Поддержка!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:34:36
Тема: Вылажу с торбы (Прочитано 49062 раз)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Вчера умудрился поехать по делам рабочим и хозяйским, заработать денег. Даже в церковь зашел, приклонился к мощам святой Елены во флоровском монастыре. Попросил господа и Елену поддержать меня и ощутил сильный отклик, что еще больше предало моральных сил.
Пол дня на ногах. Вывез, но мотор тяжелый. Печень тоже болит. Думаю самое важное то, что намного лучше себя чувствую морально. Действительно, если осознанно структурировать содержание своего ума и бодриться даже физически становится легче!
Еще даже не пик кумара, ещё ого го как впереди, но меня это ни капли не пугает.. Пугает остаться в этом дерьме. Это то что действительно пугает. Поэтому я радуюсь что сейчас жизнь дает мне шанс выкарапкаться. Слава богу есть немного денег и есть небольшие сбережения в крипте. Я могу кумарить до победного конца и не волноваться хотя бы за пропитание.
Некоторые друзья которые в теме всей проблемы эти дни оказали мне поддержку. я был очень благодарен им и как никогда почувствовал насколько важна эта самая поддержка...
Сегодня 5 день кумара.... настрой позитивный!
Пол дня на ногах. Вывез, но мотор тяжелый. Печень тоже болит. Думаю самое важное то, что намного лучше себя чувствую морально. Действительно, если осознанно структурировать содержание своего ума и бодриться даже физически становится легче!
Еще даже не пик кумара, ещё ого го как впереди, но меня это ни капли не пугает.. Пугает остаться в этом дерьме. Это то что действительно пугает. Поэтому я радуюсь что сейчас жизнь дает мне шанс выкарапкаться. Слава богу есть немного денег и есть небольшие сбережения в крипте. Я могу кумарить до победного конца и не волноваться хотя бы за пропитание.
Некоторые друзья которые в теме всей проблемы эти дни оказали мне поддержку. я был очень благодарен им и как никогда почувствовал насколько важна эта самая поддержка...
Сегодня 5 день кумара.... настрой позитивный!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
ты если решил перекумарить, то никаких корвалдкапс экстра и прочей шляпы, содержащей барбитураты. Кратом тоже не нужен - это продолжение торча. Лирика, чтоб облегчить состояние, но и на неё присадка есть. Можешь начать пить валериану курсом по 2 таб. 4 раза в день. Как физика пройдёт - постепенно снижать Лирику и подключать АДы - только так в чистоту. И помни - любой срыв на опиаты или опиоиды - обнуляют весь прогресс.
Да, будет трудно, спать не будешь - но только так возможно.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
ты если решил перекумарить, то никаких корвалдкапс экстра и прочей шляпы, содержащей барбитураты. Кратом тоже не нужен - это продолжение торча. Лирика, чтоб облегчить состояние, но и на неё присадка есть. Можешь начать пить валериану курсом по 2 таб. 4 раза в день. Как физика пройдёт - постепенно снижать Лирику и подключать АДы - только так в чистоту. И помни - любой срыв на опиаты или опиоиды - обнуляют весь прогресс.Корвалдкапсом попускаю мотор. Валерьянка на меня не действует. Может чтото дркгое от сердца значит нужно придумать..
И что за АДы?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Антидепрессанты пьёшь какие-то?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
А какие можно купить в Украине без рецепта?
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Антидепрессанты пьёшь какие-то?У меня нет депрессии
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Будет наверное))Антидепрессанты пьёшь какие-то?У меня нет депрессии
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Рибоксин, как помощь мотору, не?
Нет депрессии? ты просто ещё об этом не знаешь.
Валериана это препарат накопительного действия и пить её нужно курсом не меньше месяца.
Валериана это препарат накопительного действия и пить её нужно курсом не меньше месяца.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нет депрессии?!)) Подожди чуток!
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Рибоксин, как помощь мотору, не?
