Охох. Я не в торбе. Но на самом деле чудом. Потому что при таком уровне хуевости всего в жизни тяжело понять как я вобще держусь на соплях и скотче.
Наверное мечты о приезде подруги держат с одной стороны, а с второй подпирает память о всем пиздеце который пришлось пережить в торбе и на кумарах.
Но обе эти мотивации не надежная опора. Подруга может и проебаться, а память хуевости может не привысить хуевость насущного. А вот остальное никак не дает опоры. Ни друзья которые либо потерялись уже давно пидарасы, поубегали с украины и забыли о тебе, либо кто не забыл сам находиться в перманентной депрессии ..ни музыка которой нет и нет вдховновения чтото двигать в этих условиях, ни работы , нихуя... Все усилия не принесли ощутимых резульиатов, я выдохся и уныл. Еще ебучий коридор затмений понакидывал вместе с всей дичью в мире что тоже не безразлична и давит. Даже духовная практика при такой уехавшей кукундре как у меня сейчас не идет. Я както поддерживаю себя уже чисто онили брутальной музыкой - хардкором,металом и грязным рэпом. Ну и подруга с которой с одной стороны общение подает надежды, но вот че делать если она решиться в наш ад с турции сорваться , без бабла я хз... плюс она медик по образованию и я понимаю что по приезду она запалит полюбому мои попаленые шланги. А это подруга никогда ничего даже не пробовала, не ругаеться не то что матом, а слов плохих не говорит...
Но торч сулит только большей пробоемой. Более запущеной и заходом на нрвый виток пиздеца который я могу уже и не повезти при всем...
Поэтому я переждал пиздецовые затмения, стараюсь както себя пересобрать, по возможности не быть одному нонстоп... И надеюсь на то, что чтото всётаки к лучшему измениться ..