enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Вылажу с торбы  (Прочитано 49186 раз)

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #200 - 09 Сен 2022, 12:53:44

Паша, с таким даром надо в ФСКН идти работать! 🤣🤣
Правда, станешь мусаром, но зато какие перспективы! 😂😂
Домовник,дружище, брусья далеко не всем подходят. Многие недооценивают спорт, как утверждение к трезвому образу жизни.
Могу сказать за себя: сколько раз не бросал это было главной составляющей моей ремиссии. Сейчас же тупо пересел на него. Вот сегодня не пошёл принять очередную дозу дофоминов,сижу и не по себе, зная, что вечером настроение будет намного хуже, чем обычно.
Есть желание пхни по спорту (только аккуратно вначале) это самый охренный вариант. Поверь мне!
Спортик помогает именно морально себя поддерживать. Наращивать броню так сказать, прививать себе здравые привычки. Ясен пень что в розгар кумара давать на мотор дополнительные нагрузки опасно , но вот на остаточную часть кумара когда уже не так физ плохо, но морально щимит - самое оно.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Маниту

Вылажу с торбы
Ответ #201 - 09 Сен 2022, 14:30:42

Я пол года после перекумарки самую необходимую работу делаю из под палки сил нет ни хуя . Какой на хрен спортик ?!?)

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Solntse

Саныч

Вылажу с торбы
Ответ #202 - 09 Сен 2022, 14:47:08

Я пол года после перекумарки самую необходимую работу делаю из под палки сил нет ни хуя . Какой на хрен спортик ?!?)

Блин, это что за полгода не восстанавливаются силы??

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Маниту

Вылажу с торбы
Ответ #203 - 09 Сен 2022, 15:19:05

Нет , брат . Скорее всего это после 25 лет силы уже не восстанавливаются. У молодых при наличии желания всё будет заебись . В моей тушке ушатаны суставы напрочь .

Саныч

Вылажу с торбы
Ответ #204 - 09 Сен 2022, 15:22:43

Ну со временем же должны же нормализоваться процессы выработки серотонина дофамина и подробное, в прошлую ремиссию в 36 лет я за месяца три восстановился, сейчас в 44-ре как-то печально всё

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Васька

Вылажу с торбы
Ответ #205 - 09 Сен 2022, 15:51:32

Быстрей восстановится если регулярно ходить в баню,бассейн,лесл,бегать,травки пить,за месяц восстановление

Сказали спасибо: Домовник

Саныч

Вылажу с торбы
Ответ #206 - 09 Сен 2022, 15:56:34

У меня 35 дней уже прошло после мёда уличного, вчера сорвался прям спичечную головку гречки поставил, сразу позитив,энергия.... Прям устал я от негатива и решил немного расслабиться... главное не усугублять!

Solntse

Вылажу с торбы
Ответ #207 - 09 Сен 2022, 16:06:43

Завидую я вам . Месяц, два. Я уже 4 месяца пытаюсь, ну в чем то лучше. Но в целом не очень (((

Все в нашем сознании

Васька

Вылажу с торбы
Ответ #208 - 09 Сен 2022, 16:15:30

Надо подстегивать тело и душу,п рыжок с парашюта.

Сказали спасибо: Solntse, I C E, Домовник

Solntse

Вылажу с торбы
Ответ #209 - 09 Сен 2022, 16:33:19

Вот точно, с парашютом я ещё не прыгала)

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: I C E

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #210 - 09 Сен 2022, 21:15:54

