Нильзя колоться,вААбще, чем бы то нибыло.
К лучшему это не приведет.......(Каждый костер по своему горит)
К лучшему это не приведет.......(Каждый костер по своему горит)
Ребят,а я ПРОТИВ ЗТ в Росии. Вот можете в меня плюнуть, обозвать мусорской подпевалой, агентом госнарконтроля, да как угодно. Но я считаю, что такая прога должна быть настолько ИНДИВИДУАЛЬНО доступна, шо пиздец. А реалии жизни и опыт соседей нам показывает - не получается так.малолетки на ЗТ? это что то новое. за малыми должны родители следить во первых, для них должно государство обустроить площадки, секции, кружки что бы как то занять свободное время.
Мы обязаны ради даже немногих этих малолеток вопросы своей самочухи самостоятельно решать.
ИМХО
благодаря ЗПТ можно наркоманию хоть как-то контролировать, перенести с улицы в спец. учреждения избежать болезней и грязных наркотиков, получая качественный наркотик на зт
Деньчик Португальский пример это-?португальский пример это полная декриминализация и анонимная ЗПТ, а до этого употреблял 1% населения страны! сейчас статистика просто поражает! поинтересуйся в гугле чтоб я сильно не расписывал!
Когда про малолеток заговорили , я , чегото принял в свой адрес но мне 24, а не 23 как говорила СветланаНу так это ж в корне меняет дело!:))
конечно трамал еще лучше для детокса но к сожалению чтоб достать его дохуя возни и то паратрал голимый.не у всех есть в России знакомые хорошие чтоб помогли ).А в эРэФии по-моему трам достать ещё сложнее, чем в Украине..Ни одного барыгана не встретила, кто бы с Тр мог помочь..Есс только в аптечках торчекозных, но и там не нашла..у меня в городе по-крайней мере..