к сожалению Володя нет у нас лирики. а нет, таки есть.. по 200ргн беспонтовые 75мг(( у нас наверное проще (и дешевле) буприк достать, так как есть мнение что она не очень спасает, а кое-кому вообще не помагает....
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:34:35
Тема: Метадон. (Прочитано 1019613 раз)
tor4
- Неофит
- Оффлайн
-
володя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- нормально!
-
хрен знает,брат- мне с мяса сильно помогает спрыгивать ,только я её сразу как кумарить начнёт не ем терплю до края (почитай чё я вооще в постах писал) и как раз я беру по 75 ,лучше 300 -дешевле .на ней я хоть сплю децел ,а так бы вооще пропал!
виктор
- Неофит
- Оффлайн
-
Буприк-как я понимаю,это раньше назывался норфин,производство Индии.По моему ни чего общего с морфином,вернее слабое подобие.Ломку гасит а тяги-ноль.Интересно,метадон тоже не прет.Просто мне завтра дорога в донецкий областной диспансер.По телефону вроде бы договорился,хотя конечно проблем много.Вид на жительство и т.д.Последний год на 4х листах терпинкода и по ходу еще и вином вечером догоняюсь.Под герой догнаться чем то еще не тянет.А как под метом?Кто знает-курсаните.Что там с программой срастется-отпощусь.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Да абсолютно верно - норфин,бупренорфин...эднок это все об одном.В 90е я его не покупал,не прикалывал он меня...,что и неудивительно аганост/антагонист блокирует дельта и каппа рецепторы.Не прет,снимает.....,собственно для ЗТ ничего большего и не нужно(как Мазай грил-торчать на ЗТ всё равно не дадут)К томуже у него "потолок" есть.
Ну а с метадола не знаю,у нас его нет...,но по статистике люди больше довольны бупром чем методоЛом.ИМХО.
Ну а с метадола не знаю,у нас его нет...,но по статистике люди больше довольны бупром чем методоЛом.ИМХО.
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
буприк не прет по сравнению с маком(герой), а так тянет прилично. и сесть на него также просто, как и сложно слезть. не буду навязівать свое мнение, просто поспрошай у клиентов программі на месте, там и одуплишся куда метнуца, хотя, я слішал сейчас єдноковцев у нас понемногу на мед пересаживают....короче в долгосрочной перспективе єто полюбасу не віход, но если нужно срочно спастись, прийти в себя - самое оно
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне Мазай писал,что идут испытания украинского препарата на основе бупренорфина,и якобы уже набирали фокус группу,для испытаний ,Буприн-С так кажется,не помню...,короче и отзывы самые положительные.Так что неизвесно как ЗТ может измениться.
Такие дела.
Такие дела.
виктор
- Неофит
- Оффлайн
-
Я о ремиссии не мечтаю.Просто когда стаж за 30 лет,реально смотришь на тему.У нас мусора так завинтили краны,что ни один грамм без их одобрения не уплывает,а варщики дезы.под контролем.Хочешь колоться-сотрудничай.В турьме 70%по подставам припаркованы и срока не детские.А уличные ппсники сразу тянут на экспертизу со всеми вытекающими.Про этих блядей вспоминаешь и сразу же давление поднимается.Чуть не забыл:во всех клиниках есть выбор между метом. и бупром?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Виктор с таким стажем тебе и метадол не поможет,хули он держит,12 ч,или 16 если просто тупо лежать,а с бупром по-моему получше....,но это так взгляд издалека,у нас то ЗТ нет.