Я конечно не знаю твоей больничной карты, быть может тебе это не подойдет хз, может особый комплекс какойто ...но вот по поводу какой спорт и так нет сил я вспомниаю слова что мне пришли в голову однажды... если ты устал то тебе нужно отдохнуть. Если у тебя нет сил то необходимо неплохо поработать.(в зале)
Опять таки не во всех отдельных случаях и не на кумаре)...  Начинаешь ебашить разгоняется кровь, лимфа, энергия пошла. Начинаешь делать на три повторения больше. Больше пересиливаешь себя. Сил появляется больше. Больше энергии. Так всегда.
Я ж опиухой раньше особо не баловался, но я мог погрязнуть в депрес и тупо дуть и подсинячивать нон стоп. И я помню какой бля обесточеный потом... И морально щимит и по 20 банок в день и синечка энергию крадет. В итоге если погрязать в это то чем дальше тем обесточеней. А разгоняет это всё только спортик и бодрый музон.
Я хорошую часть жизни соприкасался с анархизмом и хардкор сценой. Есть такой движ - стрейт эдж. Типа за чистоту и трезвость с крестами на руках. Так вот когда я одуплялся я обычно начинал делать пробежки  , турник брусья под хардкор стрейт эджеров. Это музло содержит заряд энергии, эмоцию которые помогают. Слушаю во время тренеровок и так по дню проганяю по несколько раз. Это помогает настроиться. Тренеровки надо каждый день делать. И раза два в неделю ударные. Через две недели впадло с концами уходит. Всё становится делать легко и в кайф

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Маниту

Вылажу с торбы
Ответ #211 - 10 Сен 2022, 03:27:07

Вместо всего этого я беру лопату иду копаю картошку потом ее сортирую и таскаю в погреб полный комплекс упражнений)

Сказали спасибо: KIRILL

WerbeeM

Вылажу с торбы
Ответ #212 - 10 Сен 2022, 10:25:31

Такая же фигня. Нет ни сил, ни желания. Все серо и уныло. Стоит шлепнуться, жизнь налаживается.

Все мною сказанное-вымысел и фантазия!

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #213 - 10 Сен 2022, 16:56:51

Вместо всего этого я беру лопату иду копаю картошку потом ее сортирую и таскаю в погреб полный комплекс упражнений)
Это ок. Но имхо важнее даже не сами треньки а настрой , заряд энерджи который ты в себя впихиваешь а потом излучаешь. Ну мне лично во всём стоит использовать ритуал. Всё просто , мысль, чувство, эмоция, энергия. Как в старину войска перед боем бодрились под барабанную дробь... по первой ритуал поддерживает, пока поддерживает только позвоночник. Потом перестраиваешься на новые рельсы и само идёт.

Такая же фигня. Нет ни сил, ни желания. Все серо и уныло. Стоит шлепнуться, жизнь налаживается.

Ну да, какоето кол-во лет в запасе пока зубы нахуй посыпятся, печень и всё остальное. Многие сознательно меняют свою жизнь на такой расклад. Это вобщемто форум об этом. Как свыкнуться с зависимость, уменьшить риски и ущерб.
Я вот лично шлёпаясь металом наоборот забрел в глобальный депресс. Не могу смириться с тем что все мои чувства поблекли, все мои порывы и даже черты характера и качества за которые меня любили окружающие - всё сдохло. Метадно забрало всё, оставило пару колёс демыча чтоб втыкать и ни о чем не думать. Я понимаю что если сейчас ещё чтото во мне здравое борется я должен поощрять это в себе. Это чтото живое сопротивляется некромантии ебучей))

Сказали спасибо: porkistan1984

Маниту

Вылажу с торбы
Ответ #214 - 10 Сен 2022, 17:00:31

Но имхо важнее даже не сами треньки а настрой , заряд энерджи который ты в себя впихиваешь а потом излучаешь. Ну мне лично во всём стоит использовать ритуал.
Заряд энергии я люблю . Укольчик и погнали бодрячком . Во всех остальных случаях только обяза без инициативы .

Ervin

Вылажу с торбы
Ответ #215 - 10 Сен 2022, 18:10:02

Погнали.
Часиков эдак на 6.
А потом если раскумариться нечем.
Ещё хуже чем до того,как погнали.
А обяза без инициативы будет через определенное время с инициативой,только у всех этот промежуток времени разный.

Сказали спасибо: Домовник

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #216 - 10 Сен 2022, 19:49:18

Нет , брат . Скорее всего это после 25 лет силы уже не восстанавливаются. У молодых при наличии желания всё будет заебись . В моей тушке ушатаны суставы напрочь .

В моем справочнике по психосоматике проблемы с суставами ( у меня также бывало )  определены так:

350. Суставы – олицетворяют перемены направлений в жизни и лёгкость этих перемещений. Выражают житейскую подвижность т.е. уступчивость, сговорчивость, гибкость.

