25мг(!)бупра,это нахуя так мало?! Йобнутсо,что такими дозняками Вы пытаетесь "выбить"с бупра?
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!12 Мар 2025, 08:14:59
Тема: Метадон. (Прочитано 1107395 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2344
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Codeinum
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Я про мед
Brodyaga
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 260
-
Если хочешь почувствовать, то снижай дозировку до 2мг и меньше. Лучше до 1мг. Тогда даже на след день полные агонисты будут работать.Слышал не однократно что бупр чухается, только в дозировке до 2мг, если выше эффект пропадает. Мне мой близкий товарищ долго провисевший на бупре, говорит когда дозняк был 1мг нормально раскумаривало, только перевалил на 2мг+ эффект пропал. Наверное самому нужно перейти на 1мг утром 1 после обеда, сейчас утром 2
Fm11
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
У тебя метал часто пролетает? После него бупр вообще ни о чем некоторое время. Даже раз его схавал и потом бупр уже не то...
Sineva768
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Если хочешь почувствовать, то снижай дозировку до 2мг и меньше. Лучше до 1мг. Тогда даже на след день полные агонисты будут работать.Слышал не однократно что бупр чухается, только в дозировке до 2мг, если выше эффект пропадает. Мне мой близкий товарищ долго провисевший на бупре, говорит когда дозняк был 1мг нормально раскумаривало, только перевалил на 2мг+ эффект пропал. Наверное самому нужно перейти на 1мг утром 1 после обеда, сейчас утром 2
эффект продает как только начинаешь каждый день
janedl
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Приветствую. Народ, подскажите. У нас тут типы начали медик с сульфакаином и димычем шарахать. Собственно, что сульфик дает, по ярче пруха ?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12155
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Сульфакамфокаин тоже самое, что и левомицетин, под кодеин - беспонтовая фигня - мнюха.
Самое печальное, что люди себя так накручивают, что им кажется, что без этих приблуд, основной наркотик уже не так вставляет..
Самое печальное, что люди себя так накручивают, что им кажется, что без этих приблуд, основной наркотик уже не так вставляет..
Нестор
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 298
-
Камфора расширяет сосуды, наверное какой то наплыв даёт.долбоебы)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 8655
- Слава Україні!
-
Тобто ти хочеш десь взяти на когось ще одну пайку?
arybary
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
И от него привкус во рту такое сладковонючий
lucky_strike
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 73
-
камфора наоборот при отравлении наркотой,как кордиамин типо..там же инструкция есть в сети..и этот миорелаксант тизалуд там диоксид кремния или пурга эта как в коаксиле а насчет соната хз..достаточно целюлозы с самого меда..лично кроме ампульного димы ничего не кидаю или просто выпить дольше проживешь..хотя стратегия вышла удачная,земля и так перенаселена...
arybary
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Есть ли смысл смешивать его с металом?
lucky_strike
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 73
-
Та не знаю,я не стал бы...есть перечень определенный шо усиливает типа димедрол,соннат,сибазон в стекле например и др. А это( ну кто то и газом дышит шоб голова кружилась...у кого денег нет друга попросить мона придавить сонную артерию на приходе

Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 8655
- Слава Україні!
-
Есть ли смысл смешивать его с металом?Внутрішньовенно 50 кубовим шприцом прямо в лоб.
Rei_Ayanami
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 575
-
Въебал пол колеса 25 мг метадона
Апостол Фома
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2563
- Cбитый лётчик
-
Въебал пол колеса 25 мг метадонаВот это красава !
Welcome to the famely,хехе
С метадоном половые дела перестают так сильно волновать , не говоря уже про смену пола )
Rei_Ayanami
- Старожил
Оффлайн
-
Да я в тот день ещё вечером укол сибазона получил и накурился электронки с тгк, перло дай боже.Въебал пол колеса 25 мг метадонаВот это красава !
Welcome to the famely,хехе
С метадоном половые дела перестают так сильно волновать , не говоря уже про смену пола )
Сегодня бошка сильно болит с утра из-за ебаного труксала пришлось принять 50 мг метала.
Кстати метал с интерхимовским треугольничком как на пятирчатке или гидазепаме это одесский метафин да?
Petrik
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 184
-
Еше пару недель в таком темпе и будешь засыпать и просыпаться с одной и той же мыслью, на программу тебя вряд-ли возьмут разве что на платную
Rei_Ayanami
- Старожил
Оффлайн
-
Еше пару недель в таком темпе и будешь засыпать и просыпаться с одной и той же мыслью, на программу тебя вряд-ли возьмут разве что на платнуюТы в меня не влюбился случайно?
Спасибо за беспокойство конечно