Я пол года после перекумарки самую необходимую работу делаю из под палки сил нет ни хуя . Какой на хрен спортик ?!?)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:59:15
Тема: Вылажу с торбы (Прочитано 49186 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Я пол года после перекумарки самую необходимую работу делаю из под палки сил нет ни хуя . Какой на хрен спортик ?!?)
Блин, это что за полгода не восстанавливаются силы??
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет , брат . Скорее всего это после 25 лет силы уже не восстанавливаются. У молодых при наличии желания всё будет заебись . В моей тушке ушатаны суставы напрочь .
Саныч
- Местный
- Оффлайн
-
Ну со временем же должны же нормализоваться процессы выработки серотонина дофамина и подробное, в прошлую ремиссию в 36 лет я за месяца три восстановился, сейчас в 44-ре как-то печально всё
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Быстрей восстановится если регулярно ходить в баню,бассейн,лесл,бегать,травки пить,за месяц восстановление
Саныч
- Местный
- Оффлайн
-
У меня 35 дней уже прошло после мёда уличного, вчера сорвался прям спичечную головку гречки поставил, сразу позитив,энергия.... Прям устал я от негатива и решил немного расслабиться... главное не усугублять!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Завидую я вам . Месяц, два. Я уже 4 месяца пытаюсь, ну в чем то лучше. Но в целом не очень (((
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Надо подстегивать тело и душу,п рыжок с парашюта.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Вот точно, с парашютом я ещё не прыгала)
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Я пол года после перекумарки самую необходимую работу делаю из под палки сил нет ни хуя . Какой на хрен спортик ?!?)Я конечно не знаю твоей больничной карты, быть может тебе это не подойдет хз, может особый комплекс какойто ...но вот по поводу какой спорт и так нет сил я вспомниаю слова что мне пришли в голову однажды... если ты устал то тебе нужно отдохнуть. Если у тебя нет сил то необходимо неплохо поработать.(в зале)
Опять таки не во всех отдельных случаях и не на кумаре)... Начинаешь ебашить разгоняется кровь, лимфа, энергия пошла. Начинаешь делать на три повторения больше. Больше пересиливаешь себя. Сил появляется больше. Больше энергии. Так всегда.
Я ж опиухой раньше особо не баловался, но я мог погрязнуть в депрес и тупо дуть и подсинячивать нон стоп. И я помню какой бля обесточеный потом... И морально щимит и по 20 банок в день и синечка энергию крадет. В итоге если погрязать в это то чем дальше тем обесточеней. А разгоняет это всё только спортик и бодрый музон.
Я хорошую часть жизни соприкасался с анархизмом и хардкор сценой. Есть такой движ - стрейт эдж. Типа за чистоту и трезвость с крестами на руках. Так вот когда я одуплялся я обычно начинал делать пробежки , турник брусья под хардкор стрейт эджеров. Это музло содержит заряд энергии, эмоцию которые помогают. Слушаю во время тренеровок и так по дню проганяю по несколько раз. Это помогает настроиться. Тренеровки надо каждый день делать. И раза два в неделю ударные. Через две недели впадло с концами уходит. Всё становится делать легко и в кайф
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Вместо всего этого я беру лопату иду копаю картошку потом ее сортирую и таскаю в погреб полный комплекс упражнений)
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Такая же фигня. Нет ни сил, ни желания. Все серо и уныло. Стоит шлепнуться, жизнь налаживается.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Вместо всего этого я беру лопату иду копаю картошку потом ее сортирую и таскаю в погреб полный комплекс упражнений)Это ок. Но имхо важнее даже не сами треньки а настрой , заряд энерджи который ты в себя впихиваешь а потом излучаешь. Ну мне лично во всём стоит использовать ритуал. Всё просто , мысль, чувство, эмоция, энергия. Как в старину войска перед боем бодрились под барабанную дробь... по первой ритуал поддерживает, пока поддерживает только позвоночник. Потом перестраиваешься на новые рельсы и само идёт.
Такая же фигня. Нет ни сил, ни желания. Все серо и уныло. Стоит шлепнуться, жизнь налаживается.
Ну да, какоето кол-во лет в запасе пока зубы нахуй посыпятся, печень и всё остальное. Многие сознательно меняют свою жизнь на такой расклад. Это вобщемто форум об этом. Как свыкнуться с зависимость, уменьшить риски и ущерб.
Я вот лично шлёпаясь металом наоборот забрел в глобальный депресс. Не могу смириться с тем что все мои чувства поблекли, все мои порывы и даже черты характера и качества за которые меня любили окружающие - всё сдохло. Метадно забрало всё, оставило пару колёс демыча чтоб втыкать и ни о чем не думать. Я понимаю что если сейчас ещё чтото во мне здравое борется я должен поощрять это в себе. Это чтото живое сопротивляется некромантии ебучей))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Но имхо важнее даже не сами треньки а настрой , заряд энерджи который ты в себя впихиваешь а потом излучаешь. Ну мне лично во всём стоит использовать ритуал.Заряд энергии я люблю . Укольчик и погнали бодрячком . Во всех остальных случаях только обяза без инициативы .
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Погнали.
Часиков эдак на 6.
А потом если раскумариться нечем.
