enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЗПТ в период ВП  (Прочитано 118062 раз)

Mazay

ЗПТ в период ВП
Ответ #200 - 11 Мар 2022, 19:46:16

Ясность полная.
Искать что-то наперед нужно, базара нет.
Бо запасы имеют свойство заканчиваться🤧

Сказали спасибо: volt83

volt83

ЗПТ в период ВП
Ответ #201 - 11 Мар 2022, 19:53:10

Ясность полная.
Ну,а я о чём.Просто,последние дни,читаю здесь и в телеге,в рецепты&больнички,и вывод один-что всё индивидуально,и что-то прогнозировать не приходиться,и не есть возможным,к сожалению.

Сказали спасибо: Динар

Апостол Фома

ЗПТ в период ВП
Ответ #202 - 11 Мар 2022, 20:21:23

поправил мне здоровье бупр 4 мг принял не кумарит уже . ебать в сраку  дядю вову    меня даже хобботит нормально           

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

volt83

ЗПТ в период ВП
Ответ #203 - 11 Мар 2022, 20:36:51

поправил мне здоровье бупр 4 мг принял не кумарит уже . ебать в сраку  дядю вову    меня даже хобботит нормально           
Рад,за тебя👍

микола питерский

ЗПТ в период ВП
Ответ #204 - 11 Мар 2022, 20:40:58

Счастливый человек
Мне бы сейчас 4мг

Сука , мрази рашисткие, будте прокляты

Хороший русский - дохлый русский!

Сказали спасибо: Динар, volt83

volt83

ЗПТ в период ВП
Ответ #205 - 11 Мар 2022, 20:51:38

Да,вот такой он,русский мир.

Апостол Фома

ЗПТ в период ВП
Ответ #206 - 11 Мар 2022, 21:34:24

Ясность полная.
так зптешники обеспечены вроде наперед  если киев не возьмут или не сровняют как грозный  то будешь жить дед мазай .  но чего то не верится шо киев будут ровнять  хотя от этих долбодятлов всего можно ожидать . каждый день войны для них это просто атас какие потери . для  рф  это война  настолько стала на сегодня не в жилу  что горячая фаза месяц полтора  а вялотекущая может быть долго .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #207 - 11 Мар 2022, 21:56:32

О бупре только мечтаю . Все закутки перетрусил хоть бы крошку где взять чтоб поспать один раз смачно .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

микола питерский

ЗПТ в период ВП
Ответ #208 - 11 Мар 2022, 22:06:18

Тут у нас поспать смачно даже под бупром не получается
Бомбят и бомбят
Стреляют пушки, танки, грады
Не уснуть
Постоянно тревога орет в телефоне приложение

volt83

ЗПТ в период ВП
Ответ #209 - 11 Мар 2022, 22:22:38

Бомбят и бомбят
Не уснуть
Я удалил,это приложение.Сижу дома,стараюсь ни на что,не обращать внимание.Что будет-то будет.Бежать,мне некуда.Я в Киеве,пока,последние дни-тихо.

микола питерский

ЗПТ в период ВП
Ответ #210 - 11 Мар 2022, 22:32:31

Бомбят и бомбят
Не уснуть
Я удалил,это приложение.Сижу дома,стараюсь ни на что,не обращать внимание.Что будет-то будет.Бежать,мне некуда.Я в Киеве,пока,последние дни-тихо.

Я его и не ставил
У жены с дочерью стоит
Такая мразь
Так уже бесит
Я не бегаю
Но дочь с женой и мамкой ганяю в подвал
Постоянно
Подвал этажем ниже
Можно и спуститься

Я как раз в районе где прилитают бомбы

Недавно выбило стекла
Пиздец

Naomi

ЗПТ в период ВП
Ответ #211 - 12 Мар 2022, 08:21:53

Подскажите, кто знает, вроде вышло постановление МОЗ, чтобы выдавали на 30 дней. А где можно прочитать это постановленние? Потому что наши врачи говорят, что ничего не знают.

Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет!

