метадон гораздо менее вреден чем все опиаты кроме бупренорфинаВооот, не я одна такого мнения.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:07:19
Тема: Метадон. (Прочитано 1022897 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
:crazy:Не гоните. 🍯 намного быстрее шатает, сравнили с широкой, на ширке люди по 20 лет колятся и норм, а ебучий мёд за пару лет плотной системы убивает все органы и вены в ебеня.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Так вродь уже "сотню" раз тут на форуме спорили на эту тему вреда. Ушатывает не вещество, а примеси в нем, плюс задвижка дурака. Мне метадон после кодеина показался легкой пилюлькой по влиянию на тушку и очевидно ведь из-за чего так.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Мед сильно убивает один из самых коварных опиатов но уступает метамфетамину,бупренорфин почти не токсичен можно заниматься спортом,и а вот дела на ангедриде делают из человека консервант ведь ангидрид до конца не выводиться как и с организма.В морге милиоником кости становяться мягкие можно и на руку намотать.... Вот сначала травку куришь.....А потом колоться будешь.... Ps Аня буча царство ей небесное...
Заебавшийся
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
В морге милиоником кости становяться мягкиеТак же в морге говорят, что у всех програмных, пластмассовая печень...
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Не гоните методон убивает быстрее всего, он проникает в КОСТИ И ВО ВСЕ ВНУТРЕННИИ ОРГАНЫ... А чего только стоит химические ожоги после его внутревенного употребления ( я про улечный мёд)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
быстрее всего уделывают наркотики домашнего производства-ширка,винт,джеф,дезоморфин итд.
не нужно тут обожествлять чернягу и мак.
не нужно тут обожествлять чернягу и мак.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не гоните методон убивает быстрее всего, он проникает в КОСТИ И ВО ВСЕ ВНУТРЕННИИ ОРГАНЫ... А чего только стоит химические ожоги после его внутревенного употребления ( я про улечный мёд)Марьиванна тоже вьедается будь здоров и из организма выветривается до 3х месяцев
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Уличный мёд тоже домашнего производства, и что бы вы знали делают его из неоргонических удобрений, цегани делают его на заказ
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
не сама мариванна,а ее метаболиты,сама относительно быстро выходит,а метаболиты могут накапливаться,поэтому определить в крови,что чел дул траву месяц назад,можно только по косвенным признакам, так вроде.Не гоните методон убивает быстрее всего, он проникает в КОСТИ И ВО ВСЕ ВНУТРЕННИИ ОРГАНЫ... А чего только стоит химические ожоги после его внутревенного употребления ( я про улечный мёд)Марьиванна тоже вьедается будь здоров и из организма выветривается до 3х месяцев
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Уличный мёд тоже домашнего производства, и что бы вы знали делают его из неоргонических удобрений, цегани делают его на заказ
Подскажи ингредиенты, раз знаешь из чего готовят. Я тоже фермером забацаюсь, скуплю необходимое и буду мед в бетономешалках готовить.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Уличный мёд тоже домашнего производства, и что бы вы знали делают его из неоргонических удобрений, цегани делают его на заказпроорал
это в фонд цитат нужно поместить
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Вот цигане, ссуки, с высшим хим. образованием!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
:crazy:Не гоните. 🍯 намного быстрее шатает, сравнили с широкой, на ширке люди по 20 лет колятся и норм, а ебучий мёд за пару лет плотной системы убивает все органы и вены в ебеня. На метадоне люди до 60 доживают,тут не фиг сравнивать)почитай в инете какие наркотики самые вредные.15 лет на нем,минус это зубы,хотя с широким и герыча им тоже пизда приходит.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
За вены 200 процентов, одна вмазка одна вена,года 3 на Семке( хотя она агрессивнее ширы), и все вены целые, за полгода меда мало что осталось, Имхо!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,у меня тоже ни одной не осталось.Теперь ушатываю мышцы.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Скоро не будет и мышц.знаю людей делать не куда,грузин делает в ляшку аж треск такой.я сам руки убил ,бывает делаешь,а ноль.видать попадаешь в эти жилы.лучше конечно завязать иначе пизда придет)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Скоро не будет и мышц.знаю людей делать не куда,грузин делает в ляшку аж треск такой.я сам руки убил ,бывает делаешь,а ноль.видать попадаешь в эти жилы.лучше конечно завязать иначе пизда придет)Знаю.Но почему-то именно это меня не останавливает.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да Господа нам всем пизда когда все закончиться мы будем колоть мед в куски гниюещего мяса