Ещё хуже чем до того,как погнали.
А обяза без инициативы будет через определенное время с инициативой,только у всех этот промежуток времени разный.
Часиков эдак на 6.
А потом если раскумариться нечем.
Ещё хуже чем до того,как погнали.
А обяза без инициативы будет через определенное время с инициативой,только у всех этот промежуток времени разный.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Нет , брат . Скорее всего это после 25 лет силы уже не восстанавливаются. У молодых при наличии желания всё будет заебись . В моей тушке ушатаны суставы напрочь .
В моем справочнике по психосоматике проблемы с суставами ( у меня также бывало ) определены так:
350. Суставы – олицетворяют перемены направлений в жизни и лёгкость этих перемещений. Выражают житейскую подвижность т.е. уступчивость, сговорчивость, гибкость.
..то есть хронические траблы с суставами могут образоваться изза грузного сознания, залипании на состояниях, упёртую броню которая не дает вывернуться и повернуть вспять... как вариант. Я вспоминаю всех у кого с суставами траблы...анализирую.
Когдато давненько лет 10 назад охуевал от боли позвоночной. Хроническое не заживание хрящевых тканей. Позвонки трут ебать об осколки хращей, весело я ебу)) Никогда не забуду!) Пиздую по делам на льва толстого, молюсь типа боженька хелп исцелиться ато уже не везу. Шнурок наклонизся завязать, под аптекой - смотрю таблы "хондрасила" . )) чудо обыкновенное, хуле) конечно я верю в юниверсум и высший смысл и я загуглил шо это какоето охуетельное средство какраз по моей болезни... вот вместе с пересмотром своей модели матрици по вопросам указаным в пси соматике можно нарешать с суставами вместе с этим лекарством. Вобще конечно врачи шарят но жаль не многие пользуются пси соматикой которая работает с причинами возникновения заболеваний...
Я сегодня розчехлился на бодряке сразу. Хуево еще но уже кумарит не сильно , терпимо лишь чтоб спать приходится по 300-600 преги закидывать. Мой организм выроботал толлер к преге. Это не радует но если шо буду плавно понижать и на выход еще по крапалю габбапентина вкину.
Психически периодически щимит. Стараю сознание в ручную от хуйни отводить.
Сегодня почти весь день Бог ставил музло на шафле. И красавчик, всё неслось в тему и хардкор и драмэндбейс и чил с мантрами и негры... оникс 1 альб качает я ебу. Баночка для поддержки психики топовая. Все кто в гости заходят с 1 теряются, я по 2 делаю. Поймал волну, сегодня даже пробежался. Хуйню , км полтора...но подраздуплило нормально. Музло, видосы за спорт, сталь воинов - инфа вся та шо настраивает на мужскую силу, волевой аспект. Психика это большой компьютер. И ах да, мы ещё и в матрице..)) мысль материлиазуется. Воля расширяется. Любая проблема решается только нужно силы и веры...
Физкульт привет! Всем здравия и силы духа! <3
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я на велике убил колени вкручивал по 70 км в день это уже не вылечить . Мне присесть встать без помощи рук часто очень сложно .
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Я на велике убил колени вкручивал по 70 км в день это уже не вылечить . Мне присесть встать без помощи рук часто очень сложно .Я тоже когдато на велосе убил колени. Уже давно колени не болят. И позвоночник после 2х травм почти восстановил (теперь наверное и в всу пригоден)).. было бы желание и воля свыше средства найдутся. Всё возможно. Всё реально.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Сегодня уже аж 27 дней как я не ебашу метал. Один раз развел себя на бупр... из этого сожаление и зановоосмысление истины о том что если спрыгиваешь не надо никому ничего помогать. Даже если кумарит, пожалуйста ... сняться? Пожалуйста, на контакт прямо сейчас купи кратом. Заварил выпил и через 15-20 минут уже разламывает...а мутить идти ничего не буду..
Второй день на выходе с душа обливаю себя холодной водой. Вчера 1 раз с макушки до пяток.сегодня 2. Завтра три и потом по три только дольше и дольше поливать себя ледяной водичкой. Роздупляет тело. Силы возвращаются но ещё слабость. С прегой вобще ок. Но её я стараюсь только перед сном или если нужно чтото делать. Взял лиру 150. Пижже чем габана конечно от 300 аж намазывает. А габана 300 не намазывает. Так попробую по 150 лиры хавать. Потихоньку сбивать.
В целом настроение отличное. Музло помогает как обычно. И стараюсь в голове никакое дерьмо не крутить.
Всем доброго времени суток! <3
Второй день на выходе с душа обливаю себя холодной водой. Вчера 1 раз с макушки до пяток.сегодня 2. Завтра три и потом по три только дольше и дольше поливать себя ледяной водичкой. Роздупляет тело. Силы возвращаются но ещё слабость. С прегой вобще ок. Но её я стараюсь только перед сном или если нужно чтото делать. Взял лиру 150. Пижже чем габана конечно от 300 аж намазывает. А габана 300 не намазывает. Так попробую по 150 лиры хавать. Потихоньку сбивать.
В целом настроение отличное. Музло помогает как обычно. И стараюсь в голове никакое дерьмо не крутить.
Всем доброго времени суток! <3