Паш,ты уже не в первый раз упоминаешь про отца..Я правильно поняла,что сейчас его уже не в живых? (очень жаль,если это правда).Или ты просто живешь в другом городе?
Полиночка, будь жива- здорова, дорогая.
Слава богу, батя жив, все еще пашет на семью. просто он гений!!! он мне в 14 лет всю жизнь расписал- то как она сложиться, если я не поменяю ее образ.
- " Жизнь, Паша, когда не не воспринимаешь ее уроки через голову, запихивает через задницу!!!"
или
- " На халяву не проскочишь, же дурень! тут такие умные бывали!"- че то такое короче...))) все просто
...Да живу в другом городе, в Москве, в коммунвлке, в комнате 14.7кв. м. с женой и ребенком...
По родителям скучаю очень!!!
НО!!!
Скоро на дачу!!! 150 кв.м.+ баня в полном распоряжении!!! Возможно месяца на два.... Ремиссия!!!
Нуууу...А что ж не рассказываешь,каким был кумар с уличного меда? Или сия чаша каким-то сказочным образом тебя миновала?
Та какие кумары? я просто не знал про них...
Я так понимаю, мёд можно колоть раз в 2 - 3 дня что бы купировать абстинентный синдром с героина?
у меня было может 1.5г я их, за 5 дней сторчал... и... В.С.Е.!!! я завязал... дня три наверное чистый ходил, а точнее ездил))) потом в аптеку за золдиаром потянуло...но на систему не сел- забухал... денег не было... водку воровали)))
Я в Москву сьебал, от героина!!! тут у меня нет контактов, а если появляются мне уже не остановиться практически.
Только жене отдавать все бабло, пока не проебал. я конченный передозник и, это не шутка: передоз был столько раз, что я даже не помню количества. вот недавно- говорю же кайф вроде хороший был, так я раз 5 дознулся. Контакты приходится жестко рубить.
Метадон, мы до этого, как то раз брали - грамм на 2их треснули... и че? ну сняло с кумаров, пронеслось что то на заднем плане - вообще не въехал. да за такие бабки!?
с кокаином та же хуйня была, только кумрить сильнее начало