Нет депрессии. Наоборот всё на своих местах, немного хмуро изза всех раскладов, но не фиксирую внимание на этом. Повторяю необходимые мне афирмации, в целом состояние принятия всего что происходит. Когда не справлялся с мыслями тупо втыкал внимание в какието видосы отвлекающие и общался с людьми. Но быстро справился с состоянием просто путем правильных выводов и решений. И главным образом смирения.
Не будет никакой депрессии. Чето вы мне какието шифры навеваете. Правильеые утверждения в голове, немного дыхательной практики и всё н штяк в голове проясняется. А если не проясняется уж лучше покурить чепм еще какието +таблетки закидывать. Так печени прийдет конец
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе не страшилку рассказывают, а говорят, как оно есть. После торча идёт кумар - физика сначала и ты не осознаёшь, что у тебя потом, как пройдёт физика, будет яма из-за того, что ты центр удовольствия и систему вознаграждений (попросту говоря эндорфины) стимулировал извне.Нет депрессии? ты просто ещё об этом не знаешь.
Нет депрессии. Наоборот всё на своих местах, немного хмуро изза всех раскладов, но не фиксирую внимание на этом. А если не проясняется уж лучше покурить чепм еще какието +таблетки закидывать. Так печени прийдет конец
Покурить - это и есть самый лучший АД быстрого действия, но как перестанешь курить - та же история будет. Если цель уйти полностью в чистоту и не сорваться потом, как физика пройдёт - то или АДы, или спортзал каждый день, чтоб ты выматывал там свой организм хорошей физ. нагрузкой (если здоровье позволяет железо потягать или ещё в какую-то секцию пойти, где тренер будет программу тренировок вести).
Пройдено не раз, вот и делятся с тобой опытом, что будет потом - постабстинентный синдром обзывается.
А так желаю успеха в поставленной цели.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Крепись брат . Настрой у тебя правильный это главное .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Может чтото дркгое от сердца значит нужно придумать..Лучше не от сердца , а для сердца . Попробуй мяту перечную попить мне одно время очень помогла и из сердцем и со сном .
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Правильно старшие говорили и говорят,все проблемы из-за баб и этим все сказанно.Держись давай и помни,что главное желание,без него ничего не получится.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Сейчас пока о физ нагрузках речь не идет. Но как только это будет возможно сразу подключаю. Физически сложновато, мотор тяжелый, ушатаный. Тут надо будет потом комплексно подходить с лечением, а пока что надо както перекумарить эти все отхода злоебучие... 150 габбаны и 1 корвалдкапс подлечили. Без них фигово конечно. С ними вполне норм. Хапнул банку, завтычил в фильмы. Кратом не пью его нахуй. В целом терпимо. Настрой на выздоровление.
Спасибо всем за поддержку!
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Сейчас пока о физ нагрузках речь не идет. Но как только это будет возможно сразу подключаю. Физически сложновато, мотор тяжелый, ушатаный. Тут надо будет потом комплексно подходить с лечением, а пока что надо както перекумарить эти все отхода злоебучие... 150 габбаны и 1 корвалдкапс подлечили. Без них фигово конечно. С ними вполне норм. Хапнул банку, завтычил в фильмы. Кратом не пью его нахуй. В целом терпимо. Настрой на выздоровление.Кумар только у нас в голове, think about this 😏. Я сам крайний навал совершил в воскресенье. Лирику уже отменил, кратом недели через две не раньше, валериану и глицин пью регулярно чтоб накопилось под отмену кратома. Насчёт спортзала, не слушай тех кто фалует на качалку. Если тебе около 40 то лучше вообще забудь о ней.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Согласен,спорт +/- серьезный (качалка и т.д. )- в молодости... А не на со.
Удачи!
Сейчас пока о физ нагрузках речь не идет. Но как только это будет возможно сразу подключаю. Физически сложновато, мотор тяжелый, ушатаный. Тут надо будет потом комплексно подходить с лечением, а пока что надо както перекумарить эти все отхода злоебучие...Пробуй хотьбу, велосипед, плавание... Это ускорит выздоровление.
Удачи!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Кумар только у нас в головеТа ну на хуй !!! Физуху что , отменили ?