Тебе бы книги писать.)
Сложно как то читается.имхо.
Сложно как то читается.имхо.
BUPRIK, вижу опыт большой...а из чего делают метадон уличный? И чем разбавляют? Можите просвятить???извиняюсь -не комне был вопрос но мои товариши с украины мне говорили что у них мета (уличного- как в питере или мск например) не продают и небыло никогда, только ЗПТшный., вынесенный за щекой из больнички (в табл) но могу ошибаться. может с тех пор чото изменилось... интересно даж самому стало)))))
А вообще если есть возможность советовал бы попробовать ФЕНТАНИЛ!!! ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННЫЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ОПИАТ!!! И в натуре-без базара!!!Та ну его, фентанил - он прет мало, а в овер (и сразу туда) отправляет быстро.
Жаль, тут не видать Свояка (киевлянина, Vinogradarskiy тож) - они на уличном и были (с горьким вообще туго), с BUPRIKом и спорили долго о разнице с зптшным, т.е., как и Blonda - на уличном, именно на уличном (камешки).
DoberMan, ты писал, что из Москвы, писал, что штуку(или две) стоит три дня в клинике снимают с меда, потом психологи т.д. Пожалуйста, дай мне адрес, телефон, хоть какой- нибудь набой на эту клинику. Умирать ведь не хочется!!!Дружище,клиника находится в Химках.Если с внешнего кольца ехать прямо,буквально