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
-
Виктор с таким стажем тебе и метадол не поможет,хули он держит,12 ч,или 16 если просто тупо лежать,а с бупром по-моему получше....,но это так взгляд издалека,у нас то ЗТ нет.Игорь прошу тебя не говори за всех я допустим знаю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много людей кому метадол подходит и они всем довольны если Мазаю плохо от него то на это есть мильон причин и это не говрит о том что вот такой он плохой метадоЛ да и держать может по разному и это зависит также от многих факторов как со стороны твоего организма так и кучи внешних факторов даже от того чем человек занимается физически вот допустим стоит поработать и естественно метаболизм ускоряется если примаешь какие либо лекарства они также влияют на метаболизм.Вот стоит мне выпить бакал пива как к вечеру меня уже начинает подкумаривать и такое состояние у многих ,но бухать под метадоном и не хочется хотя я раньше любил догнаться алкоголем сейчас перестал и это благодаря метадоЛу. Жалобы со стороны пациентов бывают только на то что врачи несовсем как хотелось бы нам реагируют на поднятие дозы но и тут я уже понял их позицию многие приходят на ЗТ только лишь с одной целью как можно сильней убиться и им сколько не дай все равно будет мало так как кроме метадола такие гаврики пьют ,жрут, нюхают и колят все то что горит и хотябы мало мальски цепляет. ИМХО это все конечно ,но это мнение человека который ходит на ЗТ уже почти 2 года, летом будет.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Всё верно - есть такие люди, которым м-дол подходит. В среднем в Киеве 200 чел на весь Киев на метадоле (из них 12 умерло по разным причинам за все время метадоловой компании только на одном нашем сайте, 67 ушло с программы - тоже по разным причинам). И такая ситуация в среднем по всем городам Украины, где есть МЗПТ. На Киев 3 сайта, из них метадол только на 2-х. Поэтому, насчет очень-очень многих людей, которым мет-ол подходит - я отношусь скептически, как и к самому препарату. и никогда этого не скрывал. Не хочу повторяцца, лишь замечу - такого бренда как метадол нет НИГДЕ В МИРЕ, где его использовали бы в качестве зам/препарата.Уже не секрет, что в прошлом году состоялся тендер на закупку метадикта (40мг)табл.), который обещали ввести дополнительно в нашу практику (ориентировочно - июль август). Дай бог памяти и сил найти ссылку (где-то на одной из страничек сайта "запытай" мы опубликовали даже цифры разнорядки по всем сайтам УКраины. Там прописано что метадоловая терапия будет "комбинироваЦЦа" с метадиктом. Кстати - объём поставок метадона и метадикта 50/50. И к чему бы это, раз тадол такой классный?7 Видимо, на только у одного Мазая с метадолом не заладилось...
Я бы так сказал. У юзеров, кому за 40 - 50, все магистральные сосуды забиты и они живут исключительно за счет жизнедеятельности периферической сосудистой системы. Именно поэтому - такими "ударными дозами" метадола, который по инструкции надо принимать в 2-3 приёма/сутки!!!, эти пациенты занимаюцца самоубийством. Из тех, кому метадол "очень нравицца" такуих, как я считанные %. А в основном - это ещё вполне (относительно) ЗДООВЫЕ люди, лет 30 и моложе. Разумеется - у каждого из нас индивидуальный организм и метаболизм. Однако, цифры и факты - отражают реальные вещи.
Нет базара - около половины (если не больше!) программников продолжают практиковать параллельное употребление разных психотропов. Будь то алкоголь или "задвижка дурака на сонате". И именно такие орлы путают и мутят - из-за них четкая картина не прорисовывается.
Сейчас все старики (пока лето) сбивают дозняки! Слава Богу - ДОШЛО, что чем больше жрем этого йаду - тем хреновее. Из дапры не вылазят последнее время, тупо спиваюЦЦо
Я бы так сказал. У юзеров, кому за 40 - 50, все магистральные сосуды забиты и они живут исключительно за счет жизнедеятельности периферической сосудистой системы. Именно поэтому - такими "ударными дозами" метадола, который по инструкции надо принимать в 2-3 приёма/сутки!!!, эти пациенты занимаюцца самоубийством. Из тех, кому метадол "очень нравицца" такуих, как я считанные %. А в основном - это ещё вполне (относительно) ЗДООВЫЕ люди, лет 30 и моложе. Разумеется - у каждого из нас индивидуальный организм и метаболизм. Однако, цифры и факты - отражают реальные вещи.
Нет базара - около половины (если не больше!) программников продолжают практиковать параллельное употребление разных психотропов. Будь то алкоголь или "задвижка дурака на сонате". И именно такие орлы путают и мутят - из-за них четкая картина не прорисовывается.
Сейчас все старики (пока лето) сбивают дозняки! Слава Богу - ДОШЛО, что чем больше жрем этого йаду - тем хреновее. Из дапры не вылазят последнее время, тупо спиваюЦЦо
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
-
Всё верно - есть такие люди, которым м-дол подходит. В среднем в Киеве 200 чел на весь Киев на метадоле (из них 12 умерло по разным причинам за все время метадоловой компании только на одном
Перейди на буприк, если есть возможность.
Евгений
- Юзер
- Оффлайн
-
Паш я написал лишь только за себя и за своих знакомых так что прошу все это сильно в штыки не воспринимай , а насчет поднятия доз ты прав тут нет смысла ее гнать я это давно понял и те люди кто пьют максимальные дозняки часто и жалуются на побочки может в этом и есть какая то тайна этого метадоЛа и очень буду рад за тебя когда летом введут этот долгожданный метадикт и ты в нем не разочаруешься также как в метадоЛе и наконец то вздохнешь с облегчением.
