Что правда то правда.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 17:28:43
Тема: Метадон. (Прочитано 1022935 раз)
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Мед по ноздре вставляет?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Мед по ноздре вставляет?
Да, если в пыль раскатать. Но жжет я ебу.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
И надолго ли пятака хватит?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мед по ноздре вставляет?Ага.Только ноздрю может прожечь.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
А ещё вопрос по теме: пробовал по кишке уличный мед юзать, жрал с утра, на гол. Желудок, был с бодуна, и нихрена не почувствовал, даже бодун не сняло, хотя вчера той же дозой в/в убился вхлам, короче по кишке уличный не прет?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Прет только много надо)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А ещё вопрос по теме: пробовал по кишке уличный мед юзать, жрал с утра, на гол. Желудок, был с бодуна, и нихрена не почувствовал, даже бодун не сняло, хотя вчера той же дозой в/в убился вхлам, короче по кишке уличный не прет?Прет.Млжет больше дать надо.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Понятно, спасибо за ответы, а зпт шный в колесах походу только по кишке? Там дело в формуле слышал, там чёт правовращающийся и левовращ. Изомеры или я не так понял что то , короче извиняйте за флуд
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
А ещё вопрос по теме: пробовал по кишке уличный мед юзать, жрал с утра, на гол. Желудок, был с бодуна, и нихрена не почувствовал, даже бодун не сняло, хотя вчера той же дозой в/в убился вхлам, короче по кишке уличный не прет?
А ты его прямо в камнях зохавал? Я как-то на приеме два чека разжевал и проглотил, через минут 30 начало подпирать, но не то пальто - слабенько. Я тогда дозу еще нагнать не успел, боялся что хуево станет... в общем был разочарован. После мне уже пояснили - уличный нужно вначале развести (не просто так его в фуре греют, иначе не разведется) а после уже пить - тогда раскроется. Ириша говорит, прет даже дольше, но я лично не пробовал.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вот это ответ.человек всё знает.если по мышце мед прёт дольше,чем по вене.а если выпить будет дольше,чем по мышце,то и колоться не надо)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Вот это ответ.человек всё знает.если по мышце мед прёт дольше,чем по вене.а если выпить будет дольше,чем по мышце,то и колоться не надо)
У меда приход какой-никакой, но есть, потому его и колют, в том числе и тот что из колес растирают. По кишке точно нет. По мышце не знаю - считал всегда изощренным мазохизмом.
Но если судить по морфуше и омнопону (по венам колоть долго боялся - не наркоман же), то спустя где-то месяца три ежедневных ставок по булкам появляется приход, а спустя где-то год на старте разламывает так, что нужно минут 5 полежать на пузе.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Пил уже разведённый, как обычно, в фуре, с подогревом
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Пил уже разведённый, как обычно, в фуре, с подогревомНу и как что скажешь?
Svet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Три года колол по мышце каждый день ,жопа ,плечи!И ничего не случилось,ничего не гнило и т.п.
Знаю типа,он лет 7 или 8 его только нюхает,говорит первое время пекло,а потом пох!!)
Я за мёд.
Знаю типа,он лет 7 или 8 его только нюхает,говорит первое время пекло,а потом пох!!)
Я за мёд.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Три года колол по мышце каждый день ,жопа ,плечи!И ничего не случилось,ничего не гнило и т.п.А я вот сегодня сделала себе каку. 0,10 мёда развела в двушке воды (аптечная) и вмазалась в бедро, в простонародье ляжка. Такая шишака надулась, сантиметров 5 в диаметре. Сделала йодовую сетку. Хотьбы рассасалась, ттт.
Я за мёд.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Там и ничего не гниёт,шишки внутри плеч,и жопа хуй пойми какая угльоная.вы ещё не дошли до этого,я тоже.но если годами фигачится все дойдут.Организмы у всех разные,кому то на год хватает мышц,а кому то и на всю жизнь.Имхо.Там наблюдатель за мед все раздевалки,про приходы,даже я этого не знал,думал в вену случайно попадал,ан нет)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
А я вот сегодня сделала себе каку. 0,10 мёда развела в двушке воды (аптечная) и вмазалась в бедро, в простонародье ляжка. Такая шишака надулась, сантиметров 5 в диаметре. Сделала йодовую сетку. Хотьбы рассасалась, ттт.
А какая игла то была. По описанию типичный задув. Ну ты ведь прохаванная, знаешь как мыщцу нормально поймать. Ей Б-гу издеваешься над собой. Лучше уж пила бы его, раз боишься централки вскрывать.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вот я такой же как Римма ,всё глубинки есть,и лет 10 не вскрывают,мучалв руки,ноги искал,теперь мышцы,такими темпами скоро пить начну)если бедро маленькое Ир инсулинкой колола бы,а ты двухой.имхо.