Действительно мне тоже так было легче. Но мой наставник который трезвый уже более восьми лет. Советовал мне всегда что бросать нужно резко и всё сразу. У меня так не получалось никогда, наверное поэтому он смог а у меня только пока попытки.
Я так раньше бросал всё. Но тогда в моём рационе небыло опиухи. Я бросал хапать марихуану, подбухивать, сиги и экстези с лзд. А тут совсем другая история и здоровье в худшем раскладе. Как перекумарить на сухую с метала я хз. Да и зачем так мучаться? А вот когда абстяга пройдёт можно попробовать в светлый зож.
И у вот я со 150-175 уже сбил до 125 , завтра последний день 125 с послезавтра минусую еще пол таблетки. Нифига меня не прёт конечно, но и не кумарит. Работаю, сплю нормально, хапаю банки но нарколыга во мне уже начинает накидывать "надо разок еще вьебаться хоть нормально, всеравно уже сбиваю и скоро совсем ебашить не буду... и понял я что нужно уже сейчас делать несколько вещей. Вопервых начинать активно черпать вдохновениех в приемлемых, доступных вещах чтоб утолить себя компенсацией ощущений и вообще мысли перестраивать. Медленно наращивать вдохновение это.для кого что, а для меня музыка и духовная практика. Опрелеляюсь на каких энергиях буду фиксить внимание ту мантру повторяю нон стоп начирая с самого пробуждения и заканчивая день мантрой перед сном. Музыка для меня тоде мочный источник подпитки и настройки. Сяду накачаю нового сузла позитивного, победного, спортивного с агресивным музлом....и уже сейчас нужно максимально почистить организм , поправить сердце и печень дабы вывезти грядущий кумар. И хотя мне сбивать дозняк/зараьатывать на спрыжку не меньше месяца, уже сейчас пора перестраивать сознание, дисциплиниррваться и помогать телу.
Встретил старого товарища которого годы не наблюдал. Говорит что висит на героине. Я удивился так как этого героира давно уже не видно и не слышно. Подумал о том что вот он короткий опиат который я искал для плавной спрыжки, но блин, трамич , морфин или кратом я хотел...а гера это уже наверное слишком. Хотя внутренний нарик шепчет "ебать как по тяге будет на пике метадонового кумара уебаться герой"))) эх... больная голова моя...