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
И я тоже помню ту движуху прошлогоднюю,и омню,что закончилось ничем.Наркологи вообще ничего не знали про метадикт.Если кто читал инструкчию к нашему метадолу - там написано:"Выдавать на руки по требованию врача".То есть в нарушение закона об информации и элементарных прав пациента на качественное лечение - тебе даже не дадут к нему инструкцию,чтоб ты случайно не узнал,что кушаешь обычное обезбаливающее,не известно к каким побочкам употребление которого приводящее,да и рассчитанное на ВОСЕМЬ часов а не на 24.Я вообще теряюсь в догадках,кму выгодно кормить нас бутером - ну кроме разве что банальных откатов,получаемых чиновниками за закупки этого УГ.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Кому выгодно? да это же очевидно.Выгодно вообще как таковую дискредетировать метадоновую программу - только "большому брату". Метадон ведь это с Запада идет,а общество у вас фактически расколото,вот вы и имеете с одной стороны -мёд,а с другой то что мёд ваш и не мёд вовсе а так,типа того,помогает но не всем и не 24 часа,а 8-16.
Короче пока вы будете пытаться усидеть на 2х стульях....,получая "подачки" как с Востока ,так и с Запада,а именно такая политика проводилась и Кравчуком и Кучмой-по-любому ничего хорошего из этого не выйдет.Однако при них вы жили стабильнее.Но с изменением расклада сил в мире,усиления роли России,воще с сильно поменявшейся за последние 10 лет внешней политикой,играть на этом стало очень проблематичным..
А при Ющенко-полностью повернувшись к Западу,вы получили и енерго кризисс,и рост цен,.....и несбалансированную ЗТ МетадоЛом в том числе. ИМХО
Но всё это уже даже не наркополитика,а просто политика,а в неё я лезть не хочу.
Короче пока вы будете пытаться усидеть на 2х стульях....,получая "подачки" как с Востока ,так и с Запада,а именно такая политика проводилась и Кравчуком и Кучмой-по-любому ничего хорошего из этого не выйдет.Однако при них вы жили стабильнее.Но с изменением расклада сил в мире,усиления роли России,воще с сильно поменявшейся за последние 10 лет внешней политикой,играть на этом стало очень проблематичным..
А при Ющенко-полностью повернувшись к Западу,вы получили и енерго кризисс,и рост цен,.....и несбалансированную ЗТ МетадоЛом в том числе. ИМХО
Но всё это уже даже не наркополитика,а просто политика,а в неё я лезть не хочу.
viktor
- Молчун
- Оффлайн
-
зашел на форум под другим именем.забыл,что по русс.набирал.Прибыл в Донещк.Завтра на ЗТ.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
всё гуд! Нема никаких штыков
Буприк - антагонист. И, кстати именно буприк обладает теми свойствами, что подходит эднок далеко не всем.
Просто у буприка перспективы более обнадеживающие:
1. Он уже в перечне лекарств, которые можно отпускать по рецепту;
2. Прошли клинические испытания харьковсокого Бупрен-айси - то есть возможно отечествоенное производство, что снизит себестоимость;
А вот недостатки. Буприк в том виде что у нас - индийского производства. (но-пен, эднок - все одних производителей0). Во франции, как и во многих странах ЕС на равне с медом гуляет субутекс, перед которым наш эднок - просто меркнет. ???
Более того - бупренорфин сравнительно молод и мало изучен. Надеюсь тот факт, что всех будущих рожениц , которые заберемменили на буприке, в срочном порядке переводят на ...метадон, говорит о многом... Ибо - будучи антагонистом буприк схожен со стимуляторами и содержит свойства губительно сказывающиеся на ЦНС плода ещё в зародыше (см. алкоголь, первитин и пр. , что тесно лежит с темой хромосомных изменений).
И вообще - Б направлен на тех, кто не глубоко в торбене (относительно), а М - в подавляющем для хронических опиатчиков(блокиравние рецепторов, которые под буприком уже разблокируются на следующие сутки. ТО есть, достаточно обойтись день без Б и на утро мона разогнаЦЦа чем угодно. А после М - нада денька 3 -4, чтобы только подсняло что-то типа геры :-\)
Мне, может, и подошел бы Б, но есть причина, по которой приходится искать золотую середину - Б не подходит Мимоззе (2-й половине). И мы не можем ездить оба по разным сайтам. Тем более я уже писал - в Киеве сейчас на Б не воткнуЦЦа, и даже если задействовать " все возможности" - в лучшем случае - левый берег Дарница. :'( А мы на правом...
