чего, потому что без прихода?именно. тут уже на подсознательном уровне наверно. темболее мало от какой опиухи есть такой яркий приход как от мёда.от чёрного мне не нравится...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:51:29
Тема: Метадон. (Прочитано 1022155 раз)
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Сравнительная таблица для подбора дозы метадона, которым пользуются медики в Чехии =)
Любопытно, что при обратном подходе - схема не работает. ТО есть при дозе 130 мг сутки метадона, 2 грама геры врядли разгонят...
Граммы потребляемого «уличного» героина в день Стабилизирующая доза метадона
0.5 Курение 20-50 мг.
Инъекционное 30-65 мг.
0.75 Курение 35-70 мг.
Инъекционное 35-75 мг.
1.0 Курение 35-85 мг.
Инъекционное 35-100 мг.
1.5 Курение 45-120 мг.
Инъекционное 45-130 мг.
2.0 Курение 50-130 мг.
Инъекционное 50-130 мг.
Любопытно, что при обратном подходе - схема не работает. ТО есть при дозе 130 мг сутки метадона, 2 грама геры врядли разгонят...
Граммы потребляемого «уличного» героина в день Стабилизирующая доза метадона
0.5 Курение 20-50 мг.
Инъекционное 30-65 мг.
0.75 Курение 35-70 мг.
Инъекционное 35-75 мг.
1.0 Курение 35-85 мг.
Инъекционное 35-100 мг.
1.5 Курение 45-120 мг.
Инъекционное 45-130 мг.
2.0 Курение 50-130 мг.
Инъекционное 50-130 мг.
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Слышал что во многих города Украины сайты начинают работать с 7 часов, у нас (в Полтаве) сайт работает с 8 часов, что сильно затрудняет поиск работы.
Я к примеру проработал на одной работе уже 3 года, и сейчас меня собираются увольнять за систематические опоздания. На работу мне на 8.30, на такси я успеваю, но каждый день ездить на работу на такси мне не позволяет зарплата. И я не один такой, сайт реально должен помогать людям налаживать жызнь, но как найти работу людям если сайт работает с 8 часов? когда я только пришел на сайт, он официально работал с 8-00, но работники шли нам на встречу, и открывали на 20 минут раньше, сейчас же поставили камеры наблюдения, и открывать стали ровно в 8-00.
Возможно ли как-то добится что-бы сайт открывали хотя бы в 7-30? На мой вопрос "почему нельзя открывать сайт на пол часа раньше, но и закрывать при этом на пол часа раньше?" мне ответили мол есть люди которые только просыпаются в 12-00 и они не будут успевать! Так это что получается сайт идет на встречу тем кто извините за выражение, нехера не делает, целый день спит после отходняков от бухла\винта, а на тех кто реально хочет наладить свою жизнь, им класть? Так для чего тогда такой сайт нужен?
Помогите пожалуйста советом, как быть, очень не хочется терять работу, у меня семья, без работы мне никак! В Полтаве зарплата в 3000 грн считается очень неплохой, но выкидывать 30-40% зарплаты на такси я не в состоянии, я даже курить бросил так-как 700 грн в месяц на сиграеты это для меня очень много (курил 15 лет по 2 пачки сигарет). А выйти с сайта, для меня пока-что не вариант, во первых я пока не готов, а во вторых опять таки работа, с которой меня никто на 2 месяца неотпустит что-бы я перекумарился.
Я к примеру проработал на одной работе уже 3 года, и сейчас меня собираются увольнять за систематические опоздания. На работу мне на 8.30, на такси я успеваю, но каждый день ездить на работу на такси мне не позволяет зарплата. И я не один такой, сайт реально должен помогать людям налаживать жызнь, но как найти работу людям если сайт работает с 8 часов? когда я только пришел на сайт, он официально работал с 8-00, но работники шли нам на встречу, и открывали на 20 минут раньше, сейчас же поставили камеры наблюдения, и открывать стали ровно в 8-00.
Возможно ли как-то добится что-бы сайт открывали хотя бы в 7-30? На мой вопрос "почему нельзя открывать сайт на пол часа раньше, но и закрывать при этом на пол часа раньше?" мне ответили мол есть люди которые только просыпаются в 12-00 и они не будут успевать! Так это что получается сайт идет на встречу тем кто извините за выражение, нехера не делает, целый день спит после отходняков от бухла\винта, а на тех кто реально хочет наладить свою жизнь, им класть? Так для чего тогда такой сайт нужен?
Помогите пожалуйста советом, как быть, очень не хочется терять работу, у меня семья, без работы мне никак! В Полтаве зарплата в 3000 грн считается очень неплохой, но выкидывать 30-40% зарплаты на такси я не в состоянии, я даже курить бросил так-как 700 грн в месяц на сиграеты это для меня очень много (курил 15 лет по 2 пачки сигарет). А выйти с сайта, для меня пока-что не вариант, во первых я пока не готов, а во вторых опять таки работа, с которой меня никто на 2 месяца неотпустит что-бы я перекумарился.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Я обязательно сделаю репост в рассылку ЗПТ (то есть направлю людям, принимающим решения).
