А зачем димедрол в метадон,?
Шоб залипать?
Супрастин из другой пьесы.
Шоб залипать?
А зачем димедрол в метадон,?потому что он медицинский -без добавок не чувствуется,да и уколоть его охота, а не прихавать, а за неимением демидрола (ампулированого), не знаю в чем его растворить, что в/в употребить(прям стихами заговорила
Шоб залипать?
Ты имеешь в виду супрастин в таблах? Или есть ампулированный?конечно есть.
а он сильнее демидрола в ампулах?сколько нужно ампул супрастина что бы 150 мг. методона развести? или одному человеку сколько нужно, что усилить эффект , но хреново не стало?что-то страшно эксперементировать в последнее времяТы имеешь в виду супрастин в таблах? Или есть ампулированный?конечно есть.
по кубу красные ампулы,2-3шт под метадон или под черный заебись.вернее с черным или металом.
лайт пипольфен так сказать,я бы посоветовал конечно его,но щас тяжело вырубить.ну а если нужно к-вожидкости,бодяжни новокаином или водой для инъекций.я уличный так юзал,медицинский никогда не колол,только пил.но думаю разницы 0.
какой бан? не, у нас просто так никого не банят да и какой "общий форум"Ребят нужен ответ на один важный для меня вопрос. Спросить не у кого больше как на Вашем форуме ) Помогите пож. напишите кто то в личку кто много знает о метадоне. Потому что думаю за такие вопросы в общий форум бан будет )Так пишы здесь.Тема пра метадон.Какой бан к херам.
я же уже все обьяснил...а он сильнее демидрола в ампулах?сколько нужно ампул супрастина что бы 150 мг. методона развести? или одному человеку сколько нужно, что усилить эффект , но хреново не стало?что-то страшно эксперементировать в последнее времяТы имеешь в виду супрастин в таблах? Или есть ампулированный?конечно есть.
по кубу красные ампулы,2-3шт под метадон или под черный заебись.вернее с черным или металом.
лайт пипольфен так сказать,я бы посоветовал конечно его,но щас тяжело вырубить.ну а если нужно к-вожидкости,бодяжни новокаином или водой для инъекций.я уличный так юзал,медицинский никогда не колол,только пил.но думаю разницы 0.
Ну и зачем такое расписывать?изопропиловый кажись,между прочим широко используется
В салфеткак наминутку метиловый спирт, отрава сам по себе.
Да и имхо сонат с рацематом по кишке очень даже и незачем всякие задвижки исполнять.
Я понимаю, сарказм и всё такое, но ктото ведь и вмажет себе снежок этот.
Ебануцца!Многое видел,о многом слышал,но ТАКОЕ!Неужели есть ебанаты которые...А вообще то...Мда!Охуеть!
2. Снежок для Дурня. Раскатываецо колесо метадона/ла вместе с сонатом и демиком. Полученая смесь засыпаеца в баян. Дальше? Самой кровью, что идёт на контроль, этот снежок превращенный в кашу - загоняеца в трубу.