..то есть хронические траблы с суставами могут образоваться изза грузного сознания, залипании на состояниях, упёртую броню которая не дает вывернуться и повернуть вспять... как вариант. Я вспоминаю всех у кого с суставами траблы...анализирую.

Когдато давненько лет 10 назад охуевал от боли позвоночной. Хроническое не заживание хрящевых тканей. Позвонки трут ебать об осколки хращей, весело я ебу))  Никогда не забуду!) Пиздую по делам на льва толстого, молюсь типа боженька хелп исцелиться ато уже не везу. Шнурок наклонизся завязать, под аптекой - смотрю таблы "хондрасила" . )) чудо обыкновенное, хуле) конечно я верю в юниверсум и высший смысл и я загуглил шо это какоето охуетельное средство какраз по моей болезни... вот вместе с пересмотром своей модели матрици по вопросам указаным в пси соматике можно нарешать с суставами  вместе с этим лекарством. Вобще конечно врачи шарят но жаль не многие пользуются пси соматикой которая работает с причинами возникновения заболеваний...

Я сегодня розчехлился на бодряке сразу. Хуево еще но уже кумарит не сильно , терпимо лишь чтоб спать приходится по 300-600 преги закидывать. Мой организм выроботал толлер к преге. Это не радует но если шо буду плавно понижать и на выход еще по крапалю габбапентина вкину.
Психически периодически щимит. Стараю сознание в ручную от хуйни отводить.
Сегодня почти весь день Бог ставил музло на шафле. И красавчик, всё неслось в тему и хардкор и драмэндбейс и чил с мантрами и негры... оникс 1 альб качает я ебу. Баночка для поддержки психики топовая. Все кто в гости заходят с 1 теряются, я по 2 делаю. Поймал волну, сегодня даже пробежался. Хуйню , км полтора...но подраздуплило нормально. Музло, видосы за спорт, сталь воинов - инфа вся та шо настраивает на мужскую силу, волевой аспект. Психика это большой компьютер. И ах да, мы ещё и в матрице..)) мысль материлиазуется. Воля расширяется. Любая проблема решается только нужно силы и веры...

Физкульт привет! Всем здравия и силы духа! <3

Маниту

Вылажу с торбы
Ответ #217 - 11 Сен 2022, 03:19:39

Я на велике убил колени вкручивал по 70 км в день это уже не вылечить . Мне присесть встать без помощи рук часто очень сложно .

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #218 - 12 Сен 2022, 06:11:37

Я на велике убил колени вкручивал по 70 км в день это уже не вылечить . Мне присесть встать без помощи рук часто очень сложно .
Я тоже когдато на велосе убил колени. Уже давно колени не болят. И позвоночник после 2х травм почти восстановил (теперь наверное и в всу пригоден)).. было бы желание и воля свыше средства найдутся. Всё возможно. Всё реально.

Сказали спасибо: I C E

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #219 - 14 Сен 2022, 11:52:31

Сегодня уже аж 27 дней как я не ебашу метал. Один раз развел себя на бупр... из этого сожаление и зановоосмысление истины о том что если спрыгиваешь не надо никому ничего помогать. Даже если кумарит, пожалуйста ... сняться? Пожалуйста, на контакт прямо сейчас купи кратом. Заварил выпил и через 15-20 минут уже разламывает...а мутить идти ничего не буду..
Второй день на выходе с душа обливаю себя холодной водой. Вчера 1 раз с макушки до пяток.сегодня 2. Завтра три и потом по три только дольше и дольше поливать себя ледяной водичкой. Роздупляет тело. Силы возвращаются но ещё слабость. С прегой вобще ок. Но её я стараюсь только перед сном или если нужно чтото делать. Взял лиру 150. Пижже чем габана конечно от 300 аж намазывает. А габана 300 не намазывает. Так попробую по 150 лиры хавать. Потихоньку сбивать.
В целом настроение отличное. Музло помогает как обычно. И стараюсь в голове никакое дерьмо не крутить.

Всем доброго времени суток! <3

Сказали спасибо: Kom, KIRILL, Швондер, I C E, Саныч, Velenisa