люди спасибо. передал человеку. пусть думает. товарищ прочитал что с ширева можно слезть потому и попросил узнать.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:44:58
Тема: Метадон. (Прочитано 1021280 раз)
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ещё один пациент в тему : метадон
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
Ещё один пациент в тему : метадонда врядли. ему за 50 старый сиделец. в селе мак потихоньку ростил. сейчас в киев вернулся, говорит устал. посмотрю
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Бупреморфин посоветуй ему,говорят в разы не такой токсичный как метадон
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
Бупреморфин посоветуй ему,говорят в разы не такой токсичный как метадонговорит голова раскалывается от 0.5 даже.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Он не гипертоник?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Мелуза она через ватку не филтруется
Загуглила мелузу. Оказалось - отсев ракушечника... И да - она через ватку не фильтруется - нужно сито покрупнее. Но вот вроде таблетку метадоновую видела, куски ракушек не торчали оттуда....
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
да. есть все болячки старческие плюс цешка.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Мелуза сленговое производное от мел-мелуза.Уж простите и не будте так категоричны.Мелуза она через ватку не филтруется
Загуглила мелузу. Оказалось - отсев ракушечника... И да - она через ватку не фильтруется - нужно сито покрупнее. Но вот вроде таблетку метадоновую видела, куски ракушек не торчали оттуда....
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Мела в таблетках уже хуй знает сколько лет (а то и десятилетий) нету. Ты хоть состав наполнителей почитай в инструкции. Если в гугле забанили, держи:
Склад
діюча речовина: methadone;
1 таблетка містить метадону гідрохлориду 5 мг, 10 мг, 25 мг або 40 мг;
допоміжні речовини: лактоза, моногідрат; целюлоза мікрокристалічна; крохмаль прежелатинізований; магнію стеарат.
Склад
діюча речовина: methadone;
1 таблетка містить метадону гідрохлориду 5 мг, 10 мг, 25 мг або 40 мг;
допоміжні речовини: лактоза, моногідрат; целюлоза мікрокристалічна; крохмаль прежелатинізований; магнію стеарат.
Sergik_k
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Доброго времени всем,
Скажите, как знающие в этой теме люди, чего ждать мне в моей ситуации. Употребляю мед уже 28 дней. Первые 2 недели чек растягивал на 2-3 дня. 3я неделя 1.5 чека на 2 дня, 4я неделя 2 чека на 3 дня. Обычно делил и 2-3 раза в день колол по мышце с 1 кубом димедрола. Вот закончились деньги и закончился мёд. Утром на 28 й день выхватил очень говняное состояние и панику. Прошло около 15 часов с последнего употребления. Чего мне ожидать? Реально ли будет перетерпеть на сухую? Сильно ли я подвис за 28 дней на это дело? До этого в такой системе не был. Пробовал его эпизодически, чек на 2 дня. Обычно после этого день-два слабости, много спал, а на третий день уже более менее нормально себя чувствовал.
Скажите, как знающие в этой теме люди, чего ждать мне в моей ситуации. Употребляю мед уже 28 дней. Первые 2 недели чек растягивал на 2-3 дня. 3я неделя 1.5 чека на 2 дня, 4я неделя 2 чека на 3 дня. Обычно делил и 2-3 раза в день колол по мышце с 1 кубом димедрола. Вот закончились деньги и закончился мёд. Утром на 28 й день выхватил очень говняное состояние и панику. Прошло около 15 часов с последнего употребления. Чего мне ожидать? Реально ли будет перетерпеть на сухую? Сильно ли я подвис за 28 дней на это дело? До этого в такой системе не был. Пробовал его эпизодически, чек на 2 дня. Обычно после этого день-два слабости, много спал, а на третий день уже более менее нормально себя чувствовал.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Только терпеть
Паника эт херня, дней через пять ты узнаешь почём метадон
Паника эт херня, дней через пять ты узнаешь почём метадон
Sergik_k
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
а долго прийдется терпеть в такой ситуации? Сил как-то что-то делать нету, зрак почему-то увеличенный, зрение упало, пот хуярит. Сбегал в магазин 10 минут, футболка прилипла полностью к телу.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну недели две, а потом привыкнешь
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да, почему же зрак увеличенный?))))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А у тебя разве на отмене опиатов/опиоидов зрачки не по 5 копеек?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да у меня и от трама шайба во весь глаз.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А у тебя разве на отмене опиатов/опиоидов зрачки не по 5 копеек?Так я ж со смайлами, улыбаюсь
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Доброго времени всем,Ну че, затаривайся лирой,габой,имованом,тримспой и перекумаривай,на сухую будет тяжело из-за месячной монотонности кукуха будет плавится и крутежка не прекращающаяся будут голову взрывать и как перекумаришся бросай его,а то утонеш в гавне наркотическом.