А вообще - это лиш одна из множества проблем украинских зам.программ.
Многое зависит от местных условий и факторов...
Но, если ты пишешь, что таких не ты 1, а много, то гл.врач ДОЛЖЕН найти возможность.
До сих пор есть сайты, которые со дня основания годами работают вообще... через день.
И даж в Киеве только спустя несколько лет стали выдавать ЗПТ с 7 утра (когда люди благодаря ЗПТ потрудоустраивались, решили траблы с занятостью) и то - понадобилось чтобы эти написали коллективное письмо на имя гл. начмеда и в Альянс..
В Полтаве и др. сайтах, где ЗПТ выдаеца на базе круглосуточных диспансеров, насколько мне известно, решить вопрос с выдачей в 7-7.30 реально.
У нас (в Киеве) с вечера (после конца дневной смены выдачи ЗПТ по любому включается процесс учета-передачи препарата. Так вот - часть препарата сразу оставляют "ночной смене", которая работает до 8.00 утра. И все работающие пациенты, кому рано на работу - приходят к 7 утра и получают практически без очереди (их мало=))), да и начальстве ещё не пришло)))).
Кароче, скооперируйтесь и коллективную заяву напишите, чтоб типа приняли во внимание...
Удачи
Но, если ты пишешь, что таких не ты 1, а много, то гл.врач ДОЛЖЕН найти возможность.
До сих пор есть сайты, которые со дня основания годами работают вообще... через день.
И даж в Киеве только спустя несколько лет стали выдавать ЗПТ с 7 утра (когда люди благодаря ЗПТ потрудоустраивались, решили траблы с занятостью) и то - понадобилось чтобы эти написали коллективное письмо на имя гл. начмеда и в Альянс..
В Полтаве и др. сайтах, где ЗПТ выдаеца на базе круглосуточных диспансеров, насколько мне известно, решить вопрос с выдачей в 7-7.30 реально.
У нас (в Киеве) с вечера (после конца дневной смены выдачи ЗПТ по любому включается процесс учета-передачи препарата. Так вот - часть препарата сразу оставляют "ночной смене", которая работает до 8.00 утра. И все работающие пациенты, кому рано на работу - приходят к 7 утра и получают практически без очереди (их мало=))), да и начальстве ещё не пришло)))).
Кароче, скооперируйтесь и коллективную заяву напишите, чтоб типа приняли во внимание...
Удачи
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я обязательно сделаю репост в рассылку ЗПТ (то есть направлю людям, принимающим решения).Большое спс за поддержку
Удачи
tgk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Российские наркоманы борются за метадон в ЕСПЧ
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/06/140604_russian_junkies_european_court.shtml?ocid=socialflow_twitter
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/06/140604_russian_junkies_european_court.shtml?ocid=socialflow_twitter
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
В конце этой заметки совершенно справедливо отмечено что нет никакой гарантии даже если суд примет положительное решение отреагирует ли россия на это хоть как то.люди настолько не информированны о том что такое зпт что хавают всю ту блевотину что показывают про это по ящику.сам тут не раз с этим сталкивался.думаю что после того как суд рекомендует россии ввести зпт еще раз прокрутят передачу о крайнем вреде метадона и на этом все закончится.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
если с дозы 80 мг мета подняли сразу на 70 2 нед назад можно ли так же резко их сбросить?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
можно резко бросить и 300мг
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
ну так я имею ввиду чтоб с минимальным физическим дискомфортом
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Для Андрюхи интересуешься, Катерина?
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
его мама просила) он клятвенно обещал спрыгивать)) и мне интересно если он говорил что доза у него 10мг и мне давал половину потом 50 а оказалось 150мг и сколько же тогда я пила?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Знаешь, Катющ, разобраться в действиях твоего этого кекса - дело долгое и муторное. Врет он про спрыжку маме своей, имхо.
А ежели собрался - пусть бы насухую прыгал, чтоб прочуял хорошенько...
Ладно, это я не то, чтоб такая жестокая, просто муж твой мне не нравится)))
Главное, тебе больше меда не достается, вот это уже позитив. А совет мой будет таков - перестань морочиться за него, своими траблами займись!
А ежели собрался - пусть бы насухую прыгал, чтоб прочуял хорошенько...
Ладно, это я не то, чтоб такая жестокая, просто муж твой мне не нравится)))
Главное, тебе больше меда не достается, вот это уже позитив. А совет мой будет таков - перестань морочиться за него, своими траблами займись!
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
та мне та что сложно спросить?)) у меня три дозы дома ллежит и я вот не знаю сколько там
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну извини, я в ваших дозах не понимаю... Будь я на твоем месте - использовала бы их для спрыжки с бакла, но че там, как, сколько - через сеть понять не могу...
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
я пробовала весь день злая что собака ходила. а мне это нельзя. не подходит мет чтоб с бака прыгать
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
что пробовала метадон? А ты знаешь что это ТЯЖЁЛЫЙ НАРКОТИК !!!
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
знаю)и..?)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
покончи с ним ! покончи с НАРКОТИКОМ !