Время.
😂😂😂 Короче, 14-46. Я ещё жива 😂 Не употебляла. Лежу. А мотор, Плятт, как после маршброска. Тахикардия, аритмия. Жуть. Но пока без психозов. Всем спасибо. До связи.
что за хуйня 14-46??!!
возвраст - вес??
количество клеток - температура??
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:28:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Фен меня убил
Тема: Фен меня убил (Прочитано 22983 раз)
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
На земле?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
1488
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
у меня 15:76 на часах (UTC +2)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Снимайтесь с быстрых и будет вам счастье. Не в тупую ебашить,а потом как будет...
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Зачем другую наркоту советуете? Там пару капельниц и витаминов хватит. А вы лирику, трамадол, транки советуете.Я ж,нормально объяснил,что можно трам,но не заганяться.
Все пройдет, просто надо не употреблять.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
И не в перемешкуЗачем другую наркоту советуете? Там пару капельниц и витаминов хватит. А вы лирику, трамадол, транки советуете.Я ж,нормально объяснил,что можно трам,но не заганяться.
Все пройдет, просто надо не употреблять.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Это было время, если чо😏
Veteran Opium War
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
К врачу!!! Если не получилось отказаться от амфа самостоятельно, то ни о каком самолечении не может быть речи. Тут бупренорфин+капельницы+витамины+... ну и т.д. могут только хуже сделать. Главное в этом вопросе не забывать, что высокая стоимость лечения не является гарантией высокого качества услуг. И от мужа не шифруйся, если любит, то поймет и поддержит. А для тебя хорошая поддержка любящего человека даже важнее, чем дорогие лекарства. И если нет денег, чтобы заплатить частному наркологу, иди в гос. наркодиспансер. Единственное, что можно без врачебного назначения - хорошая травка
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Короче, малая, это все мнюха, провисел на аддероле день в день почти с мая по октябрь этого года. Аддерол это амфетамин и метамфетамин вместе. Одновременно был на бупрене. На 14мг.
Перед употреблением была депрессия , желание суицида
Первая пилюля сняла депрессию и дала продуктивность до утра следующего дня .. утром я выпил вторую.. потом начал покупать по 30 таблов на месяц, все по 30 мг, фирма Shire..., Понимаю твое состояние если не приму сдохну или сойду с ума. Это была мнюха!! Ну как.. за все надо платить, но ломка часто делает из мухи слона , ясно?
Короче иногда я начал пить по 2 таблы, так прикольно потел и побеждал. Занимаюсь профессионально теннисом .. до ноября ..
Короче фокус супер,либидо на высоте , все такие классные и красивые аж до глюков, завел Роман с замужней 33х летней Чикой, она казалась красоткой ..и не только она
Ах да, в этом промежутке пока не было несколько раз денег на дозу мои родные увидели амфетаминовый психоз, он на уровне с шизофренией... Я чуть не выпрыгнул с балкона, я послал кого только можно нахуй, меня в прямом смысле глючило, а с кем я только не переспал..чего я дамам не наобещал, чего о себе не рассказывал..
Микрокредиты... Покрасил волосы, сошел с ума, до сих пор хочу , но я завязал, продолжать ?
Перед употреблением была депрессия , желание суицида
Первая пилюля сняла депрессию и дала продуктивность до утра следующего дня .. утром я выпил вторую.. потом начал покупать по 30 таблов на месяц, все по 30 мг, фирма Shire..., Понимаю твое состояние если не приму сдохну или сойду с ума. Это была мнюха!! Ну как.. за все надо платить, но ломка часто делает из мухи слона , ясно?
Короче иногда я начал пить по 2 таблы, так прикольно потел и побеждал. Занимаюсь профессионально теннисом .. до ноября ..
Короче фокус супер,либидо на высоте , все такие классные и красивые аж до глюков, завел Роман с замужней 33х летней Чикой, она казалась красоткой ..и не только она
Ах да, в этом промежутке пока не было несколько раз денег на дозу мои родные увидели амфетаминовый психоз, он на уровне с шизофренией... Я чуть не выпрыгнул с балкона, я послал кого только можно нахуй, меня в прямом смысле глючило, а с кем я только не переспал..чего я дамам не наобещал, чего о себе не рассказывал..
Микрокредиты... Покрасил волосы, сошел с ума, до сих пор хочу , но я завязал, продолжать ?
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
Аддерол это амфетамин и метамфетамин вместе.аспартат амфетамина — 25%
сульфат амфетамина — 25%
сахарат декстроамфетамина — 25%
сульфат декстроамфетамина — 25%
Метамфетамин вроде в лекарствах не продается.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Тест в центре показал амф, метамфетаминАддерол это амфетамин и метамфетамин вместе.аспартат амфетамина — 25%
сульфат амфетамина — 25%
сахарат декстроамфетамина — 25%
сульфат декстроамфетамина — 25%
Метамфетамин вроде в лекарствах не продается.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо. Не вариант. Если муж любит. А если ему пох? Например, три месяца он видит странное состояние, сердечные приступы, психозы. И не отводит голову смартфона? Нормальный давно уже повез в больницу. А тут тупо по хер. Сердце, давление....Наверное, поэтому и фен зашёл. Потому что тогда тоже пох. Была сегодня в больнице. Состояние намного хуже, чем просто абстиненция. Кто-то сидит годами, а мне хватило трех месяцев, чтобы уничтожить жизненно важные органы. А знаете, что главное? Я пыталась просить знакомых-друзей-товарищей о помощи. А оказалось, что никому я нахер не нужна. Абстиненция-страшно, но можно пережить. Напочве убитого иммунитета меня на глазах жрет золотистый стафилококк. Все тело. Это страшно. Хотела в больницу, не вышло. Вышло купить транков и Фенибут. А вот теперь думаю... Наверное, фен-это было правильно. Все люди-твари. Почему всем спасибо. И адьюс✌️
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
шото ты не нашутку возбудилась )))))
пс: влажность аж сюда чувствуется... 🌊
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
-
шото ты не нашутку возбудилась )))))...и не смеши меня. 😄
))) не. Утром-да. Нервный срыв и истерика. Орала припадочная прям на улице. А потом дома просто выпила фенибут и гидазепам. На форум решила заглянуть. Но долгожданное спокойствие куда то потихоньку уходит.
[/quote]
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
НЕ ПИШИ 2 СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
С быстрых загонов лично меня лучше всего снимали Z-гипнотики, но сейчас их в аптеке без рецепта не купишь. Разве что анданте/селофен где-то найдешь и выпросишь, типа выспаться надо и больше ничего не помогает, ну там женская солидарность в конце концов, провизоры почти всегда женщины. Но их пить дольше недели нельзя, если всё-таки удастся найти - имей в виду, там физическая зависимость, в отличие от амфа. Желаю скорейшего выздоровления!
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
В РФ можно через аптека.ру сонату заказать. Только понту с него, да и топикстартер уже думаю оклемался
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Онли рубить марафон "фенобарбиталом"корвололом еще чемто где содержится ето вв.При заезде на дурочку в скоростном марафоне"острый психоз" догадайтесь что вам впорят окромя пары тройки других препов? Вот! Только это можно сделать спокойно дома,поспать ,поесть потом повторить.И послать подругу вопизду!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Фен меня убил