От ты Ярик экспериментатор!Смелости не занимать))).
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 16:04:21
Тема: Метадон. (Прочитано 1023327 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ну уличный сильлнее зпт-шного
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Да смелости у тебя огого,по мышце стрёмно метал зпт гнать -гиматомы пиздец какие от этого.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да это не метал галимый,а рецепторы в пизду ушатал,меня тоже с начала брал кропаль-это чек на четверых,а патом сам в рыло чек далбил,вот и ты уже до этого дошёл,Палёные вены,уменя от него шрамы на нагаг остались навека,по булке калёса двигаешь,тебе что делать нехуй,что по булке-что на кишку=разница беспонтовая,а загноение выхватить можешь как нех делать...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- Эльф 80 уровня
-
слабый металл
spezi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Can it be all so simlpe
-
Ребята, так уличный медик нюхать можно? В/м я так понимаю можно. Биодоступность на кишку и в/в такая же? Бо на " спец." сайтах такой бред порой написан.
О! А его курякать можно?
О! А его курякать можно?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Только нюхай,иглу даже не думай!хотя зделаешь посвоиму,один хер.
В/м даже не думай,обцес и тд,Гнойные раны нравяться?
В/м даже не думай,обцес и тд,Гнойные раны нравяться?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
занюхай ахуеешь
spezi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Can it be all so simlpe
-
Продаван говорит- можна курить. Читал трипы - пишет тип что юзает назально - печет минут 20..
Жалится по вене не буду - столько лет стажа, так и не поставился вв, да и не видно их ). Так что - вм, нюхать или курить?
Жалится по вене не буду - столько лет стажа, так и не поставился вв, да и не видно их ). Так что - вм, нюхать или курить?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
с таким подходом тока клизму....
а если сурьезно, то на салфетку и глотай...
носовую перегородку разъест....
вм, можно гнойный абсцесс заработать, да и болезненно это очень.
...а курить....да это вообще пиздец!
а если сурьезно, то на салфетку и глотай...
носовую перегородку разъест....
вм, можно гнойный абсцесс заработать, да и болезненно это очень.
...а курить....да это вообще пиздец!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Сколько живу, столько удивляюсь разным придурковатостям, типа тех как апреоре беспортовый препарат запихать в тушу, чтоб он пёр ещё, ну не ебланы такие люди? Что субик, что програмный метадон сделан бесторчевыми специально, и как ими нп ебашся понта не будет, оно только кумары снимает, субик под язык, лучше нюхать, носу он не вредит, а экономия раз в 10. Програмный метадон только по кишке, как и лирика например, иначе толку мало, а в кишке эти препы не теряются. Колоть его вобще гонево во всех смыслах, ни экономии не прихода, для чего обычно и колятся, так нахуя эти извращения?
То что продают на улице как метадон совсем другая херня, и сделан кристалами и растворим в воде, а в таблетках очень много хуйни для вен опасных и вредных, как тальк или оксид кремния, которые не выводятся никогда из крови, а тихо закупоривают всё крупнеп и крупнее сосуды, начиная с капиляров кончая артериями, при вскрытии таких недоторчков там все сосуды и клапана сердца как в чайнике с белой нааипью, и если чайрик можно почистить, то кровеносную и сосудистую систему врядли, только можно побереч себя от дури в башке. Ни столько аайфа сколько гавна в вену пихаете, и если кровоток это ещё хавает, то с внутремышечнвм можно охуенно загнить и попасть к хирургу. Теперь вопрос, оно того стоит? Колоть таблетки.
То что продают на улице как метадон совсем другая херня, и сделан кристалами и растворим в воде, а в таблетках очень много хуйни для вен опасных и вредных, как тальк или оксид кремния, которые не выводятся никогда из крови, а тихо закупоривают всё крупнеп и крупнее сосуды, начиная с капиляров кончая артериями, при вскрытии таких недоторчков там все сосуды и клапана сердца как в чайнике с белой нааипью, и если чайрик можно почистить, то кровеносную и сосудистую систему врядли, только можно побереч себя от дури в башке. Ни столько аайфа сколько гавна в вену пихаете, и если кровоток это ещё хавает, то с внутремышечнвм можно охуенно загнить и попасть к хирургу. Теперь вопрос, оно того стоит? Колоть таблетки.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
росс, там речь про уличный
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Продаван говорит- можна курить. Читал трипы - пишет тип что юзает назально - печет минут 20..лучше всего выпей,на голодный желудок с утра.вообще то метадон для того и метадон чтоб пить его.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
занюхай ахуеешьНе ахуел,но эт тока раз,во 2 раз в водичке развёл,ну а в третий уже В/в,так как он был дороже чем щяс,и пол дня тратишь чтоб нашевелить,и по началу чека на неделю хватает если (вв он на 4-5чел был),сейчас его больше,конкуренция и цена из-за этого меньше,и проще.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Кто подскажет если можно провести какие нибудь манипуляции с метадолом белые колеса по 40мг что бы стрелять можно было,а то я слыхал что трухалово получается если просто с водой разводить?
Наверняка есть же какой нибудь вариант ведь сколько народных умельцев уже понавыдумали разные там отбивания эфедринов кодеинов винтов ,отзовитесь плз если есть дельный совет ?
Наверняка есть же какой нибудь вариант ведь сколько народных умельцев уже понавыдумали разные там отбивания эфедринов кодеинов винтов ,отзовитесь плз если есть дельный совет ?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Вроде зпт шный не стоит бахать по вене,там есть не раствормые компоненты которые забивают капиляры,а потом вены и клапана сердца,лучше жри его,не страдай игломанией.Наши вроде спиртом размывают,а потом высушиват и водой размывают,но это со слов,сам я так не делал,так что инфа не проверенная.Можно конечно пару раз и просто в воде с нагревом разбодяжить и бахнуться ,но прихода там не будет всё равно,просто быстрей поровняет,чем по кишке.Уличный я просто в фанфурике от таблов стеклянном на зжигалке кипятил и бахался,выбрав через метлу.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Та все там можно... я лично знаю человек 30 с програми которие каждий день годами двигаются зптшним медом, я конечно против но факт такой имеет место. Просто если двигать то уже не сводой а на 5-10 ампулах демика разболтать хорошенько в фурике и перебрать чтоб прозрачний раствор бил. Ну и дознутся очень легко, если по вене не часто делаешь, вобщем не страдай хуйней, они и перорально отлично снимают, но в целях снижения вреда как то так.
Еще добавлю, просто любит метадон демик, кто з метадонщиков хотя би раз догнался демиком, все... уже в аптеке барижной каждий день, как то ети два препа сочетаются ейфорично пиздец.
Еще добавлю, просто любит метадон демик, кто з метадонщиков хотя би раз догнался демиком, все... уже в аптеке барижной каждий день, как то ети два препа сочетаются ейфорично пиздец.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
И как там у них дела с венами,думаю все в пах лупят или под мышки. Это просто игломания галимая.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Та конечно что в пах...вени у многих до програми уже убити били. Умирают часто, слишу тот крякнул, тот... и в основном тромби обриваются. Всетаки очень вредна синтетика в/в. Ну а так то никто ни от чего не застрахован...