадон. (Прочитано 23996 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
А улица не подходит? Надо именно енти безпонтовые таблетки?Во-первых:улица дорогая,во-вторых:после медицинского,улица не то пальто.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну тогда сам знаешь что дальше делать) Вот вся прелесть "поводка" в странах 3го мира блядь!!
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Ну тогда сам знаешь что дальше делать) Вот вся прелесть "поводка" в странах 3го мира блядь!!Да,пздц.Тут,кроме улицы,выхода больше нет.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Ну тогда сам знаешь что дальше делать) Вот вся прелесть "поводка" в странах 3го мира блядь!!или в петлю.
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
На горячую линию звонили? 0 800 507 727
Или в другие киевские организации.
ps не надо спамить в куче тем
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну тогда сам знаешь что дальше делать) Вот вся прелесть "поводка" в странах 3го мира блядь!!
или в петлю.
Или в Харьков
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
На горячую линию звонили? 0 800 507 727вы это спамом считаете?
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
-
спамом\флудом считается дублирование одного и тоже сообщения в разных темахНа горячую линию звонили? 0 800 507 727вы это спамом считаете?
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
извиняюсь,не знал.спамом\флудом считается дублирование одного и тоже сообщения в разных темахНа горячую линию звонили? 0 800 507 727вы это спамом считаете?
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
на горячей линии скащали,что это не к ним.Говорит,становитесь на гос.ЗПТ,а то что там очереди километровые надо отстоять-это ничё.извиняюсь,не знал.спамом\флудом считается дублирование одного и тоже сообщения в разных темахНа горячую линию звонили? 0 800 507 727вы это спамом считаете?
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
-
Про горячую линию не совсем понял, разве люди не покупают свой метадон в одних и тех же аптеках? Просто у одних рецепты от гос зпт, а у других с частных.
на горячей линии скащали,что это не к ним.Говорит,становитесь на гос.ЗПТ,а то что там очереди километровые надо отстоять-это ничё.
Если он пропал в аптеках значит пропал для всех. Ну кроме тех кто на руки на сайте получает.
Вроде на гос надо полгода откатать что бы получать так же рецепты на 10 дней,раньше так было как щас хз, они должны были упростить свою программу.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
я только написал,что он мне сказал.Что становитесь на гос.ЗПТ и проблем не будет,я ему тоже говорил,что в чём разница,всё равно там со временем на рецепты переводят,он говорит нет Вот и всё.Про горячую линию не совсем понял, разве люди не покупают свой метадон в одних и тех же аптеках? Просто у одних рецепты от гос зпт, а у других с частных.
на горячей линии скащали,что это не к ним.Говорит,становитесь на гос.ЗПТ,а то что там очереди километровые надо отстоять-это ничё.
Если он пропал в аптеках значит пропал для всех. Ну кроме тех кто на руки на сайте получает.
Вроде на гос надо полгода откатать что бы получать так же рецепты на 10 дней,раньше так было как щас хз, они должны были упростить свою программу.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вот тут подробнее, плз.А улица не подходит? Надо именно енти безпонтовые таблетки?Во-первых:улица дорогая,во-вторых:после медицинского,улица не то пальто.
Серьезно, я не в курсе расценок, но больше удивило что, судя по эффекту - уличный уступает медицинскому?
Обычно, наоборот - после улицы мёд в колёсах не приот
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
да,после медицины,если хотя бы года 2,то уличный-не аллё,и ни у меня одного.Вот тут подробнее, плз.А улица не подходит? Надо именно енти безпонтовые таблетки?Во-первых:улица дорогая,во-вторых:после медицинского,улица не то пальто.
Серьезно, я не в курсе расценок, но больше удивило что, судя по эффекту - уличный уступает медицинскому?
Обычно, наоборот - после улицы мёд в колёсах не приот
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Если так, то выходит уличный... не метадон
Я бы понял, если бы после уличного металла медицинский рацемат метадона, т.е. программный, не прёт, а в лучшем случае сбивает ломку, но если всё наоборот...хзн.
Ведь - после медицинского нет понту только от более слабых опиатов (ширка, Ханка, героин, морф...), тд.
Уличный метадон по идее должен быть самым эйфоричным метадоном и более наркогенным (сильным) потому как медицинский такой себе "серединный изомер метадона". Рацемат.
Простыми словами - при синтезе основное вещество делится на правый и левый изомеры.
Левый - запрещен в медицине в большинстве стран (такой мёд держал до 3-х суток и хватало пару приёмов в неделю, но в связи с большим риском передозов, его вывели из программного оборота, заменив безэйфоричным правым или серединный рацематом, в зависимости от бренда).
Однако, если получается, что наш уличный, то есть кустарный "метадон" не в состоянии перебить медицинскую байду, то... даже не знаю, что сказать.
Может, есть кто более грамотный и подскажет, в чем дело?
Заранее спасибо!
Я бы понял, если бы после уличного металла медицинский рацемат метадона, т.е. программный, не прёт, а в лучшем случае сбивает ломку, но если всё наоборот...хзн.
Ведь - после медицинского нет понту только от более слабых опиатов (ширка, Ханка, героин, морф...), тд.
Уличный метадон по идее должен быть самым эйфоричным метадоном и более наркогенным (сильным) потому как медицинский такой себе "серединный изомер метадона". Рацемат.
Простыми словами - при синтезе основное вещество делится на правый и левый изомеры.
Левый - запрещен в медицине в большинстве стран (такой мёд держал до 3-х суток и хватало пару приёмов в неделю, но в связи с большим риском передозов, его вывели из программного оборота, заменив безэйфоричным правым или серединный рацематом, в зависимости от бренда).
Однако, если получается, что наш уличный, то есть кустарный "метадон" не в состоянии перебить медицинскую байду, то... даже не знаю, что сказать.
Заранее спасибо!
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Если так, то выходит уличный... не метадонВот,со всем согласен,но факт-остаётся фактом.И повторяю:многих знаю,у которых такая же канитель.
Заранее спасибо!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
То значит метадон(улица) такой! Как вообще такое может быть чтобы улица не могла перебить этот беспонт (медицину)? Я х.з короче,но всё мож быть!
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
То значит метадон(улица) такой! Как вообще такое может быть чтобы улица не могла перебить этот беспонт (медицину)? Я х.з короче,но всё мож быть!Блин,братан,ты пойми,я тоже не вчерашний,употребляю с 97-го года.Говорю тебе,как есть.Верь-не верь,но это правда.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- В аптеках Киева пропал метадон.