Пока отсается дождаца июля. Если наши надежды свершаться - то можно будет вздохнуть малость и пробивать рецептурную форму. Иначе - проги ЗПТ не будут эффективны настолько, насколько от них ждут... К сожалению, процесс ЗПТ в Украине "какой-то бесхозный". Я щас хочу остатки здоровья кинуть на написание внеконкурсной заявки на социальное сопровождение по ЗПТ. Бо слово "поддерживающая" - скорее относится к медикам и баламутам от ЗТ. Мы-то принимаем просто терапию заместительную, которая должна быть поддерживающей, то есть должны быть люди, способные на ПОСТОЙ занимацца адвкацией и лоббированием интересов программников. Ведь ЕСТЬ ПОЛНАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА (МОЗ 645), 1024, но законы надо проталкивать, с шеи врачей нельзя соскакивать и баламутить, бурлить и бурлить. А то придёцца ещё долго ждать, когда уже добрые дяди и тети что-то там где-то как-то...
Кароче начал за здравие а кончил (уау! ???) за упокой. Надож было умудриЦЦа ;D
Буприк - антагонист. И, кстати именно буприк обладает теми свойствами, что подходит эднок далеко не всем.
Просто у буприка перспективы более обнадеживающие:
1. Он уже в перечне лекарств, которые можно отпускать по рецепту;
2. Прошли клинические испытания харьковсокого Бупрен-айси - то есть возможно отечествоенное производство, что снизит себестоимость;
А вот недостатки. Буприк в том виде что у нас - индийского производства. (но-пен, эднок - все одних производителей0). Во франции, как и во многих странах ЕС на равне с медом гуляет субутекс, перед которым наш эднок - просто меркнет. ???
Более того - бупренорфин сравнительно молод и мало изучен. Надеюсь тот факт, что всех будущих рожениц , которые заберемменили на буприке, в срочном порядке переводят на ...метадон, говорит о многом... Ибо - будучи антагонистом буприк схожен со стимуляторами и содержит свойства губительно сказывающиеся на ЦНС плода ещё в зародыше (см. алкоголь, первитин и пр. , что тесно лежит с темой хромосомных изменений).
И вообще - Б направлен на тех, кто не глубоко в торбене (относительно), а М - в подавляющем для хронических опиатчиков(блокиравние рецепторов, которые под буприком уже разблокируются на следующие сутки. ТО есть, достаточно обойтись день без Б и на утро мона разогнаЦЦа чем угодно. А после М - нада денька 3 -4, чтобы только подсняло что-то типа геры :-\)
Мне, может, и подошел бы Б, но есть причина, по которой приходится искать золотую середину - Б не подходит Мимоззе (2-й половине). И мы не можем ездить оба по разным сайтам. Тем более я уже писал - в Киеве сейчас на Б не воткнуЦЦа, и даже если задействовать " все возможности" - в лучшем случае - левый берег Дарница. :'( А мы на правом...
Пока отсается дождаца июля. Если наши надежды свершаться - то можно будет вздохнуть малость и пробивать рецептурную форму. Иначе - проги ЗПТ не будут эффективны настолько, насколько от них ждут... К сожалению, процесс ЗПТ в Украине "какой-то бесхозный". Я щас хочу остатки здоровья кинуть на написание внеконкурсной заявки на социальное сопровождение по ЗПТ. Бо слово "поддерживающая" - скорее относится к медикам и баламутам от ЗТ. Мы-то принимаем просто терапию заместительную, которая должна быть поддерживающей, то есть должны быть люди, способные на ПОСТОЙ занимацца адвкацией и лоббированием интересов программников. Ведь ЕСТЬ ПОЛНАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА (МОЗ 645), 1024, но законы надо проталкивать, с шеи врачей нельзя соскакивать и баламутить, бурлить и бурлить. А то придёцца ещё долго ждать, когда уже добрые дяди и тети что-то там где-то как-то...
Кароче начал за здравие а кончил (уау! ???) за упокой. Надож было умудриЦЦа ;D
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
2tamirlannuji. Просидел на меде последних лет пять.А последних пару лет есчо и кокс в связке. Перекумаривал не резко.оч. сильно помогла лирика.Где то пол года может чуть меньше закидывался 300+300+300 в сутки. Ну и разок в неделю делал мед.Когда прочувствовал что стало легче,лег в простую дурку.отлежал 15 ть. дней. И все вот уже пол года ваще чистый.Хе. Одно напрягает -МОЗГ. Рвет башню порой. Для себя зделал вывод-Физика не самое страшное. Вот как психологически это вывезти ? Наверно у всех индивидуально.
tamirlannuji
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо дружище,а у вас мед в чём(кристалы,калёса или как)у нас жидкий,хожу в цент по ЗТ дойут припить свой дозняк,и вся эта канитель стоит на ваши 3000 рублей в месяй.