в аптеках ДЦ по 75 грн. специально обратила вниманиеКоаксил вообще какой-то мифический препарат. Вот вроде много народу на нем сидят - но откуда у них столько бабла ?? И опять же - если денег немерянно, то почему в случае задува они не идут к платным докторам ? Просто еще пару лет назад я такими персонажами пересекался у аптек - так в день 2-3-4-5 листов проставляли .... этож неподьемные суммы.ты чего...это почти самый дешёвый наркотик..у нас пачка 30 колёс стОит 75 грн. я так поняла этого на день хватит. а ширка стоИт 70 грн куб, и её надо не куб, а минимум 3 с таким качеством...вот и посчитай..про сливы берунам, барбитуру я вообще молчу...
Поскольку я сейчас его пользую как лекарство, сообщаю, что стоимость сего диво фармакологии и упоротягии составляет 105-115 гривен. Коррелируйте расчеты соответственно.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:40:11
Тема: Как перекумарить с коаксила? (Прочитано 96585 раз)
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Печатный верстак антихриста
-
в аптеках ДЦ по 75 грн. специально обратила внимание
[/quote]
Сдай аптеку - я по 110 беру((((
Мне и так малая берет - ей везде продадут. На 25 грн печенюшек лучче купит, чем греть охуевших барыг
zhenya
- Неофит
- Оффлайн
-
мёд 200 долларов, иногда все 250!!
AYSA
- Гость
Честно говоря,мне кажется,что все эти коаксилы,дезоморфины разрабатываются и пускаются в ход на самом высоком уровне.Типа два зайца за один выстрел - и лаве течёт рекой и проблема наркомании решается путем быстрого уменьшения поголовья наркоманов.Прочитал пост Ванталы про Австрию и пока шёл за своим убогим метадолом чуть слезу не пустил,вспоминая про "втыкающих наркоманчиков".А тут с утра себя как кусок говна чувствуешь - ни эмоций,ни желаний,слава Богу,хоть не кумарит.А потом полтора часа ждёшь ещё,пока начнёт действовать а еще через час другой мирно засыпаешь ибо сонливость - одна из побочек метадола.Короче не жизнь,а прям сероватая пародия на "День сурка".
Мудро.. Респект...
AYSA
- Гость
Я не знаю,какой должна быть любовь,чтобы сохранились отношения в паре,где один употребляет,второй нет.Я не верю в такие пары,в их будущее.Я много таких видела,везде один итог-разбег.Привет, Фиби!
Поверь, такая любовь существует! Может быть она встречается редко.. а ещё может быть, что она быает как исключение, которое подтверждает правило.. Но она есть. Я это точно знаю! Мы с мужем вместе уже почти 16 лет.. Из которых я около 6-ти лет сидела на гере и чёрной, а потом бросила, родила малого, и когда ему было года 4, опять подсела.. на мёд... Сейчас в завязке.. С 26 апреля я мёда не ем)).. И он терпел это всё.. и уговаривал, и орал.. всякое бывало.. Но НИКОГДА меня нигде не бросал и не предавал.. Мне даже вспоминать стыдно, если честно... я такая свинья.. убегала от него за дозой, а он всё равно звонит, смс-ки пишет, мол, где ты? Заберу откуда угодно, и когда угодно, звони! Я сижу в машине и жду.. И забирал, меня, уже убитую.. мы молча ехали.. помню даже слёзы у него видела пару раз.. Я его спрашиваю: "Почему не бросишь меня? На фига я нужна тебе такая?" А он знаете что отвечает?... "Когда я с тобой, то у меня растут крылья.. никто кроме тебя мне не нужен, я верю, что всё хорошо будет, ты же очнёшься когда-нибудь, ребёнок же у нас.." Понимаете??? У меня сейчас слёзы капают, пока пишу это, да вспоминаю.. И прав он был.. Очнулась я.. почему-то в Чернобыльскую годовщину..))).... В общем, не знаю.. Но в этот раз я серьёзно настроена.. Не хочу третьего залёта! Хочу избавиться от зависимости, и жить так, как мы жили в период моей ремиссии.. эххх.. и на фига мне эта подружка с мёдом подвернулась.. так значит надо было.. проверку я не прошла.. теперь расплачиваюсь.. так вот..
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Всё будет хорошо.Ведь если твёрдое желание завязать появилось - то никакие искушения и "друзья" не смогут сбить с правильного пути.Тем более с такой поддержкой.Эх,мне б такую вот жену преданную...Держись,всё будет здорово.
AYSA
- Гость
Спасибо, Восток... ) Твои слова - да Богу в уши... Будет у тебя жена преданная.. только ВЕРИТЬ надо, что встретишь.. мысль материальна.. я это давно поняла...
