А есть такая тема на форуме вылажу из одной торбы и влажу в другую? Шутка.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:35:51
Тема: Вылажу с торбы (Прочитано 49175 раз)
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
А есть такая тема на форуме вылажу из одной торбы и влажу в другую? Шутка.Так это и есть эта тема, хуле тут шутить. Пока не выздоровлю или пока не забанят или крайний варик пока не крякну эта хуйня не прекратится . но пиздеть какой я молодец точно не буду.. и уже скоро новая серия...
../превью/...в которой не справившись с плотным депресняком, потерей друга, войной и прочей житейской дичью медленно втянулся в новую торбу которая изза отсутствия денег в конечном итоге привела к зпт и окунанию уже в полноценный, полнометражный мрак.. жить в котором невыносимо, от метала очень дарковый депрес...и здоровье новые убедительные звоночки выдало.Нагнал дозняк себе 150. Стало ясно что либо я сейчас найду выход с этого дерьма либо могу уже никогда не спеть свои пиздатые песни. Постарался заработать денег на поставку чтобы заработать денег на спрыжку ..начал с того что перестал юзать демич и перестал колоть. И начал понижать. Чтоб точно получилось в конторе где я стою на проге проплатил и попросил чтоб кажд день приходить и у них пить колеса с понижением. Сейчас пью 125 ... Когда дойду до 25 или может даже половинки у меня какраз уже будет денег на спрыжку...докториха говорит скидывать половину колеса раз в 2 недели, я морожусь так долго тянуть и думаю скидывать примерно половинку за 5-7 дней , получится какраз по времени нормально успею подготовить себе всё. С первого числа переезжаю наконецто в частный дом, в охуительное место в частном секторе. Рядом набережная по которой я уже однажды бегал когда восстанавливался после жестких раскладов...
Прыгать буду через 3 недели кратома и 2 недели преги после того как собью метал разумеется.
Можете орать с меня, писать что я никогда не спрыгну и тп. В этот раз можете вобще всех собак на меня спустить, расстрелять меня с реактивного говномёта. Облить бензином и поджечь, сдереть с меня шкуру и облить кислотой. Обмазать свинной кровью и закинуть в зоопарке в вольер с тиграми....
Завидую людям которые могут завтра проснуться и просто начать новую жизнь...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Пожелаю тебе лёгкой спрыжки и побольше позитивных моментов для успеха в ее осуществлении
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Так что этот момент можно перетерпеть просто да и всё... само солн затмение было вчера в обед.Я вот заметил давно что у меня есть периоды в году несколько , и в эти дни / недели , меня в срывы и употребления новых веществ просто засасывает как без спроса , и это не только весной в пасху ..
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда решение принято главное понять что всё это временно и можно перетерпеть. Кумар конечно это ужасно но перетерпеть можно. Мечтаю спрыгнуть с прегабалина. Всем удачной спрыжки.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Прегабалин не гречка, это проще
Особенно если знать насколько прега гепатоксична.. и нефротоксична...
Тут только пишут какой хороший от нее аппетит и сон))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я вот задала себе вопрос: а я правда хочу трезвости?
И пока ответа нет
И пока ответа нет
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Прегабалин не гречка, это проще
Если жрать её листами , то конечно хвост отвалится
Что от одной капсулы 150 то будет с тобой ?
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати от гречки кумарит не так сильно как от прегабалина. Личный опыт. От мёда сильнее всего. Нужно стих написать про эти 40 бессонных ночей. Сколько их было. И это ужасное серое утро.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я з вуличного металу (не маю морального права на метадон казати мьод) трішки більше місяця кумарився.
Ти маєш досвід перекумарки з тирси? Мак сухий.
Так ось, я маю. І це найсильніші та найстрашніші кумари.
Ти маєш досвід перекумарки з тирси? Мак сухий.
Так ось, я маю. І це найсильніші та найстрашніші кумари.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть опыт перекумарки с соломы, металла, трамадола, кодеина, промедола. Всё индивидуально. Меня металл за восемь лет уничтожил.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тырсу скільки їла? Часу..
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Есть опыт перекумарки с соломы, металла, трамадола, кодеина, промедола. Всё индивидуально. Меня металл за восемь лет уничтожил.
и как оно кодеин в сравнении с такими серьёзными делами ? наверно чисто что б насморк убрать ?)
просто мне *посчастливилось* попробовать метадон и бупр и если второй я не распробовал, то первый мне сходу залетел и мне даже немного стало страшно , но потом начал дальше жрать кодеин и пошёл нахуй тот метадон ))
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Тырсу скільки їла? Часу..Первый раз три года. Очень ещё любила раньше варшаву.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
и как оно кодеин в сравнении с такими серьёзными делами ? наверно чисто что б насморк убрать ?)Кашель)))
Как по мне, реально никак этот кодеин
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
В моем окружении никто не кашлял уже лет 10 )
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Ха-ха кашель))) Мне было просто относительно других препаратов бросить. А у мужа отказали ноги на кумаре. Всё индивидуально.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Спасибо за добрые слова поддержки!
Тут затронули вопрос с чего сильней кумарит. Может с геры кумарит интенсивней, но всетаки 7-10 дней а не месяц как паршивит с метадона. Поэтому я буду стараться сначала перелезть на короткий опиоид, трам, морфин или кратом и потом с него уже прыгать с прегой.
Тут затронули вопрос с чего сильней кумарит. Может с геры кумарит интенсивней, но всетаки 7-10 дней а не месяц как паршивит с метадона. Поэтому я буду стараться сначала перелезть на короткий опиоид, трам, морфин или кратом и потом с него уже прыгать с прегой.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Действительно мне тоже так было легче. Но мой наставник который трезвый уже более восьми лет. Советовал мне всегда что бросать нужно резко и всё сразу. У меня так не получалось никогда, наверное поэтому он смог а у меня только пока попытки.