Сомневаюсь что опиаты лучше,при чём не важно какиеНу вот мне легче физ кумар пережить чем депрес преговый. Но я в принципе то я и не сравнивал одно с другим
Так что о коварстве тут спорный вопрос,все познается в сравнении.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:40:31
Тема: Вылажу с торбы (Прочитано 49131 раз)
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
M.M.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Поддерживаю, спрыгивал и с Ширки ,трам, всякие аптечные кодеины ( возраст еще играет роль, тогда я был по моложе)
Последний раз спрыгивал с ширки, в примешку был метал и Кракодил проскакивал
7 лет пробыл абсолютно трезвым, даже сигареты не курил
Физическое состояние легче можно и сбить и отвлечься, от лирики печально все.
А я к ней раньше пренебрежительно относился, и не понимал, как от нее может кумарить.
Последний раз спрыгивал с ширки, в примешку был метал и Кракодил проскакивал
7 лет пробыл абсолютно трезвым, даже сигареты не курил
Физическое состояние легче можно и сбить и отвлечься, от лирики печально все.
А я к ней раньше пренебрежительно относился, и не понимал, как от нее может кумарить.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Судя по фотке то от этого можно нормально поторчать, да и до 5-7 дня не кумарит.
По факту мне например достаточно одной преги, а с 5 дня ещё можно бут.
По факту мне например достаточно одной преги, а с 5 дня ещё можно бут.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Терпения тебе Домовник. Всё получиться.
ma4ete
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
С таким набором легче дальше делать металл, я бы оставил из него только план, чай и валиум, и то старался бы валиум только на ночь есть. Иначе не вижу смысла что то менять, организму намного легче что то одно переварить, а тут писда глазам веществ.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Бетаргин - то что надо!Его оставить в первую очередь. И трам с лирой не миксовать, тогда все будет ок
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Лирика то на последние 2 недели. На фото еще не хватает пару упаковок трама и +100 грам кратома надо будет еще добрать...
На этот раз будет кумарить будьздоров... А сил моих моральных и физические совсем не дохуя. Поэтому запасаюсь как следует. Всё вместе миксовать не собираюсь. Трама - недельку. Сибазон естесна шо тока перед сном от него лепит яебу. Кратом буду убирать лесенкой, преги не больше 2 недель в конце по 150/3-4 раза в день.
На этот раз будет кумарить будьздоров... А сил моих моральных и физические совсем не дохуя. Поэтому запасаюсь как следует. Всё вместе миксовать не собираюсь. Трама - недельку. Сибазон естесна шо тока перед сном от него лепит яебу. Кратом буду убирать лесенкой, преги не больше 2 недель в конце по 150/3-4 раза в день.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Это ты часом не у загайной на зпт стоял?
ma4ete
- Неофит
- Оффлайн
-
Это что,от метадона типа месяц кумарит???
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Декого і довше...
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Это ты часом не у загайной на зпт стоял?Нет. Я стоял на приречной, а сейчас знакомый порекомендовал нарколога в такой же зпт программе в другом районе чтоб натрусить там что хочу на бупр и мне выписали трама. Так вот мой нарколог оказалась симпотная малышка к которой если бы я не был замаринован метадоном стопудов бы подкатил, надеюсь всё ещё впереди, а пока я проникся к ней платонической любовью и уважением за то шо отнеслась по людски и выписала мне трамич с сибазоном.
И... Да, ты всё правильно понял. Наркоман во мне причухал взять кратома дабы если шо первые 5 суток не тратить трам если хуево сильно станет, а оставить его на пик кумара вопервых чтобы купиировать самый розгар ломки, а во вторых чтоб чуток полепило и недельку в таком режиме релакснуть в прекрасном саду в дачном секторе да под шишечку путячую а-класса! Я пос время так дохуя пережил всяких падений и разочарований (продолжает мое наркоманское эго), шо такая терапия мне будет как шизику явно в тему.. а пос 2 недели никаких кратомов и трамадолов, только прегич в терапевтических дозах...
