для метадонщиков фигня и лирика и трам и залдиар.а самый прикол ты пересаживаешься на них.и кумары тежесамые.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:37:28
Тема: Метадон. (Прочитано 1019600 раз)
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Жизнь лучше Смерти
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
СОВЕТ: Говори за себя.Что значит ;Для метадонщиков лирика хуйня? Очень даже не хуйня.Мне помогла очень даже.
Есесно какую цель приследуешь перепрыгивая с Меда на лирику.Если употреблять для кайфа лиру то это заблуждение.А помощь в перекумарке с меда,действенная вещь.ИМХО,
Есесно какую цель приследуешь перепрыгивая с Меда на лирику.Если употреблять для кайфа лиру то это заблуждение.А помощь в перекумарке с меда,действенная вещь.ИМХО,
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Аты знаешь, с какого года сонат как инджекшн бренд гуляет среди шировых? 10 лет... говоришь... хе...Если ты будешь с сонатом колоть,ты им за пол года не то что вены пережжёшь своим сонатом,они просто все спрячуться...
за 10 лет не спрятались.
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
да,что то он у Жорика очень рано появился єтот Соннат-)
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
да,что то он у Жорика очень рано появился єтот Соннат-)с димидролом в ампулах путает ....либо пиздит как дышыт
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
16 день не употребляю метадон,лучше не становится.кто-нибудь знает,какие сонники моно на ночь пить?трускал пойдет?или есть лучше,токо кроме феников,азалиптина,реладорма и т.п.
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Трускал вроде как аналог фенлипсина дают в аптеке. думаю пойдёт. не знаю как сонник,мне его предлагали как сильное обезбаливающее,по рецепту даже.
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
дрим без побочек с утра.или как с феназепама фигово.
Макс
- Неофит
- Оффлайн
-
я так почитал форумы, метадоновых зависимых дофигищи... просто где я торчал (Подольск) было его ненайти, очень редко проскакивал. это видно городская тема ? в москве много раз мутился. завис на месяца 3 на нем, перешел на порох. в итоге через пол годика уже кумарило тупо с говна.
MoOnwalkEr-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ну ты даешь,дк ты не перекумарился,а перескочил на мясо(ксати пробывал голубой мед),и нах тебе 2 раза в мес говно,кроме коликов ниче и не будет.
Я тут бля(делать нехуй,жду суда)про метадон штудировал в инете,и так понял он антогонист/агонист оп рецепторов,вот почему нет эйфории,приход-ДА,и рубить может,жестко и то и другое,но ток поначалу.Еще отличия,можно держать один дозняк и будет более менее.Но вены жгет пиздец как...
Когда я на нем плотно сидел,то насухую с него не слазил или на говно опять,потихоньку.А однажды на детокс пошел,нехуя не помогли еще и выгнали(ты говорят здоровый,ну нах,у нас охраники теперь другие),пришлось в другую больничку на классику долеживать.
Никакой он не агонист-антагонист ! ПОЛНЫЙ агонист всех рецепторов.
Ёжик
- Юзер
- Оффлайн
-
В своё время у меня ДРУГ соскакивал с мёда . Долго потом не кайфовал , зайдёшь в гости (а у него было всё ) он тебе и сварит и поставит и с собой даст. А сам ни-ни. И когда меня накрывала шапка прихода ни один мускул не дрожал на его лице. Ни хочу говорит и всё. Вод такой хумар с мёдка.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
...Вод такой хумар с мёдка.да кумар походу со всего ТАКОЙ быть может...
если сравнивать, как меня ломало с соломы, или с мёда - даже не знаю сейчас, что "лучше"...
ни то, ни другое ещё раз пережить не хотелось бы.
а если именно про "пруху" говорить,
то медовый кайф лично мне интереснее был, чем гер.
так что я то на гере, то на мёде последние годы отвисал.
иногда от мёда уставал уже, тогда гер выбирал, а так - лучше мёд.
(иногда не просто уставал от мёда, а реально не мог его больше ставить -
бывало, по несколько дней болел от него, как вмажусь - аж выворачивало наизнанку всего, -
похоже, перенасыщение им организма было...)
оттакот.
всем кайфующим - ПРАВИЛЬНОГО кайфа!
и не болеть!
MoOnwalkEr-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
второй месяц на ЗМТ. доза 100мг. жду когда будет 120мг и собираюсь переходить с Метадола на Метаддикт.
хотелось бы уточнить как у него качество, много противоречивых отзывов.
хотелось бы уточнить как у него качество, много противоречивых отзывов.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Гребанный Метадон.Все тело в шрамах.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Мет хочется испытуевать на себе, может он лучше заёбанного гердоса?
Гер, уже тошен, так хочется чёрного ах слюни до пола!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Россияне,не употребляйте МЕД. Это Торба.
Поверте опыту, все закончится глубокими кумарами и депресняками.
Долгими депреасняками.
Поверте опыту, все закончится глубокими кумарами и депресняками.
Долгими депреасняками.
Sweet Dream
- Гость
Мет хочется испытуевать на себе, может он лучше заёбанного гердоса?А по мне так наоборот нафиг чёрная не нужна дайте лучше геры, да и кстате мёд да так чтоб слюни до пола у меня не получается мож потому что с коксом фигачу, хотя и без кокса гер сильней забирает ИМХО.
Вопрос знатокам, по цвету качество мёда можно определить? Вот допустим был с голубоватым оттенком очень клёвый, ща белый крисалик но не настолько сильный как тот.