Мафиозник

ЗПТ в период ВП
Ответ #212 - 12 Мар 2022, 09:41:10

Третьи сутки без мёда, пока полет нормальный. Пока есть прега. Спасибо большое нашим харьковским фармацевтам, что не просят рецепт и не задирают цены. 54х150 стоило 900 грн (около того). Пью много, 900 мг сегодня утром. Снимает на ура.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

OlegCentr

ЗПТ в период ВП
Ответ #213 - 12 Мар 2022, 09:51:22

Подскажите, кто знает, вроде вышло постановление МОЗ, чтобы выдавали на 30 дней. А где можно прочитать это постановленние? Потому что наши врачи говорят, что ничего не знают.
Ниче се, у нас даже новым пациентам спрашивают на неделю или на месяц давать? сразу огласили этот приказ как вышел, но щас вроде новых не берут вроде

Я аляушный!

Naomi

ЗПТ в период ВП
Ответ #214 - 12 Мар 2022, 10:22:52

Ниче се, у нас даже новым пациентам спрашивают на неделю или на месяц давать? сразу огласили этот приказ как вышел, но щас вроде новых не берут вроде
[/quote]
Так а где найти этот приказ? В печатном виде? Он же должен где-то быть опубликован! Чтобы показать им!

Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет!

OlegCentr

ЗПТ в период ВП
Ответ #215 - 12 Мар 2022, 10:53:38

я видел его на фейсбуке на странице альянс гарячая линия с вопросов ЗПТ, это они должны до вас доводить а не вы им показывать, они за свою работу лаве получают, щас попоробую найти! https://www.facebook.com/osthotline/photos/pcb.2999682306962474/2999671836963521/
https://www.facebook.com/osthotline/photos/pcb.2999682306962474/2999671826963522

Я аляушный!

Сказали спасибо: Ри, Kom

BuHTOBuK

ЗПТ в период ВП
Ответ #216 - 12 Мар 2022, 10:59:00

жопа полная. даже за бабки ничего не взять.. :dntknw: :dntknw:.. три дня ездил на харек в киеве чисто на зоопарк посмотреть....   :dash:

микола питерский

ЗПТ в период ВП
Ответ #217 - 12 Мар 2022, 11:10:04

Фух
Ебать мы с Ри красавцы!
Получили !
В 6 утра вышли
Пиздовали км 20
Но получили на месяц!
Слава Богу!

Сказали спасибо: denaturat2, Виха, Ри, OlegCentr, Маниту

Melloun

ЗПТ в период ВП
Ответ #218 - 12 Мар 2022, 12:04:03

Сри это от куда?

Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагается на авторитет истины...

Ри

ЗПТ в период ВП
Ответ #219 - 12 Мар 2022, 12:10:05

Фух
Ебать мы с Ри красавцы!
Получили !
В 6 утра вышли
Пиздовали км 20
Но получили на месяц!
Слава Богу!
еее! :facepalm:

чуть не околел нахуй! Андрей не даст соврать: 4 суток без бупра без сна и на кумаре в полный рост, иду, потею сильно и на улице очень сильный мороз - не выдали бы - не знаю КАК я смог бы выбраться от  туда. пришли а там аншлаг нахуй! мы вышли в 06-20 пришли в 08-20 и там уже много людей было, хз как кто добирался  :pardon:  пришли, заняли очередь и я чувствую как начинаю околевать - мокрый изнутри, ботинки мокрые и морозяка! и хуй куда зайдёшь погреться, я чудом приметил издалека что один из подьездов не закрыт, протиснулся, а оно блять не многим лучше чем на улице. давай ганять по этажам вверх-вниз, дабы хоть как-то согреться, а оно до жопы - ноги мокрые и настуженные.  :facepalm:

назад уже уже чуть раскумаренным выбирались - всяко легче! а Андрюха молодца! таксисту другу старому позвонил, тот хоть четыре остановки метро подвёз, брать бабла с Андрея не хотел, тот ему сказал: братан, ненене, братан хоть 300 гривен дам, дружба дружбой, но! ладно там бенз подорожал, так его хуй купишь блин! очень мало где есть. и ещё чел крупно рискует, рыская по городу! по нам ебашат нон-стопом!  :facepalm:

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Сказали спасибо: Виха, Маниту, Мафиозник, Мироныч