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Люди не мажьтесь этой мазью!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Креативно
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2537
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
А тема серьозная. Да вот только коню ясно, что по венам гнать не только коаксил смертельно. Да вот ведь есть люди, что не могут справиться с этой проблемой н иразу в жизни не прогнав коаксил инджекшн.... Думаю, что если кто-то отзовёцца, как соскочить с этого АДа (АнтиДепрес-нта) или заменить его чем-то бол мен не токсичным или дешевшем - будет познавательно.
А то уже прям жуть какая-то - эти ютубовские страшилки безумцев умертвляющих себя по кусочкам загоняясь по венам бензином, спичками, соляркой.... а ведь журналистам только и подавай как какие-то придурки из первого попавшего под ругу гавна (вроде каксила, седала) делают "наркотики" с экзотичными названиями - крокодилы, годишники - этакие выпячивающие наружу бредовые фантазии обычных долбоёбофф(((( Помню, раньше тоже экспериментировали - дждеф выбивали из разной цухты или вместо ангидрида что-то сыпали, но чтобы вот так явно кто-то на глазах разваливался, но другие тупо повторяли его "героизмЪ" - таково не было. Наверное, тут какая-то патология мозгофф на генно-политическом уровне. Типа поколение токсикоманов, которое с каждым годом прёцца от самого ужаса вероятной концофки "торча"..... Уж лучшеб нюхали клей Момент, так нет... они ж всё норовят в вену вогнать, как-будто вены это шланги.... Мл, что-т я не туда.
А действительно - есть у кого реальный опыт перелома с коаксиловой системы в традиционном смысле - от систематического заглатывания этих колес?
А то уже прям жуть какая-то - эти ютубовские страшилки безумцев умертвляющих себя по кусочкам загоняясь по венам бензином, спичками, соляркой.... а ведь журналистам только и подавай как какие-то придурки из первого попавшего под ругу гавна (вроде каксила, седала) делают "наркотики" с экзотичными названиями - крокодилы, годишники - этакие выпячивающие наружу бредовые фантазии обычных долбоёбофф(((( Помню, раньше тоже экспериментировали - дждеф выбивали из разной цухты или вместо ангидрида что-то сыпали, но чтобы вот так явно кто-то на глазах разваливался, но другие тупо повторяли его "героизмЪ" - таково не было. Наверное, тут какая-то патология мозгофф на генно-политическом уровне. Типа поколение токсикоманов, которое с каждым годом прёцца от самого ужаса вероятной концофки "торча"..... Уж лучшеб нюхали клей Момент, так нет... они ж всё норовят в вену вогнать, как-будто вены это шланги.... Мл, что-т я не туда.
А действительно - есть у кого реальный опыт перелома с коаксиловой системы в традиционном смысле - от систематического заглатывания этих колес?
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
В моем городе его уже нет! УРА!!!
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Сижу на коаксиле почти год...............бросала много раз......максимум на 3с дня...как можно перекумарить...чем заменить?Ломит ноги...вен почти нет.....тромбы...мне кажеться я от боли с ума сойду
эту дрянь еще кто-то колит. это ж пиздец....
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2295
- ОМ
-
я только таблетки ел, вызывает кумарок довольно быстро.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Ты на год посмотри,естественно в России нет,его давно запретили и изьяли из продажи,а в Укрвине он есть,но популярностью не пользуются.Сижу на коаксиле почти год...............бросала много раз......максимум на 3с дня...как можно перекумарить...чем заменить?Ломит ноги...вен почти нет.....тромбы...мне кажеться я от боли с ума сойду
эту дрянь еще кто-то колит. это ж пиздец....
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
В Украине тоже нет, я из Польши заказывал через украинского посредника.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Кто-то не так давно на форуме писал,что собрался его курсом пропить,не ты ли Кос?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Кто-то не так давно на форуме писал,что собрался его курсом пропить,не ты ли Кос?я пил в прошлом году в конце года
я так понял, нам, попаяным,его пить нельзя, здоровым можно как антидепр, строго следуя терапевтическим дозам, и то предупреждают в инструкции, выход из курса постепенно снижая.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
на форуме писал,что собрался его курсом пропитьЯ вот недавно курс закончила
Хозяйке на заметку: Если ваша суточная доза перевалила за 2 грамма, и ваш любимый антидепрессант вдруг неожиданно закончился, даже не пытайтесь сняться всякими трамадолами, таблетками от кашля или народными средствами типа
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Ну ты даеш, Маха) 2 грамма)) 2000÷12,5=160 таблеток,ты нечего не путаешь?