Да, я понимаю. Да и колоться начала из за частых депрессий, вроде и работ со сменой декораций, постоянно люди, общение...но потом выходные, пить алкоголь не хочу,у меня абстиненция такая, что врагу не пожелаешь, а тут брат двоюродный через стенку, дом пополам,нарко- голова" может что нить придумаем" Раз, два и придумали, сразу весело, а потом - торба. Я и подумать не могла, что это так "кумарит" долго, противно и теряется столько времени в пустую. Поздно форум нашла Мотылек, много полезного узнала! Спасибо большое что вы есть! Лирика полезная штука, без нее спрыжка просто не возможна( это мое мнение- я трусха, боли боюсь и состояний кумарных- считаю дни) А спасенеем считаю поездку в Польшу на заработки, деньги заняла, отдавать нужно и может со временем устроюсь по образованию, училась всё-таки:) думаю, это должно быть мативацией!
А может кто знает за Польшу, можно л в аптеке купить Лирику или кратом заказать, вообщем что нить, что бы состояние облегчить, если ещё подкумаривать будет? А то я знаю в Польше даже антибиотики по рецептам?