На бупр по итогу я не хочу, хочу спрыгнуть с опиухи. В конце я ей признаюсь что хочу со всего сойти. А перед этим она мнп еще выпишет электронный рец трама и я надеюсь сибазана тоже...
Охуенная идея проспать основную часть кумара. Ну его нахуй
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Идея супер,я так после кодеина пять дней на амитриптилине проспал. Правда потом в себя пару дней приходил. Но ведь не кумарило же.Кстати у меня амик снимает Кумары на 90% . Ещё бы мозги поменять
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
От сибазона я потом явно буду долго отходить. Сильный преп... Малышка доктор выписала мне по две 0,5тых жрать. Оказалось что этого достаточно за глаза чтоб не только спать как суслик а еще перед сном нормально так позалипать с косячком в саду))
Всё удалось , моя любимая наркологиня скинвла мне электронный рец еще на упаковку 30 шт трамича и на пачку 20 штук сибазона. Заебись, я очень рад. Кумар правда розтянется, но лучше уж так чем на стенки лезть. Шото мне такого сейчас на зайобаность моральную ой как не хоцца! ....
Всё удалось , моя любимая наркологиня скинвла мне электронный рец еще на упаковку 30 шт трамича и на пачку 20 штук сибазона. Заебись, я очень рад. Кумар правда розтянется, но лучше уж так чем на стенки лезть. Шото мне такого сейчас на зайобаность моральную ой как не хоцца! ....
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Я прям тебе завидую,кумарь на здоровье:-)
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Дякую друже! Но на самом деле, к сожалению нечему завидовать. У меня лайф хард ).. но есть свои прелести и бонусы конечно! С надеждой на лучшее, с молитвой и оптимизмом осознанно в настоящем. Пишу музыку на кампе и полезные всякие штуки в инете смотрю/читаю....
ma4ete
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне когда тяжело, я тоже с боженькой разговариваю, вернее каюсь, прощу прощение, и благодарю его за то, что я еще вообще живой и могу кумарить в отличие от многих .Вспоминаю отца который презирал инъекционных нарков, хотя сам всю жизнь курил план. А еще вспоминаю отрывки из книги, мои любимые из "Неприятная профессия Джонатана Хога", там где про сынов птицы и людей,и из "Игры престолов" про путь трех копий, не читал эти книги?
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Мне когда тяжело, я тоже с боженькой разговариваю, вернее каюсь, прощу прощение, и благодарю его за то, что я еще вообще живой и могу кумарить в отличие от многих .Вспоминаю отца который презирал инъекционных нарков, хотя сам всю жизнь курил план. А еще вспоминаю отрывки из книги, мои любимые из "Неприятная профессия Джонатана Хога", там где про сынов птицы и людей,и из "Игры престолов" про путь трех копий, не читал эти книги?Это очень хорошо. Я стараюсь тоже не забывать. И ответ всегда идёт , отклик в сердце. И много энергии приятной, исцеляющей дают. Слава учителям , господу , матушке вселенной, ангелам что оберегают меня.. а еще особая любовь это матушка земля. И она тоже даст энергии какраз такой которая нужна для исцеления..
Книги не читал, нет...
ma4ete
- Неофит
- Оффлайн
-
тоже люблю землю, я в городе почти дошёл, чах на глазах! А книги прочитай, можешь вообще аудиокниги слушать, что бы время не терять.Мне когда тяжело, я тоже с боженькой разговариваю, вернее каюсь, прощу прощение, и благодарю его за то, что я еще вообще живой и могу кумарить в отличие от многих .Вспоминаю отца который презирал инъекционных нарков, хотя сам всю жизнь курил план. А еще вспоминаю отрывки из книги, мои любимые из "Неприятная профессия Джонатана Хога", там где про сынов птицы и людей,и из "Игры престолов" про путь трех копий, не читал эти книги?Это очень хорошо. Я стараюсь тоже не забывать. И ответ всегда идёт , отклик в сердце. И много энергии приятной, исцеляющей дают. Слава учителям , господу , матушке вселенной, ангелам что оберегают меня.. а еще особая любовь это матушка земля. И она тоже даст энергии какраз такой которая нужна для исцеления..
Книги не читал, нет...