Ясность полная.Ну,а я о чём.Просто,последние дни,читаю здесь и в телеге,в рецепты&больнички,и вывод один-что всё индивидуально,и что-то прогнозировать не приходиться,и не есть возможным,к сожалению.
Искать что-то наперед нужно, базара нет.
Бо запасы имеют свойство заканчиваться🤧
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:20:16
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ в период ВП
Тема: ЗПТ в период ВП (Прочитано 118062 раз)
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
поправил мне здоровье бупр 4 мг принял не кумарит уже . ебать в сраку дядю вову меня даже хобботит нормально
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
поправил мне здоровье бупр 4 мг принял не кумарит уже . ебать в сраку дядю вову меня даже хобботит нормальноРад,за тебя👍
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Счастливый человек
Мне бы сейчас 4мг
Сука , мрази рашисткие, будте прокляты
Мне бы сейчас 4мг
Сука , мрази рашисткие, будте прокляты
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Да,вот такой он,русский мир.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Ясность полная.так зптешники обеспечены вроде наперед если киев не возьмут или не сровняют как грозный то будешь жить дед мазай . но чего то не верится шо киев будут ровнять хотя от этих долбодятлов всего можно ожидать . каждый день войны для них это просто атас какие потери . для рф это война настолько стала на сегодня не в жилу что горячая фаза месяц полтора а вялотекущая может быть долго .
Искать что-то наперед нужно, базара нет.
Бо запасы имеют свойство заканчиваться🤧
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
О бупре только мечтаю . Все закутки перетрусил хоть бы крошку где взять чтоб поспать один раз смачно .
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут у нас поспать смачно даже под бупром не получается
Бомбят и бомбят
Стреляют пушки, танки, грады
Не уснуть
Постоянно тревога орет в телефоне приложение
Бомбят и бомбят
Не уснуть
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Тут у нас поспать смачно даже под бупром не получаетсяЯ удалил,это приложение.Сижу дома,стараюсь ни на что,не обращать внимание.Что будет-то будет.Бежать,мне некуда.Я в Киеве,пока,последние дни-тихо.
Бомбят и бомбят
Не уснуть
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Я его и не ставилТут у нас поспать смачно даже под бупром не получаетсяЯ удалил,это приложение.Сижу дома,стараюсь ни на что,не обращать внимание.Что будет-то будет.Бежать,мне некуда.Я в Киеве,пока,последние дни-тихо.
Бомбят и бомбят
Не уснуть
У жены с дочерью стоит
Такая мразь
Так уже бесит
Я не бегаю
Но дочь с женой и мамкой ганяю в подвал
Постоянно
Подвал этажем ниже
Можно и спуститься
Я как раз в районе где прилитают бомбы
Недавно выбило стекла
Пиздец
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Подскажите, кто знает, вроде вышло постановление МОЗ, чтобы выдавали на 30 дней. А где можно прочитать это постановленние? Потому что наши врачи говорят, что ничего не знают.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Третьи сутки без мёда, пока полет нормальный. Пока есть прега. Спасибо большое нашим харьковским фармацевтам, что не просят рецепт и не задирают цены. 54х150 стоило 900 грн (около того). Пью много, 900 мг сегодня утром. Снимает на ура.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Подскажите, кто знает, вроде вышло постановление МОЗ, чтобы выдавали на 30 дней. А где можно прочитать это постановленние? Потому что наши врачи говорят, что ничего не знают.Ниче се, у нас даже новым пациентам спрашивают на неделю или на месяц давать? сразу огласили этот приказ как вышел, но щас вроде новых не берут вроде
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Ниче се, у нас даже новым пациентам спрашивают на неделю или на месяц давать? сразу огласили этот приказ как вышел, но щас вроде новых не берут вроде
[/quote]
Так а где найти этот приказ? В печатном виде? Он же должен где-то быть опубликован! Чтобы показать им!
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
я видел его на фейсбуке на странице альянс гарячая линия с вопросов ЗПТ, это они должны до вас доводить а не вы им показывать, они за свою работу лаве получают, щас попоробую найти! https://www.facebook.com/osthotline/photos/pcb.2999682306962474/2999671836963521/
https://www.facebook.com/osthotline/photos/pcb.2999682306962474/2999671826963522
https://www.facebook.com/osthotline/photos/pcb.2999682306962474/2999671826963522
BuHTOBuK
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Я просто чем то болен, но не более..
-
жопа полная. даже за бабки ничего не взять.. .. три дня ездил на харек в киеве чисто на зоопарк посмотреть....
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Фух
Ебать мы с Ри красавцы!
Получили !
В 6 утра вышли
Пиздовали км 20
Но получили на месяц!
Слава Богу!
Ебать мы с Ри красавцы!
Получили !
В 6 утра вышли
Пиздовали км 20
Но получили на месяц!
Слава Богу!
Melloun
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ...
-
Сри это от куда?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Фухеее!
Ебать мы с Ри красавцы!
Получили !
В 6 утра вышли
Пиздовали км 20
Но получили на месяц!
Слава Богу!
чуть не околел нахуй! Андрей не даст соврать: 4 суток без бупра без сна и на кумаре в полный рост, иду, потею сильно и на улице очень сильный мороз - не выдали бы - не знаю КАК я смог бы выбраться от туда. пришли а там аншлаг нахуй! мы вышли в 06-20 пришли в 08-20 и там уже много людей было, хз как кто добирался пришли, заняли очередь и я чувствую как начинаю околевать - мокрый изнутри, ботинки мокрые и морозяка! и хуй куда зайдёшь погреться, я чудом приметил издалека что один из подьездов не закрыт, протиснулся, а оно блять не многим лучше чем на улице. давай ганять по этажам вверх-вниз, дабы хоть как-то согреться, а оно до жопы - ноги мокрые и настуженные.
назад уже уже чуть раскумаренным выбирались - всяко легче! а Андрюха молодца! таксисту другу старому позвонил, тот хоть четыре остановки метро подвёз, брать бабла с Андрея не хотел, тот ему сказал: братан, ненене, братан хоть 300 гривен дам, дружба дружбой, но! ладно там бенз подорожал, так его хуй купишь блин! очень мало где есть. и ещё чел крупно рискует, рыская по городу! по нам ебашат нон-стопом!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ в период ВП