ну клей типо,помнеж на трудах?было дело, для склейки дерева и бумаги,
ПВА бльо
только связи не могу понять пва и криминал
ну клей типо,помнеж на трудах?было дело, для склейки дерева и бумаги,
ПВА бльо
щас в Украине за пва содютсодют то хуйня-расстрелюют
В розовый рец из-под катка для рифлености, он как высохнет, прозрачный стает а рифленость пальцами ощущается.ну клей типо,помнеж на трудах?было дело, для склейки дерева и бумаги,
ПВА бльо
только связи не могу понять пва и криминал
это он про подделку документов и печатей . но все дело еще в том что в аптеке если ты не в базе то требуют документы кроме рецепта.и вообще стоит ли шкурка на вычинку вся эта муть ,если цена вопроса рецепта 400-500 грв? чего то вспомнился Фрэнк Абигнейл )))А вот струйный и пва это криминал, советую забыть об этом.мне это и не надо, но для общей инфы, я должен знать что это такое.
Вот я отстал от жизни, уже даже забыл, что можно ведь рецепты мутить - наш брат не пропадет нигде, наёбет везде....это он про подделку документов и печатей . но все дело еще в том что в аптеке если ты не в базе то требуют документы кроме рецепта.и вообще стоит ли шкурка на вычинку вся эта муть ,если цена вопроса рецепта 400-500 грв? чего то вспомнился Фрэнк Абигнейл )))А вот струйный и пва это криминал, советую забыть об этом.мне это и не надо, но для общей инфы, я должен знать что это такое.
Метофин это что такое?То же что и Метадон ЗН. Хрень.
та одесса теперь метофин будет ебашить и на хрен им тот буприк-а харьков будет ебашить буприк и (метадон так для себя трошки)Так Буприк же гораздо дороже метадона ))
зато сколько выпускается буприка и метадона в 50 раз больше-МЕТОФИН ЭТО ОДЕССА МЕТАДОН ТАКОЙ ВЫПУСКАЕТ НА ТАБЛЕТКЕ ЛЭЙБА НА ХУЙ И ДВА ЯЙЦА ПОХОЖАМетофин это что такое?То же что и Метадон ЗН. Хрень.та одесса теперь метофин будет ебашить и на хрен им тот буприк-а харьков будет ебашить буприк и (метадон так для себя трошки)Так Буприк же гораздо дороже метадона ))
допизды эти линии всеА это уже, Дэли, зависит от того кто их чертит.